Есть 8 человек, живущих в одном городе. 2 из них - мафиози. Один из них - комиссар. Еще один - врач. Оставшиеся 4 - мирные жители.
Каждую ночь мафиози убивают одного из жителей города. В это же время комиссар ведет свое расследование, пытаясь узнать, кто враг обществу, а кто друг. Врач тоже не сидит без дела. Он каждую ночь спасает жизнь одного из жителей, возвращая человека с того света.
Каждый день все жители города собираются, чтобы поймать и повесить мафиози. Кто будет наказан - решают сами жители общим голосованием. Те, кто на момент голосования мертв, конечно же, в голосовании не участвуют.
Цель жителей - выжить. Цель мафиози - убить всех жителей.
*количество жителей и мафиози - опционально.
Играть будем каждый день. Проголосовать нужно за день. Начинается день в 18:00 и заканчивается в 17:59 следущего дня. Игроки 9 из 9 Brenn
The Punk
Франк
Ganster Mack
K_И_L_L_E_R
Kost
Joki
Вовка карп
Sleep
Требования: Адекватность
Если хотите играть просто напишите мне! Проверяю ПМ
Ganster Mack - убит горожанинами из-за хитрого копа который смог его "обработать". Он мафиози Франк - убит днем! Его роль доктор! Кто за него отомстит?
отредактировал(а) Скайсер: 16-03-2011 17:17 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Все начинаем игру. Все получили свои роли! Активные роли (Игроки с ролью Коп, Док, Маф) пишите в пм кого проверить, лечить, убить. Все остальные ищите мафов
The Punk с чего то сразу. приведи хоть локозательства ато все по глупости: одно слово - сразу маф. логику проявляй
Мне даже кажется что это ты зе панк
отредактировал(а) Ganster Mack: 15-03-2011 06:50 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Имхо, Ganster Mack не маф. У него ник слишком мафиозно звучит. Он бы сразу спалился:ye)
Поэтому идём в рассуждениях от обратного - если Ganster Mack не маф, значит, мафиози тот, кто назвал его мафом.
Пришел к выводу, что маф - это The Punk.
Интересный случай: два голоса против ганстера (Один человек в пм проголосовал) и 2 против панка я думал, думал и решил: Первым проголосовали против Ганстера. Его роль "Мафиози". И он мертв. Мафы не спим: нужно говорить мне в пм кого хотите убить
отредактировал(а) Скайсер: 15-03-2011 20:28 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Все игра окончена!
Мафия проиграла из-за
1. Кост, Джоки и кто Ганстер даже не сопротивлялист
2. Панк почему -то находил мафов за 10 минут
3. Играл почти только Панк и он всех победил.
Game over
добавлено спустя 8 минут
А теперь вот что: новости
1. В игре нужно активничать, общяться, искать врага и т.д
2. Обьясняйте почему вы против кого нить. Фантазуйте!
3. Я не допущу некоторых игроков из-за того что они забыли что они играют
добавлено спустя 32 секунд
Следущий тур игры у нас совсем скоро!
отредактировал(а) Скайсер: 18-03-2011 21:30 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Я так понял, что провести нормально тур у Скайсера не вышло. Увы. Что ж, следующий тур уже будет проводить кто-то из модераторов, чтобы держать всё в ежовых рукавицах :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.