Ximerа ну это я и так знаю-просто он полный бред говорит!! в чн самое нереалестичное оружие,а вот тч-там разрабы постарались,единственное там у многих пушек немного неправильная траектори полета пули
KontrolЛер А ты слышал как они стреляют? ОК. А как жевсе остальное? ПМ сразу скажуе так звучит, стрелял из него. А что касается надежности разного оружия, то вроде все нормально.
Ximerа Да,слышал-а вот надежность в тч-самое оно,единственное хотелось-бы что бы было так:уронил пушку в воду(пушку без герметизации основных частей оружия) и она начинает по жесткому клинить,или не стреляет совсем!
Slееp
Оружие от чистой воды практически не клинит (если это оружие надлежащим образом смазано).Но где ты видел лужу с чистой водой (то биж без песка,частиц почвы и проч.)?Так что бред пишете вы
отредактировал(а) pulimetm60e3: 25-03-2011 19:11 GMT3 час.
из калаша стрелял.скажу да не похоже на настоящий калаш.насчёт клинит от воды.это к чему?в игре нет таких ситуаций.а в реале натовское барахло наверняка тут же и здохнет.
Вообще не только русское оружие имеет репутацию надежного оружия, просто к оружию с более простым устройством доверия больше1 Я например в Народной Солянке юзал м-16а2. Отстой. клинит зараза часто.
TERADRON Это уже устаревшая вещь Она нафиг не нужна (да и недостатки у неё есть всё же)Она была хороша для своего времени)))).
АК - совершенней во всех отношениях (почитай создание АК, найдите старые варианты, сравните АК-46 (опытный образец) и MP/Stg.44 ;-) (двойное название - путаница в немецкой классификации из за промежуточного патрона - изначально её отнесли к ПП, а потом к "штурмовым винтовкам", чтобы было относительным новшеством того времени).
А вот винтовка, на основе автоматики полусвободного роликового отката (на основе МП-44) - G3:ye) - почти то же, только новей, технологичней, удобней и репутация у неё в мире))) Относительно дешёвая винтовка.
Ещё не хватает полуавтоматических винтовок типа СКС (Самозарядный Карабин Симонова) или М-14/М2 Carabine (то же что и М1 Carabine, только с возможностью авт.стрельбы и возможностью установки опт. и ночного прицела).
P.S. - я как маньяк&P, жалею что нет М-16 (В любых - А1,А2,А3 модификациях). И АЕК-971, со сбалансированной системой автоматики.
отредактировал(а) Alex Sam: 25-03-2011 22:21 GMT3 час.
Alex Sam ну так стг прототип того же калаша.посмотрев на него калашников создал свой.и нифига не устарел в модах вот и ппш и мг-43 есть и ничего.только патронов много жрут заразы.
а г под названием м-16 любой модификации нафиг не надо.
ну так стг прототип того же калаша.посмотрев на него калашников создал свой.и нифига не устарел
Неважно,устарело оружие или нет.Главное,что оно эффективно
мг-43
Я думаю,что вы имели в виду MG-42
а г под названием м-16 любой модификации нафиг не надо.
Моды на игры персонально под тебя никто не делает,так что не тебе решать,что там надо,а что не надо.Меня вот например больше западное оружие интересует,нежели отечественное.И я за то,что бы в игре присутствовало как можно большее его количество
pulimetm60e3 да MG-42 имел в виду.а насчёт надо.в оригинале этого и так и так не будет.а в моде каждый волен покупать ту пушку которую хочет.когда говорю нафиг не надо.это значит я даже ттх её смотреть не буду.максимум как трофей продам.другой может и возьмёт.
добавлено спустя 2 минут
lt BASTER и обычный РПГ-7 не имеет применения а уж стингер зачем?да и стингер вроде ПЗРК.
отредактировал(а) TERADRON: 25-03-2011 22:55 GMT3 час.
ну так стг прототип того же калаша
Я могу тут спорить бесконечно)))
Прототип - определенно внешне они похожи и по действию газового механизма (только у Stg.44 газовый шток разделен с затворной рамой и двигается отдельно. При воздействии бьёт газов "бьёт" по раме, ну а дальше понятно. У АК -46 на испытаниях - был такой же механизм, который после испытаний переделан)
При том запирание у Stg.44 производится роликами расположенными по сторонам затвора - т.е. постепенно часть сужается часть корпуса(еле заметно) и ролики притормаживают затвор, проходя по спец.канавкам, в то время как АК - система запирания оооочень похожа на M1 гаранд - запирание не несколько боевых выступов.
Т.е. система автоматики у них несколько различается. Так что полным прототипом - я бы его не назвал.
Да. При создании М.Т. Калашников за "точку отсчета" брал Stg.44 (общие черты, компановка - у них определенно схожи), но АК по большей части переработан, более чем полностью.
Я подразумевал, что АН-94 vs. М-16 :prankster:
АН-94 с меньшей вероятностью окажется у сталкеров (оружие относительно редкое, относительно сложное при сборке/разборке, имеет другие допуски (в руках не держал к сожалению, даже ММГ. Видел в журнале - что сказать - русское оружие (Кстати - я журналы по этому автоматы коллекционировал. "Калашников"). При том, я думаю, на порядок точнее, чем другие любые стрелковые образцы. В основном в спец.подразделениях состоит (хотя она АК всё же предпочитают).
М - 16 - да, хрень (и не в одном ряду с АН-94))) Но по простоте - она будет всё же проще АН-94. И думаю что на порядок дешевле. Потому и будет более-менее распр-на.
отредактировал(а) Alex Sam: 26-03-2011 07:26 GMT3 час.
TERADRON Хорошо сказал МП-44 вешь но и МП-40 нечего и надежнее в сто раз так как по прототипу данного оружия был создан Автомат Калашникова а как мы снаем то лучшего оружия в мире нет и если кто то думает что АК устарел то кто то сильно ошибается выпуск АК разных моделей идет во всем мире не счетая о нас например АК-80и80У, АК-78и78У, АК91(выпуск окончился в 1993г.) АК- 74У,АКС-74,АН-90 АБОКАН,АН-94,АК-101,102,103,( АК серии 100 и далее оружие уходящие за гроницу сделаное под еще советский патрон 7,62) и я не говорю про эти зарубежные модификанты например про "Израильский Дракон,, про "Венгерский самопал,, и др... Так что об устарению АК говорить слишком и еще раз слишком рано. Думаю с такой обасновкой вы товарищ
Alex Sam перестаните критиковать идею об включению в игру МП-44 "ШТУРМГЕВЕР,,....
SKORPION92, я вас прошу, учите грамоту! "гроница", "снаем"....
Лично я против включени Штурмгевера в игру. Объясняю почему:
1. Где сталкер такой раздобудет?
2. Где взять патроны под него?
"мосинка" ещё куда ни шла - с тех же Армейских складов стащили, АК-47 тоже.
>если кто то думает что АК устарел то кто то сильно ошибается
Куда не глянь, везде, чёрт его дери, «калаш», иногда что-то делают на основе, ВНЕЗАПНО, «колоша». Потреётизм Рюсской армее. А вообще, по поводу «какаша» - можно вылить туда.
Лично меня - устраивает немецкое вооружение в сталкере, ага, многие не знали:
USP, Walther P99, G36, MP5, например.
Всё простенько и со вкусом. И никакие КГ/АМы «колоша сораксемь/колоша семьдесятчетыре/семьдесятчетыреУ» нафиг не нужны.
«Топливо» у Walther P99 и MP5 общее, можно комбинировать патроны, пистолет - бронебойными, ПП - обычными.
SKORPION92, сударь, быстро учить русский язык, грамматика, грамматика и ещё раз грамматика!
>Где сталкер такой раздобудет?
Найдёт/купит.
>Где взять патроны под него?
Купит/найдёт/изготовит сам - по поводу третьего - если учесть, что сталкер служил и знает толк в оружии.
БаЛаБоЛ, немецкое, бельгийское и российское - популярное оружие:-)
На счёт комбинирования патронов - лично я такого не уважаю. Закончатся патроны - и всё.
Поэтому всегда с собой если ношу МР-5, то беру ПМ или Форт + 50 патронов.
КГ/АМы «колоша сораксемь/колоша семьдесятчетыре/семьдесятчетыреУ» нафиг не нужны.
Как говорится - "классика жанра" ;-) так что ничего "пацреотического" тут нет.
SKORPION92Alex Sam перестаните критиковать идею об включению в игру МП-44
Захочу - и буду критиковать)))И мне попрошу не указывать, что критиковать, а что нет))))
У меня есть своё мнение - а других людей своё. Собственно здесь и общаются для того чтобы высказыватьсвоё мнение.
Я своё высказал. Не совпадает с вашим - ваши проблемы. Лично меня такое обстоятельство - мало волнует.
Марк Аврелий + моральное устаревание конструкции + редкость промежуточных патронов 7.92.
Вообщем - кому как))) Кто хочет бросаться в бой с раритетной пушкой - пожалуйста)))
P.S.
- этой пушке самое место в коллекции частника или музея))) Как напоминание о техническом достижении прошлых лет.
Вот что надо включить в игру, так это ПП СТЭн - потому что относительно легко изготовить подпольно по чертежам (А значит с производством проблемы можно решить), и можно адаптировать конструкцию под 9*18 или оставить под оригинальный 9*19. Во время ВМВ - один из самых массовых образцов и дешёвых.
Для простого сталкера самое то - дёшево и сердито.
отредактировал(а) Alex Sam: 26-03-2011 13:46 GMT3 час.