Дима2499, когда удаляешь игру, чтобы установить лицензинную версию, компьютер подаст запрос на подтверждение об удалении сохраненных игрой файлов (т.е. сохранений и прочего). Отвечаешь отрицательно, и при следующей установке сохранения останутся.
отредактировал(а) Ortus: 21-03-2011 21:26 GMT3 час.
Dmitriy_Dark_Stalker
Нет, быть другом не обязательно. Достаточно сдать Сороку любой из группировок - после этого они принимают монолитовцев без проблем. coroner
Ты скорее всего делаешь всё правильно. Просто это баг(лично я с таким не сталкивался, но о нём слышал). Попробуй переиграть с более раннего сохранения - должно помочь.
Кста: какая у тебя версия игры?
Dmitriy_Dark_Stalker, хз что, но чтобы завербовать монолит в долг или свободу достаточно просто помочь одной из этих группировок немного, но не обязательно становиться их друзьями. Наоборот, достижение дружбы зарабатывается так же с помощью этого квеста.
Дима2499, проблема в том, что они, в основном, обитают в Припяти, да и по скриптам, насколько я помню, эти детекторы у них раньше какого-то события не спавнятся.
Дима2499
Это награда за уничтожение логова вурдалаков. Ortus
У меня зомбари в экзе появляются после того как я прихожу на янов(почти сразу-же парочка по рельсам ползает напротив станции и ещё пара попадается на болотце что напротив центрального входа), а так в основной массе они начинают появляться где-то после помощи Дядьке Яру в Копачах.
отредактировал(а) Грюма: 25-03-2011 20:46 GMT3 час.
FreeBoy
Как-как, подходишь и спрашиваешь. Он тебе отдаст второй ровно также как и первый.
Ты только в третий раз не спрашивай, и убивать никого не надо будет.
FreeBoy
Ну, я сперва относил первый бородатому, а потом приходил к Ною ещё раз с тем-же вопросом и он отдавал второй(но отношение его к тебе сильно портится после этого, поэтому если спросить ещё и в третий раз он сразу начинает по тебе шмалять)
FreeBoy
Ну почему-же ты ведь только один у него забрал. Ты ведь сам говоришь что там даже такой ветки диалога нет. Подожди немного(сходи отдай первый компас заказчику), а потом приди до Ноя ещё раз(если начнёт по тебе стрелять, значит - не судьба, просто для начала сохранись перед тем как спросить - если что перезагрузишься).
Грюма
отдать то отдал и на Прирять должен идти, много времени прошло, есть два пузиря и сердце оазиса, а компаса - :-G, нету диалога и Ной не стреляет.........так бы хоть агрызнулся, не люблю начинать первым.....
...и настала СЕССИЯ ...и живые позавидовали мёртвым...РУБИ ХВОСТЫ!!!
FreeBoy
Ну тогда я не знаю чем помочь, может быть это баг, а может быть и нет - может так задумано...
Я кстати думаю что это всё-таки не баг, а багом является именно то, что он второй компас даёт.
Кто его знает...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.