как заходишь на базу,спрыгивай на рельсы и иди в правую сторону. там под обломком крыши будут документы. если ещё точнее,за зданием где должен сидеть Повар.
Mervin шойта ты меня путаешь ;-). После атаки бандосов Воронин тебя благодарит и ты у него спрашиваешь про Капитана. Ну он тебя направляет к Соболеву, в разговоре с которым ты спрашиваешь про переход на Кордон. Соболев с этим вопросом тебя направляет обратно к Воронину. Тот соглашается показать переход на Кордон, но в обмен на зачистку вокруг Х18 и флешку из нычки. Вот тут надо найти Жилу, чтоб забрать из нычки оружие и флешку. Когда Жила даст инфу на тайник, тогда после этого можно с Боровом поговорить про ПДА и курьера.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
гонщик
Очень даже запросто - сейвы у тебя хранятся по другому адресу. Ищи.
tor62
Юра, привет!
Вроде как только с Дородиным "затык" при "Клинке киллера" в ножевом слоте. Дима (vdv5549) всю игру с ним пробежал до конца - стопора больше нигде не было. Спасибо тебе и Андрею за помощь в "разруливании" этой ситуации (мне бы даже в голову не пришло - что это из-за клинка!).
отредактировал(а) Buusty: 25-03-2011 22:10 GMT3 час. к
http://zalil.ru/30739374
сэйв хоть не тот,но похож одной проблемой:не загружается.выхожу из игры,нажимаю "загрузить" и он вылетает.
а того сэйва нет,попозже залью.
гонщик,
У тебя версия игры 1.0006. Нужно выполнить необходимые условия по "откату" на версию 1.0005
Все инструкции есть. Внимательно сделай как указано.
Comador
Не нашел я его,там у меня ещё и Бюрер внутри текстур бегает,может он тоже туда залетел,а может быть он больше не появиться,ведь 3 дня то прошло.Я его прописал теперь в продажу,купил,но будет ли он работать после этого? А к кому с ним надо подойти то,а то забыл уже? И у меня Боров куда то исчез,сначало ходил в баре,потом по территории погулял,я на него метку поставил,а щас вообще пропал,нет его нигде.Может это так и надо?Квесты все вроде б выполнил,он больше ничего не давал делать.
добавлено спустя 33 минут
И ещё,кто делал этот автомат Кольт М4А1-М? У него не совпадает снайперский прицел,вот скрины:
отредактировал(а) ataman: 26-03-2011 06:22 GMT3 час.
И ещё, кто делал этот автомат Кольт М4А1-М? У него не совпадает снайперский прицел...
Кто автор данной модели, скорее всего, знает автор/авторы мода, т.к. они добавляли её в игру. У ствола не настроен коллиматор, сквозь него видна мушка, чего в принципе не должно быть! Если нравится этот ствол, то в конфиге можешь настроить положение ствола в руках, а также настроить правильное прицеливание через коллиматор. Это не сложно.
Buusty
Вот чего чего,а выставлять значение стволов или прицела пока не умею.Ну в принципе хороший ствол,но подствол не цепляется,а это для меня минус.
vdv5549
Да артефакт поменял,а то что Боров как ты думаешь что он ушел потому что я что то ковырял Если к примеру мой сосед будет у себя в *опе ковыряться,почему у меня должен быть геморой? Вот так же и тут,я его не трогал,и вообще ничего не ковырял.А прописывание предмета торговцам ничего не влияет,тем более Борову ничего не прописывал.А вес,не люблю потом искать нужные вещи по разным тайникам,побежишь а окажется что не взял квестовый предмет.тут ведь ТТ,один раз проход открыт.
КПВТ
Нет,не у меня.Интерестно,ты с чем бегаешь? Вот наверно ты когда по заданию Доктора думал,эхх такое б барахло как у Атамана что б убить библиотекаря с тараканами его.Я еще ниразу не видел что б ПКМ был барахлом.
---------------------------------------
Ребята,а где для ТТ2 можно взять "Фикс иконок для слабых видиокарт" ? А то друг замучал меня уже,в рюкзаке не поймет что лежит.
отредактировал(а) ataman: 26-03-2011 13:37 GMT3 час.
а то что Боров как ты думаешь что он ушел потому что я что то ковырял Если к примеру мой сосед будет у себя в *опе ковыряться,почему у меня должен быть геморой?
Если ты не понимаешь принципа движка игры , то как ты можешь это утверждать? И я могу тебе сказать ,что нарушение логики НПС (в данном случае Борова)происходит именно от вмешивания в файлы торговли (проверено экспериментально).И ты можешь сколько угодно говорить что ты не ковырял файлы торговли бармена,извини я тебе не поверю.И ещё добавлю по поводу черезмерной правки веса: При каждом обновлении инвентаря ,движку игры приходится пересчитывать огромное количество параметров,отсюда и не понятные зависы и вылеты,движок не справляется.Сдуру ведь можно прописать и 50 тонн ,и собрать ВЕСЬ хабар в Зоне.
И у каждого своё виденье игры.У меня лично с костоломом проблем не возникло,в диалоге Доктор явно намекает что завалить его можно только скажем так "не традиционным" методом, и тут надо уже включать логику.Скажу про себя ,я бегаю с автоматом Абакан,ещё снайперка есть ,а по большому счёту больше и не надо.
отредактировал(а) tor62: 26-03-2011 13:46 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
tor62
Блин,у меня там есть граф во первых,во вторых что мне им прописывать если они ненадолго,для этого есть бармен,также музыкант,мервин,которого убил,и сидр.Всё.
Для начала послушай, что тебе говорят умные люди !!! А если ты правишь конфиги, то может нарушиться логика игры. И как следствие - неадекватное поведение ВСЕХ неписей !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Прописать в продажу вещь это править конфигурацию персонажа?Это что то новое.ладно б я его к примеру правил что б он бегал за мной и стрелял,вот это другое дело.
ataman
Я тебе ещё раз говорю.У БАРМЕНА и БОРОВА ОДИН файл тогрговли shop_barman ,ты внимательно посмотри есть где нибудь файл shop_borov? я же тебе объясняю: один раз бармену прописал туеву хучу девайсов в продажу,загружаю игру ,а он у меня лежит тушкой за стойкой.Если не веришь,поставь оригинальную папку shop_barman и ты увидишь сам.
Ты наверное не понимаешь разницу между "править конфигурацию" и "нарушение логики поведения" , а между логикой НПС заспавненого через аллспавн и при помощь скрипта большая разница.
отредактировал(а) tor62: 26-03-2011 14:28 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Интерестно,ты с чем бегаешь? Вот наверно ты когда по заданию Доктора думал,эхх такое б барахло как у Атамана что б убить библиотекаря с тараканами его.Я еще ниразу не видел что б ПКМ был барахлом.
Ну я назвал все это дело барахлом только исходя из количества, а никак не из качества. Сам бегаю с АК74 серпасто-молоткастым(Там магазин на 45 патронов еще) ну и с Валом конечно. :prankster:
А ПКМ таскать у меня здоровье ужо не позволяет.
А насчет правки файлов торговли могу подтвердить слова tor62. У новых персов бывают глюки...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.