Shvedson
При взятии тайника Кости на Радаре, неплохо помогает Скат15 от Акима. Только нужно быть полностью здоровым.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Чето я не могу найти раненного бойца Макса! Все обыскал (и на вышках и в тонелях- толку 0) Может когда я предателя Павлика убью, они разойдутся?! А может не надо было грохать часового, который склад у них держит?! Помогите:sos
Vesesual
Василий, ну если ты с локи ещё не уходил, то просто переиграй и всё. Если нет, то забей, когда нибудь рассосутся...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Вот именно: Когда нибудь...... Мне то у Макса задания взять надо) А он стоит пред ними, шары вылупив! И кстати не имеет значение, как ты выносишь отряд Долга на АС. Я с грены всех положил, пришел в Бар и Долговцы с Воронином все равно нейтралы...)
Хех, кстати кто играет в 30 Новелл из Зоны, сносите ее, и устанавливайте Солянку с нашего форума! Там если на АС пойдешь, а когда в Бар вернешься, Бармен-враг! ГыГыГы я тут хорошо флудил, по поводу этого) Аваст ты точно знаешь)):prankster:
Vesesual
Вась, кто-то уже говорил, в первый заход на базу Свободы, поищи раненого бойца, а потом уже к Лукашу и всё остальное. И кстати, перед тем, как глушить долговцев, сделай сохранку. Часто бывает, что после зачистки группы Черепа, долговцы становятся врагами.
Vesesual
Конечно переигрывай. На РГ-6 сильно не заморачивайся, он у многих неизбежно валится за текстуры. Что-то типа Бага. Возьми у Свободы, только постового попробуй не мочить, а брось ему приманку
Buusty
Привет! Визуал классный. Волк так намного более живым выглядит.
Дима, а реально сделать съёмные прицелы ночники и с захватом цели?
Buusty
Дима,интересный мужик вышел,на копа-америкоса похож:-) Vesesual
у меня провернуть задание с Максом вообще с десятого раза получилось,стояли как вкопаные ,сейчас уже не вспомню точно что помогло.Кажется не дождавшись этих тугодумов,сбегала положила Гроба или кто он там Череп,непомню:-)(долг остался нейтралом),прибегаю,все еще ждут стоят,ушла с локи,вернулась-так Макс со своей командой сбегали до деревни и обратно:-)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Да я уже заново начал... То-есть с Бара) Я специально сохранился. Вот только опять надо мочить 3 Электроимер, и одну Невидимую!!!:lok5)
Кстати! Спасибо еще раз Buusty! Его граната "double_f1" Это ваще просто ГРОМ! хехехе Я так Гроба замочил, причем кинул одну гранату, меня аж оглушило, а те кто был в непосредственном радиусе от гранаты, чуть ли не на Кордон кинуло:lol) Только есть один минус!
Когда кидаете эту грену, смотрите чтобы ваших друзей, нейтралов не покалечило....:mailpishu:... а то они убьют вас)))
Вот интересно будет когда я группу Черепа в сарае уложу именно с этой грены.... Ухахахахахха!
отредактировал(а) Vesesual: 24-03-2011 14:57 GMT3 час. Жизнь не игра, откат назад не сделаешь...
Скинь, пожалуйста, мне в личку скрин "нового Абакана" (если он у тебя уже есть) в виде от третьего лица. Можно просто лежащим на земле. Но только чтобы был с "навесными" (ПБС, оптика и подствол). Очень нужно !!!
Пивкабы хD
Слава, ничего серьёзного. Просто нужно "кое что" проверить !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Куzькинамаtь, avast, Пивкабы хD, vdv5549, дрыка, TANGO
Всем привет!
Это новый визуал Волка. Будет в 4ом паке (Ааз не против). Но чтобы он появился потребуется НИ - без нее будет "старый Волк". Скорее всего будут еще новые военные на ЧАЭС -
Возможно будут "Танки" - очень "трудно убиваемые" наемники (весьма опасные и хитрые неписи) -
Для ГГ будут 3 новых экзоскелета, со своими новыми, уникальными свойствами (СКАТ-15, скорее всего, будет пылиться в нычке и будет основательно изъеден молью - :sarcastic:) -
отредактировал(а) Buusty: 24-03-2011 20:07 GMT3 час. к
А в 4-ом паке, стволы новые будут, вместе с новым визуалами? Это придется начинать НИ, или продолжать играть с 3 паком?
avast
Все нашел я этого инвалида! Он на самой последней вышке копыта отбрасывал) Фух...)
Хех, по поводу Часового на Базе Свободы. Он и вправду редкостный Клептоман)) Я ему бинт кинул, так он меня чуть с ног не сбил, так бежал до него.....:lol), а вот обратно трудновато выбратся! Он тупо стоит, ему хоть СВД кидай, он преспокойно, гврит "Отвянь"
отредактировал(а) Vesesual: 24-03-2011 20:39 GMT3 час. Жизнь не игра, откат назад не сделаешь...
TANGO
Олег, это у всех так. Видимо не было технической возможности сделать визуал "настоящей Мухи" именно на Агре.
Vesesual
Да, ты все правильно понял. Либо новая игра с 4ым, либо продолжаешь играть с 3им, и на 4ый пак не обращаешь внимания, будьто и нет его совсем.
Здорово разведка !!! Ну, квейк - не квейк, а с введением в игру таких "танков" резко повысится "смертность" Г.Г. !!! Нужно же иметь что-то, чтобы была возможность завалить таких неписей !!! Т.к. по описанию этой брони, прочитанной на другом форуме, её возможно пробить только крупнокалиберным оружием ("Выхлопом") !!!
Олег, у меня такое тоже было после стрелки !!! Сам недоумевал !!!
Дима, а почему не выпустить два варианта 4-го пака ??? Один для Н.И. (с новой моделью Волка), а вторую без него ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
#Buusty :
Возможно будут "Танки" - очень "трудно убиваемые" наемники (весьма опасные и хитрые неписи) Для ГГ будут 3 новых экзоскелета, со своими новыми, уникальными свойствами
Ну на счет опасных и хитрых мы еще поспорим .Да и СКАТ-15 вряд ли себя изжил. Все-таки это военная разработка.Можно , конечно ,придумать что угодно. Любую броньку , любую пушку ... Как все это преподнесут в игре ?Да и есть ли смысл ? Их , вроде , и так не мало . Введут костюм , а потом каждый правит его под себя . И все уникальные свойства заканчиваются . Воееные на ЧАЭС -класс . Слов нет .
отредактировал(а) дрыка: 24-03-2011 20:35 GMT3 час.
Нужно же иметь что-то, чтобы была возможность завалить таких неписей!!!
Совершенно верно, Дима. Нужно дать ГГ шанс. И для этого уже подумываю ввести в игру супербронебойный патрон с экспансивной пулей, чтобы можно было выстрелить им из обычного оружия. Ведь не все же тоскают с собой "Выхлоп", есть люди, которые не пользуются им ВООБЩЕ (например я ;-)). Только вот осталось решить под какой калибр "затачивать" этот патрон - 5.45, 5.56, 7.62х39 или 7.62х54, 7.62х51.... Возможно еще "Дум-дум" перетащить из SGM на ЗП...
дрыка Да и СКАТ-15 вряд ли себя изжил. Все-таки это военная разработка.... - Разумеется. Андрей, на счет пыли и моли я ведь просто пошутил...
Buusty,vdv5549
Ага-а-а! Во де собака порылась! А я уж думал это только у меня.(типо- Во блин, Муха жжот!)
Ну это чтоб кайфовать ждать надо. Визуалов и танков. А там глядишь и Дима с очередным випнпаком подоспеет.
Дима, в ВОВ были спецотряды уничтожителей танков (фильм, по-моему, "Горячий снег" -Хабанера, патрон!). Расчёт два человека- стрелок и заряжающий. Ствол ПТРД ( ПРотивотанковое Ружьё Дегтярёва). Можт поработать в этом направлени. Только вот трабл- кто будет заряжающим?:lol)
(Да-а-а, двоих нельзя- бухать будут...)
отредактировал(а) TANGO: 24-03-2011 21:07 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
vdv5549
Можно и 2 варианта. Только путаница у людей начнется. Ты ведь сам это прекрасно понимаешь...
Вообще есть такая мысль : объединить 3 пака + 4 пак с новыми визуалами, стволами и т.д. и будет "все в одном флаконе" + НИ обязательна.
И сделать отдельный 4ый пак без новых визуалов, только с новыми стволами и экзиками.
Но если выйдет новая допа от Архары, то весь этот труд пойдет прахом...
Дима, а какие НОВЫЕ визуалы (именно во множественном числе) ??? Как я понял по описанию, появляется только новый Волк (или ты хочешь ввести в игру новую группировку "Танков"). Не думаю, что из-за него кто-то решится на Н.И. , тем более, если прошёл уже больше половины игры. Скорее всего правильным будет соединение трёх предыдущих паков с новым и выведение его отдельным обновлением с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ началом Н.И. !!!! Так же выложить отдельный пак с новым оружием.
TANGO
Олег, про "истребителей" я знаю (только эта фраза, по моему, из фильма "Аты-баты шли солдаты"). Кто-то предлагал ввести в игру ПТРС/ПТРД , говорил, что даже модели есть. Почему бы и нет ???
P.S. Дёма, вот этих танков было бы интересно ввести типа какой-то "Альфы/Дельты/Омеги", которая охотится ТОЛЬКО на Г.Г. Ты понял, (да и не только ты) на что я намекаю.
Никаких не нужно вариантов. Если делаешь паки, то и включай его, и кто не начнет НИ, тот будет со старым Вульфом, а с НИ будет новый, только что-то посмотрел, для Волка этот визуал не идет. Лучше бы перса нового завели.
Муха на агре должна появиться со своим обычным визуалом actors\woman\devchonka, но действительно непонятно почему она появляется как у Олега на скрине, или в нейтраловском научнике.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Buusty и все все
Есть идея ! Выкинуть из игры все ! не нужные костюмы (новисов , бандитов . наймов и т.д.). Работа конечно адская , зато железу будет проще , да и игроку . Я как-то влез в файлы торговли ... Их, наверное , 150 штук. Скажите честно , кто использовал хотя-бы половину ?&P Да и с оружием перебор . Ощущение , что находишься в музее оружия ( Дима , без обид ).Зона это ведь не полигон для испытаний ! Редкое и уникальное оружие и должно быть таковым . Поэтому (Buusty) Дима , надо-бы пересмотреть в четвертом паке его ,оружия, доступность . Хороший ствол--за хороший квест . Надо признать, что три пака послужили очень хорошим тестом , и теперь можно с НИ всем чуть-чуть усложнить жизнь. Прошу учесть , что это мое личное мнение . Я , до сих пор , играю с первой сборкой "Выхлоп " , т.к. у меня с паками не пошло , может из-за железа . Почти все новые стволы смотрел в ТТ2. VDV , Tango
Дима , если ты предлагаешь аналог Альфы из SGM, то лучше не надо . Они , конечно , ребята ничего ! Но это только в начале ! Ближе к концу игры это полные лантухи , за которых даже стыдно !
отредактировал(а) дрыка: 24-03-2011 21:15 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.