Дима , ты не так понял .Сначала пару раз шмальну по нему из автомата.( По совету Земляка) Потом ,когда спускается ниже и начинает меня обстреливать , вот тогда с подствола . Главное , что-бы он не успел первым ! Или в аддоне будет не так ? Это тактика из Соли .
Пивкабы хD
Славик , привет . Ну что , разобрался с костюмом ?
отредактировал(а) дрыка: 23-03-2011 07:58 GMT3 час.
wiktor20
Что в вашем понимании "патронов побольше"?Я хожу с ВАЛом и мне в полне хватает 300 обчных 180 снайперских и 120 бронебойных и ещё остаётся 10кг веса на арты которые соберу по пути....
Подскажите.
Не могу попасть в тайник СТРЕЛКА. С автосейва телепорт появляется, но как только к нему приближаюсь, он пропадает. То же самое происходит и с тайниками. Подхожу на несколько метров,
тайник пропал.
Спасибо!
dinal123
Что бы попасть в тайник стрелка нужно 4 телепорта пройти. Они пропадать и должны, ищи следующий.
Насчет обычных тайников ничем посоветовать не могу.
Народ, здрасьте. У мну такая проблема: был на Янтаре, дальше не иду пока, побочные квесты прохожу.
ушел на кордон и попутно на агропром заглянул. Вернулся в бар, отчитался по заданиям, выхожу от бармена а там трео сталкеров враги мне. Никогда я их не обижал а тут такое, завалил этих появляются другие. У меня народная слянка 2010. Кто сталкивался прошу подсказать, заранее спс.
Legioner
Если враги в тебя стреляют, то есть тебя хотят убить - твои действия? Что бы в реале стал делать? Наверное защищаться. Вали гадов, тем более говоришь их не трогал. Можешь и убежать от них, конечно, чтобы репа не упала "ниже плинтуса".
Вот блин! Проблема у меня: Пропал или провалился в текстуры гранатомет Бульдог 6. Я нигде рядом не сохранялся, грены не кидал, кровососов только с винчестера мочил! В подвал спускаюсь, а там только аптечки и гранаты для ВОГ.
Вот что делать? Тупо переигровать с сейва когда я в Баре, или прописывать в продажу?
P.S Я то не очень много прошел на АС, только квесты получил))
Vesesual
Вась, можно из бесшумки, через окно, вальнуь часового у арсенала, и в арсенале взять РГ-6, Либо во время выброса, когда все набьются в норы. Только замок сбивай ножом, или кулаком.
Привет всем, старичкам и новичкам!!!
отредактировал(а) avast: 23-03-2011 12:03 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Zeed95
Тебе же уже сказали - понизь настройки графики(перейди на статику и качество не выше среднего) То, что ты выложил это набор лабуды. Вторая причина вылетов, немного косячно стала соль, либо основа. Мой системник с теми-же параметрами, но на семёрке не потянул. Семёрка сама оперативу хавает не слабо. Смог играть только на ХРюшке. Увеличь файл подкачки виртуальной памяти. Некоторым хорошо помогает обновление дров на видюхе, и директе
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
SWIRL
ты не успеваешь попасть в бандосов, которые сопровождают Любера, а их валит Пуля - поэтому и не засчитывается задание (ты же не при делах?!), переиграй и встань грамотно, чтобы и одного из бандосов завалить и в Пулю не попасть...
на счет гранатомета на АС - самая грамотная версия дождаться выброса, спокойно подойти к оружейке (когда все свалят по комнатам), и, сбив замок, взять граник. (не обязательно ножом, можно и выстрелить - все равно никто не услышит... выброс ведь...)
антизомбин в продаже у Акима - 30 килорублей
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
А этот часовой на Базе Свободы никакой особо важной роли не играет? Он простой НПС? Ну если так то придется его вальнуть... Эх нелюблю друзей выносить... Антизомбин можно достать?
#Dmitriy_Dark_Stalker :
люди, а в маскировочной экзе какие-нибудь стволы в руках таскать можно?
Нет! Сильно хорошо жить хочешь?:st)
Было бы неплохо
Неписям-то тоже шансы на выживание нужно давать.
Куzькинамаtь
Катюша, прифет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Buusty суть вопроса в том почему сталкеры нейтралы на территории бара мне враги? Пробовал переиграть с раннего сэйва, так и долговцы начали стрелять. Искал ответы на других форумах и гидах по солянке 26.01.2010, ничего не нашел :poisk . так что пока ломаю голову.
Народ,подскажите почему вот так показываются вещи в рюкзаке,в руках всё правильно.Попробывал поставить сталкер ТТ2 там тоже самое в рюкзаке показывает.Вот скрин: avast
А вместо того что б что то критиковать (по моему у тебя мани Величия),ты лучше ответь на этот вопрос,не знаешь промолчи.Я сначала тут писал о НС,поставил ТТ2 тоже самое.
отредактировал(а) ataman: 23-03-2011 17:22 GMT3 час.
дрыка
Андрей, да он любитель мозг выносить. Он и на этом форуме уже выкладывал именно этот скрин. Только кажется в конце предыдущей темы. По-моему, у Атамана развлекалово такое.
Legioner
Похоже ты какого-то нейтрала замочил, либо из-за мелкого невыполненного квеста его грохнули, а корешки ответку включили. Просмотри все взятые и проваленные квесты. Может как раз в них собака порылась.
неплохо было бы и посмотреть...
интуитивно догадываюсь, что иконки в инвентаре не совпадают с вещами... видюха слабая, поставь фикс для слабых видеокарт, (у меня так было на старом компе...) ИМХО
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Vesesual Этот бульдог уже пережеван сто раз.Ты говорил что не сохранялся рядом,а может ты сохранился вдали?Пройди без сохранений.
А часового совсем не обязательно резать,он клептоман,консерва рулит.
Привет мальчики и девочки!;-)
Legioner Тебе никто толком не ответит(в этом вопросе).Так как твою игру проходил только ты.Это же не вылет с логом,здесь никто не знает и не видел твоего пути прохождения,может кого-то убил незаметно для себя или
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 23-03-2011 18:22 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Чесно говоря я не понял кто такой клептоман, и консерва рулит) И во вторых он уже труп, я его тихонько ножичком.... Свобода даж не заметила, также остались нейтральным отношением ко мне, ну я антизомбин принесу и друзями будут)
Всем спасибо за советы, а причина была в том что я с мертвого Петренко вещи забрал да тогго как задание на выжигатель взял(знаю что нужно его оставлять всегда живым, но я много чего неправильно сделал с самого начал игры, а переигрывать хочу потом), а это как сказала Куzькинамаtь именно к такими последствиями. Такой вот компот.:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.