хм...как повлиял....для меня эта игра оч хорошо сказалась...я изменился, почти все жизненные ситуации я сравниваю со случаями в игре или с книгами (опять же о сталкере))) увлекся модостроением начал писать небольшие рассказы...правда многие не поняли...поэтому в этой теме чаще всего я один, но меня спасает сталкер-портал, где все люди меня понимают и интересно пообщаться с братом-сталкером))
добавлено спустя 3 минут
хотя,впрочем, сейчася увлекся другим миром игры где тоже есть мутанты, радиация, и все это в Родной Столице)))
отредактировал(а) Pachkicer: 27-05-2010 14:54 GMT3 час. Pachkicer. Ник образовался сам собой от производных слов "Патч" и моего прозвища "Пашкицер". Незнаю почему "Пашкицер" спросите у моих друзей =)
Честно говоря, в далёком 2007 году, играя в "сталкер" я даже и предположить не мог, что он обретёт ТАКУЮ популярность.Я-то думал, что игра станет этаким обьектом "элитарной" игровой культуры, как Оригинальный Фоллаут, MGS или серия Mechwarrior, к примеру...
Честно говоря, сам до конца не разобрался, плохо это или хорошо.
У обоих сторон, свои плюсы и свои минусы.
Хм.. интересная тема..)) У меня было такое.. когда я иду по улице.. и рядом злая собака пробегает.. а у меня в голове как будто детектор аномалий пикает..)))
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Сталкер повлиял (хотя не только сталкер ещё и HIdden and Dangerous 2, но соль не в этом).
Года два-три назад было
С друзьями шатались культурно по городу и отдыхали. На встречу шёл мужик, пьяный ну просто вдрабадан (и это мягко сказано -пытался упасть через каждые 2-3 шага). Он двух слов связать не мог. И до друга докапался - типа закурить...но то что он говорил - было похоже на зомби : "эээээй...брат-братаааан....ЗАКУУУУРРРИИИТТТЬЬЬЬЬ" - плюс всё это пропитым хриплым голосом, бомжеватого вида мужичок.... я сразу заржал...сквозь смех смог толкьо "зомби" сказать...дружбан мой постоял...потормозил немного (Смотрел на меня ржущего) - ответил мужику что то (на таком же ломаном языке;-) ) и тоже заржал (дошла до него вся прелесть ситуёвины!). Это надо было видеть!!!
Вторая ситуация зимой была. У меня тогда кнопку b заклинило на клавиатуре - на ней бинокль стоит. Иду я значит по дороге (пустынная абсолютно). + ко всему - метель. И вижу в далеке фигура такая идёт. Слегка прихрамывая (это потом до меня дошло что сугробы были большие, но сразу не допёр). первая мысля - КОНТРОЛЛЕР! И стал мысленно искать бинокль что рассмотреть по ближе.... и испугался не того что бинокля нет - он то по умоллчанию всегда типа в рюкзаке!) короче потом понял что что не то. Испугался что конпка не нажимается:lol) потом вся соль сутуация до меня дошла....ржал над собой долго.
Одним словом - товарищи фанаты! Если поиграли в сталкер - изолируйтесь хотя б на час от общества, дабы прийти в себя;-)
Я суда зашел, думал тут про «фанатизм» монолита говорят.
Но то о чём тут говорят мне понравилось больше. Ведь оказывается я не один такой далб…нутый на всю голову.
сам уже который год играю.вроде и ни один десяток раз проходил все серии а все равно в нее играть тянет.все книги пречитал.больше похоже на вредную привычку уже(:dry:
сны снились-один сон хорошо запомнился-я убегаю от стаи слепых псов и псевдособак,цель добежать до большого камня и залезть на него чтобы меня не достали,до него бежать чуть-чуть,рукой одать,но вдруг воздух становиться вязкий,тяжело бежать,как будто в жиле,а собаки все ближе и ближе,а я пытаюсь вырватся из этого пространства,но получается с трудом,я двигаюсь на одном месте,собаки вот-вот добегут до меня...не знаю как но я вырвался и добежал...потом проснулся..было не посебе.....а так изменилось мое поведение и мировозрение..нравиться ходить по заброшенным объектам,вижу красоту в осени...в общем многое изменилось во мне..я блогодаря сталкеру перестал боятся темноты...
Хочешь жить?-умей вертеться!
Ximerа
Посты: 9103
Да никак не влияет. Мутантов не вижу(ни во сне, ни в жизни), артефакты в лесу не ищу, разве только с гопниками воюю, но не думаю что это из-за сталкера. Короче фанатизмом не болею.
У меня ничего такого нет. Разве что помешанность на оружии - всё время хожу, перезаряжаю.;-)
Но я знаю почему не видятся мне зомби и т.д. - я играю на низком уровне графики - ноутбук не тянет, ещё игрой не полностью проникся.:-)
P.S. Хотя, когда по улице хожу, как-то тревожно. оборочиваюсь, слежу и т.д.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Переболел этим, так сказать "Фанатизмом". Конечно симптомы не настолько тяжелы были, что бы упрятать в дурку, но определенная фантазия проявлялась весьма красочно. На данный момент у меня на эту игру иммунитет, ибо надоела так что видеть её не могу мягко говоря.
Да, ;-) ребята, многим, как я погляжу нужна помошь. Что же, подобное лечать подобным. Займитесь сталкингом, например, а фото на форум. Очень помогает. Я с весны до осени вообще никаких игрушек не касаюсь. Зимой, иногда от нехрена делать, пройдешь пару миссий, но быстро надоедает. Реальная Зона (хоть аномальщина, хоть просто отчужденка) намного интереснее. Пока, и как говорил медик с Янова "Не болейте".
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.