Пользователей: 0
Гостей: 1489
Всего: 1489

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
TANGO

Посты: 862
24-03-2011 21:15 GMT3 час. #1456845   
дрыка
Тремя руками ЗА! Вот ещё бы остальное барахло просеять. Но, конечно работы на пол года.

vdv5549
Дима, мы все поняли шо ты таки имел сказать.:sarcastic:

«Никто, кроме нас!»
Vesesual

Посты: 109
24-03-2011 21:18 GMT3 час. #1456848   
Фухх... У меня получилось достать Бульдог 6 из подвала, рядом не сохранялся, как пришел на АС, так сразу бухать с Поваром, и в деревню по квест проходить! Даже Часового не убивал..... Костюмчик слямзил со склада, и все))

Жизнь не игра, откат назад не сделаешь...
Buusty

Посты: 1463
24-03-2011 21:27 GMT3 час. #1456854   
dimak
Точно, Димыч, я как-то над этим не подумал...

vdv5549
Мысль с группировками "Танк" очень интересна, но есть НО :
1. Во-первых, мне потребуется помощь dimak, т.к. я не умею спавнить группировки по локациям.
2. Во-вторых, вспомни что говорил Ааз : с одним "Танком" еще есть шанс справится, а вот если их двое или более - ГГ каюк.
3. В-третьих, это уже не будет "Оружейный пак", скорее допа к "Солянке".
4. Ну, и наконец, а не осложнит ли эта группировка выполнение некоторых, и без того, не легких квестов? Я помню из-за Альфы, не мог 2 дня добежать до Лесничества, чтобы выполнить зачистку базы бандитов...

к
дрыка

Посты: 1135
24-03-2011 21:32 GMT3 час. #1456856   
Vesesual
Васек , ну прямо по Библии(не в обиду верующим) . Если-бы внимательно читал Гид ,то уже давно прошел -бы этот квест ...&P Согласись , легче прочитать , чем придумывать свое !

! Совет: для успешного разговора с Поваром надо иметь при себе 3 бутылки Водки, иначе он не будет отвечать на ваши вопросы
3.Идем за гранатометом. Он находится в одном из подвалов в деревне кровососов.

Совет: гранатомет любит проваливаться в текстуры, по этому не рекомендую сохраняться и подгружаться вблизи деревни, пока не возьмете эту пушку, иначе может не повезти
4. Отдаем гранатомет Воронину.

Вася , это выписка из Гида .

Vesesual

24-03-2011 21:40 GMT3 час. #1456863   
дрыка
Я уже все нормально прохожу. Раненого бойца Макса тоже нашел, этот инвалид, на самой последней вышке ласты клеил:rtfm: В общем я тут выявил интересный баг, по поводу зачистки группы Долга на АС:
Приходим на АС, никого не лечим, а сразу берем задание на уничтожение группы у Лукаша, гврим с Максом, он строит своих и стоит.... Мы тем временем в деревеньку, где Череп отжигает, заходим, снимаем его, в домик бросаем гранату, и вуаля...! Квест защитан, без потерь Свободовских солдат и Макса....
А потом просто лечим раненого бойца Макса, они идут в деревеньку, увидят трупы и обратно на Базу вернутся...:ye)
И кстати уничтожение группы Черепа, не влияет на отношение Воронина и всего Долга, в Баре, к ГГ.)) Вот так...

дрыка

24-03-2011 21:41 GMT3 час. #1456868   

# Buusty :

2. Во-вторых, вспомни что говорил Ааз : с одним "Танком" еще есть шанс справится, а вот если их двое или более - ГГ каюк.

Дима , а если включить скорость и немного побегать ? При помощи маневрирования их не взять ??

vdv5549

Посты: 2465
24-03-2011 21:44 GMT3 час. #1456873   
Buusty

Дима, а кого ты собираешься одеть в этот "танк" ??? Насколько я понимаю, даже "переодевание" потребует Н.И. !!!

добавлено спустя 2 минут

дрыка

Эти костюмы пробиваются только из очень мощного оружия . Или, как написАл Дима, нужно вводить новые (более мощные) патроны.

отредактировал(а) vdv5549: 24-03-2011 21:46 GMT3 час.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. В.Ф. Маргелов
дрыка

24-03-2011 21:51 GMT3 час. #1456878   

# Vesesual :
И кстати уничтожение группы Черепа, не влияет на отношение Воронина и всего Долга, в Баре, к ГГ.)) Вот так...

Вася , не знаю , какими ты заслугами отметился перед Долгом , у меня два хед-шота и они враги , даже в деревне ... Все-таки пути Солянки неисповедимы . Это касается и отряда Свободы . Дойди до края игры , потом поговорим о нормальном прохождении . Просто иногда вылазят странные вещи ... Кстати , самая последняя вышка , случайно не возле туннеля ?

dimak

Посты: 1493
24-03-2011 21:53 GMT3 час. #1456880   

# Vesesual :

Это смотря какое отношение к Долгу в данный момент, ещё как влияет.

добавлено спустя 6 минут

vdv5549

Эти костюмы пробиваются только из очень мощного оружия . Или, как написАл Дима, нужно вводить новые (более мощные) патроны.- Зачем тогда танки нужны, чтобы делать более мощные патроны, а потом прописывать эти патроны и ходить как терминатор?

отредактировал(а) dimak: 24-03-2011 22:00 GMT3 час.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
дрыка

24-03-2011 22:05 GMT3 час. #1456885   

#

Эти костюмы пробиваются только из очень мощного оружия . Или, как написАл Дима, нужно вводить новые (более мощные) патроны.- Зачем тогда танки нужны, чтобы делать более мощные патроны, а потом прописывать эти патроны и ходить как терминатор?

Дима , полностью согласен. Не надо усиливать броню , что-бы не вводить потом усиленные патроны!

vdv5549

24-03-2011 22:07 GMT3 час. #1456889   
dimak

Дима, по мне - Солянку уже можно оставить в покое (надеюсь на скорый выход новой допы). Для чего вводить "танков" ? Чтоб жизнь малиной не казалась (ты знаешь не хуже меня, что в Бар можно зайти упакованным по самые .... артефакты).

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга. В.Ф. Маргелов
Vesesual

24-03-2011 22:14 GMT3 час. #1456893   
дрыка
Вот как раз то вышка возле тоннеля! Я как то краем глаза увидел ее) Полутруп хорошо спрятался за балками) А до края игры дойти, это примерно до какого квеста??

dimak
У меня сейчас отношение к Долговцам из Бара - нейтральное.

дрыка и dimak
А я не понимаю, почему Долговцы из Бара должны стать врагами, после этого квеста!?
Я читал в ГИДе по НС что Череп это изменник Долговцев! Тиоп они с Воронином чот не поделили, и терь он вне закона. Вывод: Значит он как-бы нейтрал, но подписан как долговец... Пути солянки неисповедимы...

дрыка

24-03-2011 22:25 GMT3 час. #1456907   
Vesesual
Вася , долговцев ведь много , в Баре , на Свалке , на Янтаре ...На всех не угодишь .:st)
Я же писал , возле тоннеля - ( краем глаза ) ты что . ушами прохлопал ?Её не увидеть нельзя . Кто играл в ТЧ всегда ломятся за "Винторезом ". С этой точки вОйна видно всегда!:lol)
Ну , а край игры - это на Затоне . Первый раз я проходил вместе со всем форумом . Пройдешь сам - я лично скажу , что ты лучший сталкер !:-cool);-)

dimak

24-03-2011 22:26 GMT3 час. #1456909   
Vesesual Здесь много задавался вопрос - "Почему Долг стал врагом?" Со свободой более менее понятно ещё на Барьере с оригинала. Да, есть в диалоге с Ворониным такое, но Череп и его бригада - это не какая то новая группировка, а "Долг"

добавлено спустя 6 минут

vdv5549 На соль делать уже паки, допы (марс, сникерс)- это действительно букет какой-то! Чистое изнасилование своего компа с длительными загрузками лок. Правильно сказал Андрюха - Если что-то добавлять, то нужно что-то убирать. К примеру в аддоне я вырезал кучу постаянных аномалий и так же сократил их колличество. Особенно было в Лиманске и ДТ, где они уже спавнились друг на друге и сохранки бьются из-за этого. Как читал на одном форуме как можно пробраться к Петренко раньше чем принесешь доки Бармену из х-16, а в допе уже вижу, что разрабы не спят и влепили в это место "Карусель", чтобы нос свой никто не сувал, но опять же "Зачем туда лезть раньше времени? Тем более принеси арт Пличко и ты уже там."

отредактировал(а) dimak: 24-03-2011 22:40 GMT3 час.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Vesesual

24-03-2011 22:35 GMT3 час. #1456918   
дрыка
Видно да)) Хотя я подумал что он в тоннеле лежит, или у костра, но не как не на вышке! Чтошь поделаешь, я ж новичек0)) и нубить должен:obstenu:
Ахахахаха, ты преувеличиваешь, какой наф... лучший сталкер, если я флужу и нублю по каждому вопросу....:-)

dimak
Хм...?! Тогда зачем такой квест создали? Если я не буду учавствовать то Долг завалит Свободу всухую.... ГыгЫг.... Вот мозголомка блин.... Ладно пойду проверять кто враг а кто нет)))

дрыка

24-03-2011 22:39 GMT3 час. #1456921   
:

# Vesesual :
[Ахахахаха, ты преувеличиваешь, какой наф... лучший сталкер, если я флужу и нублю по каждому вопросу

Интересно . ты хотя -бы раз , видел здесь суперСталкера ?Просто играй , и все!!!:prankster:

vdv5549

24-03-2011 22:40 GMT3 час. #1456922   
dimak

Тёзка, так я же всё это прекрасно понимаю !!! Только вот что из Соли (кроме сокращения количества аномалий и ликвидации дождя) можно вырезать без того, чтобы не начинать Н.И. ???

TANGO

24-03-2011 22:44 GMT3 час. #1456924   
Vesesual
Да, да, малыш, проверяй очень тщательно.

dimak
Дима, а убирать придётся много больше чем добавлять. Респект, конечно, отцам-создателям, но по-моему с барахлом перебор реальный! Чем пихать в Соль что попало (випнпаки-исключение)- лучше бы над вылетами поработали. А то зубоскалят некоторые.

«Никто, кроме нас!»
дрыка

24-03-2011 22:56 GMT3 час. #1456932   
vdv5549 dimak
Честное пи..комсомольское !!! Чуть -чуть измените сюжет , и я начну НИ ! Аддон вроде бы ничего не меняет , но постоянно ходишь в ожидании чуда ! Да и некоторые примочки (типа ЧУ2) , отдыхать не дают .А чего стоят новые сосычи !!! Это-же вообще шедевр ! Знаю , что руки к ним приложили многие форумчане , по-этому СПАСИБО всем!!

dimak

24-03-2011 23:01 GMT3 час. #1456937   
vdv5549 То что в all.spawn - это всегда НИ, а к примеру оставить правильное выпадание частей монстров, но сократить выпадание вещей у трупов то запросто, и так же баланс торговли у торговцев. Так же зачем то делать клинки самурая и кучу ножей7 Добавить еще мечи из средневековья. Это же всё биндер.

TANGO Я не скажу, что много вылетов у меня в данный момент. Для меня редкостный безлоговый вылет только кажется проблемой, хотя это мое мнение. Если бы был вылет на вылете я бы просто не играл.

TANGO

24-03-2011 23:07 GMT3 час. #1456940   
dimak
Я рад за тебя, Дима. А вот меня приморили уже эти [x-ray]. Как с ними бороться не знаю. Мысли все кончились.

«Никто, кроме нас!»
vdv5549

24-03-2011 23:18 GMT3 час. #1456944   
dimak

Дёма, если бороться за "реализЬм" в игре, то правильное выпадение запчастей, возможность снять с непися ВСЁ, что у него есть (в том числе и все деньги) - всё это нужно оставлять !!! А вот кучу ножей, большинство костюмов и частый спавн артефактов можно (даже НУЖНО) убрать. Та же вырезать большинство тайников (в них в основном лежит ненужный хлам).

dimak

24-03-2011 23:19 GMT3 час. #1456945   
TANGO Такие вылеты обычно встречал на локах Генераторы, АТП, МГ. На других локах очень редко. Когда заходил на Генераторы, то сразу выходил на раб.стол и загружался с автосейва то вылетов не было, так же на АТП и МГ. Сначала тоже пробовал на сохранках скакать, но вылеты повторяются.

добавлено спустя 7 минут

vdv5549
Дёма, если бороться за "реализЬм" в игре, то правильное выпадение запчастей, возможность снять с непися ВСЁ, что у него есть (в том числе и все деньги) - всё это нужно оставлять !!!

Вот именно, оставить только что у него появляется с начала спавна у живого, и то что он успел скоммуниздить, а появление у трупа это дополнительный хабар. У трупа хабара в пять раз больше и это нужно балансировать.
Ладно закончим оффтопить.

отредактировал(а) dimak: 24-03-2011 23:28 GMT3 час.

avast

Посты: 1056
25-03-2011 02:20 GMT3 час. #1457001   
Vesesual
Вася, внимательно почитай ГИД, по уничтожению Горба. Если правильно помню, его должен завалить ГГ, и только с пули. Проверь ПДА, засчитался ли квест на Горба. У меня из-за этого выпадала ветка квестов Воронина.

Ребята, полностью согласен с вами по нововведениям.

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Vesesual

25-03-2011 09:57 GMT3 час. #1457066   
avast
Я их всех с грены снял, Горба включительно, мы сейчас говорим, мы говорим о выносе группы Долга на АС, Черепа включительно... А тот квест с наемниками я давно прошел... Он выполненный уже

avast

Посты: 1056
25-03-2011 10:01 GMT3 час. #1457067   
Vesesual
Проверь по ПДА. Я группу Горба всю вынес десятком гранат из подствольника, вроде как пискнуло, что задание выполнено, но потом посмотрел, а оно оказалось в проваленных.
Проверь обязательно, пока далеко не ушёл, а то потом, много переигрывать придется.

Да так, квест на термосы. Значит повезло.

vdv5549
Дима, глянь в личку...

отредактировал(а) avast: 25-03-2011 11:43 GMT3 час.

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Kuzm@ Мастер

Посты: 849
25-03-2011 13:57 GMT3 час. #1457155   
Приветствую всех Сталкеров!

Почитал темку, и немного не въехал.
Уважаемый TANGO, с чего это вдруг моя озвучка оригинальных "соляночных" стволов "кривая"!? У тебя краснота в консоли, или вылеты с руганью на мою озвучку? Или может анимация стволов не совпадает? Я все проверял. Вот цитата из моего ридми, "По звукам, не старался стремиться к полному реализму, но так-же учитывал его (некоторые звуки выстрелов взяты с реальных образцов оружия), подбирал самые атмосферные и звучные (моему уху так точно, вам ценить)." Еще я не раз говорил... Ребята! Оставляйте отзывы по озвучке, если что-то Вам кажется не так, заменим, переделаем. В ответ я слышал только положительные отзывы и благодарности (на одном форуме даже к награде приставили). В первом и последнем фиксе что включен в третий wpn-пак от Buusty, исправил мелкие недочеты, их давно уже нет. Плюс во многих папках есть альтернативные звуки, можно менять по вкусу. О "кривости" озвучки, от тебя слышу впервые... А если просто непонравилась, так откатись на родную, не проблема ведь.

отредактировал(а) Kuzm@ Мастер: 25-03-2011 14:42 GMT3 час.

Intel Core i5 4670 3.4Ghz - Nvidia GeForce GTX 760 4Gb/256bit Gigabyte - RAM 16Gb Kingston Hyper-X 1600Mhz - HDD 2х1000Gb Western Digital Caviar Green 32Mb cash - SSD 120Gb Kingston SV300 - PSU 750W Silverpower
J.E.I.S.O.N..,

Посты: 64
25-03-2011 16:30 GMT3 час. #1457211   
Подскажите пожалуйста как убрать динамичную музыку

Kuzm@ Мастер

Посты: 849
25-03-2011 16:42 GMT3 час. #1457215   
J.E.I.S.O.N.., главное меню - АМК опции, там выключишь.

добавлено спустя 3 минут

Vesesual если не ошибаюсь, "Десантник" заправляется патронами 7.62-54, СВДшные патроны. Блок-пост лично я всегда так выносил, без маскировки, у каждого своя тактика, кто-то помню даже видос выкладывал. Советую запастись подствольными гранатами к этому бою, можно и РПГ приберечь, если повезет достать.

отредактировал(а) Kuzm@ Мастер: 25-03-2011 16:52 GMT3 час.

Intel Core i5 4670 3.4Ghz - Nvidia GeForce GTX 760 4Gb/256bit Gigabyte - RAM 16Gb Kingston Hyper-X 1600Mhz - HDD 2х1000Gb Western Digital Caviar Green 32Mb cash - SSD 120Gb Kingston SV300 - PSU 750W Silverpower
Vesesual

25-03-2011 17:13 GMT3 час. #1457234   
Kuzm@ Мастер
Эх.... Не по сталкерски я поступил... Я маскировочный Экзоскелет прописал в продажу и купил...., НО потом продал, как документы, микросхемы, и грави-костюмы слямзил...) Хорошая штука.. Этот броник.
Вот чтобы жизнь легкой не казалась, продал сразу же, и терь попробую без него обойтись):-)

Пивкабы хD
Привет. Я прописал руки зомби Сидру, и купил их. Сдал квест Акиму, он дал мне Сайгу. Мне её продавать? Или все таки winchester лучше???

Форумы Архив » Свалка Народная Солянка 2010 (старое, по 23.05.2011)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»