Ximerа ну это я и так знаю-просто он полный бред говорит!! в чн самое нереалестичное оружие,а вот тч-там разрабы постарались,единственное там у многих пушек немного неправильная траектори полета пули
Ximerа
Посты: 9103
KontrolЛер А ты слышал как они стреляют? ОК. А как жевсе остальное? ПМ сразу скажуе так звучит, стрелял из него. А что касается надежности разного оружия, то вроде все нормально.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа Да,слышал-а вот надежность в тч-самое оно,единственное хотелось-бы что бы было так:уронил пушку в воду(пушку без герметизации основных частей оружия) и она начинает по жесткому клинить,или не стреляет совсем!
Slееp
Оружие от чистой воды практически не клинит (если это оружие надлежащим образом смазано).Но где ты видел лужу с чистой водой (то биж без песка,частиц почвы и проч.)?Так что бред пишете вы
отредактировал(а) pulimetm60e3: 25-03-2011 19:11 GMT3 час.
из калаша стрелял.скажу да не похоже на настоящий калаш.насчёт клинит от воды.это к чему?в игре нет таких ситуаций.а в реале натовское барахло наверняка тут же и здохнет.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ximerа
Посты: 9103
Вообще не только русское оружие имеет репутацию надежного оружия, просто к оружию с более простым устройством доверия больше1 Я например в Народной Солянке юзал м-16а2. Отстой. клинит зараза часто.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
TERADRON Это уже устаревшая вещь Она нафиг не нужна (да и недостатки у неё есть всё же)Она была хороша для своего времени)))).
АК - совершенней во всех отношениях (почитай создание АК, найдите старые варианты, сравните АК-46 (опытный образец) и MP/Stg.44 ;-) (двойное название - путаница в немецкой классификации из за промежуточного патрона - изначально её отнесли к ПП, а потом к "штурмовым винтовкам", чтобы было относительным новшеством того времени).
А вот винтовка, на основе автоматики полусвободного роликового отката (на основе МП-44) - G3:ye) - почти то же, только новей, технологичней, удобней и репутация у неё в мире))) Относительно дешёвая винтовка.
Ещё не хватает полуавтоматических винтовок типа СКС (Самозарядный Карабин Симонова) или М-14/М2 Carabine (то же что и М1 Carabine, только с возможностью авт.стрельбы и возможностью установки опт. и ночного прицела).
P.S. - я как маньяк&P, жалею что нет М-16 (В любых - А1,А2,А3 модификациях). И АЕК-971, со сбалансированной системой автоматики.
отредактировал(а) Alex Sam: 25-03-2011 22:21 GMT3 час.
Alex Sam ну так стг прототип того же калаша.посмотрев на него калашников создал свой.и нифига не устарел в модах вот и ппш и мг-43 есть и ничего.только патронов много жрут заразы.
а г под названием м-16 любой модификации нафиг не надо.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
ну так стг прототип того же калаша.посмотрев на него калашников создал свой.и нифига не устарел
Неважно,устарело оружие или нет.Главное,что оно эффективно
мг-43
Я думаю,что вы имели в виду MG-42
а г под названием м-16 любой модификации нафиг не надо.
Моды на игры персонально под тебя никто не делает,так что не тебе решать,что там надо,а что не надо.Меня вот например больше западное оружие интересует,нежели отечественное.И я за то,что бы в игре присутствовало как можно большее его количество
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
pulimetm60e3 да MG-42 имел в виду.а насчёт надо.в оригинале этого и так и так не будет.а в моде каждый волен покупать ту пушку которую хочет.когда говорю нафиг не надо.это значит я даже ттх её смотреть не буду.максимум как трофей продам.другой может и возьмёт.
добавлено спустя 2 минут
lt BASTER и обычный РПГ-7 не имеет применения а уж стингер зачем?да и стингер вроде ПЗРК.
отредактировал(а) TERADRON: 25-03-2011 22:55 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
ну так стг прототип того же калаша
Я могу тут спорить бесконечно)))
Прототип - определенно внешне они похожи и по действию газового механизма (только у Stg.44 газовый шток разделен с затворной рамой и двигается отдельно. При воздействии бьёт газов "бьёт" по раме, ну а дальше понятно. У АК -46 на испытаниях - был такой же механизм, который после испытаний переделан)
При том запирание у Stg.44 производится роликами расположенными по сторонам затвора - т.е. постепенно часть сужается часть корпуса(еле заметно) и ролики притормаживают затвор, проходя по спец.канавкам, в то время как АК - система запирания оооочень похожа на M1 гаранд - запирание не несколько боевых выступов.
Т.е. система автоматики у них несколько различается. Так что полным прототипом - я бы его не назвал.
Да. При создании М.Т. Калашников за "точку отсчета" брал Stg.44 (общие черты, компановка - у них определенно схожи), но АК по большей части переработан, более чем полностью.
Я подразумевал, что АН-94 vs. М-16 :prankster:
АН-94 с меньшей вероятностью окажется у сталкеров (оружие относительно редкое, относительно сложное при сборке/разборке, имеет другие допуски (в руках не держал к сожалению, даже ММГ. Видел в журнале - что сказать - русское оружие (Кстати - я журналы по этому автоматы коллекционировал. "Калашников"). При том, я думаю, на порядок точнее, чем другие любые стрелковые образцы. В основном в спец.подразделениях состоит (хотя она АК всё же предпочитают).
М - 16 - да, хрень (и не в одном ряду с АН-94))) Но по простоте - она будет всё же проще АН-94. И думаю что на порядок дешевле. Потому и будет более-менее распр-на.
отредактировал(а) Alex Sam: 26-03-2011 07:26 GMT3 час.
TERADRON Хорошо сказал МП-44 вешь но и МП-40 нечего и надежнее в сто раз так как по прототипу данного оружия был создан Автомат Калашникова а как мы снаем то лучшего оружия в мире нет и если кто то думает что АК устарел то кто то сильно ошибается выпуск АК разных моделей идет во всем мире не счетая о нас например АК-80и80У, АК-78и78У, АК91(выпуск окончился в 1993г.) АК- 74У,АКС-74,АН-90 АБОКАН,АН-94,АК-101,102,103,( АК серии 100 и далее оружие уходящие за гроницу сделаное под еще советский патрон 7,62) и я не говорю про эти зарубежные модификанты например про "Израильский Дракон,, про "Венгерский самопал,, и др... Так что об устарению АК говорить слишком и еще раз слишком рано. Думаю с такой обасновкой вы товарищ
Alex Sam перестаните критиковать идею об включению в игру МП-44 "ШТУРМГЕВЕР,,....
Сталкер живи свободно!!!
Вступай в Свободу!!!
Зделаем мир лучше при помощи зоны!!!
Свободу всем даром!!!
SKORPION92, я вас прошу, учите грамоту! "гроница", "снаем"....
Лично я против включени Штурмгевера в игру. Объясняю почему:
1. Где сталкер такой раздобудет?
2. Где взять патроны под него?
"мосинка" ещё куда ни шла - с тех же Армейских складов стащили, АК-47 тоже.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
БаЛаБоЛ
>>1457603 >если кто то думает что АК устарел то кто то сильно ошибается
Куда не глянь, везде, чёрт его дери, «калаш», иногда что-то делают на основе, ВНЕЗАПНО, «колоша». Потреётизм Рюсской армее. А вообще, по поводу «какаша» >>9355 - можно вылить туда.
Лично меня - устраивает немецкое вооружение в сталкере, ага, многие не знали:
USP, Walther P99, G36, MP5, например.
Всё простенько и со вкусом. И никакие КГ/АМы «колоша сораксемь/колоша семьдесятчетыре/семьдесятчетыреУ» нафиг не нужны.
«Топливо» у Walther P99 и MP5 общее, можно комбинировать патроны, пистолет - бронебойными, ПП - обычными.
SKORPION92, сударь, быстро учить русский язык, грамматика, грамматика и ещё раз грамматика!
БаЛаБоЛ, немецкое, бельгийское и российское - популярное оружие:-)
На счёт комбинирования патронов - лично я такого не уважаю. Закончатся патроны - и всё.
Поэтому всегда с собой если ношу МР-5, то беру ПМ или Форт + 50 патронов.
КГ/АМы «колоша сораксемь/колоша семьдесятчетыре/семьдесятчетыреУ» нафиг не нужны.
Как говорится - "классика жанра" ;-) так что ничего "пацреотического" тут нет.
SKORPION92Alex Sam перестаните критиковать идею об включению в игру МП-44
Захочу - и буду критиковать)))И мне попрошу не указывать, что критиковать, а что нет))))
У меня есть своё мнение - а других людей своё. Собственно здесь и общаются для того чтобы высказыватьсвоё мнение.
Я своё высказал. Не совпадает с вашим - ваши проблемы. Лично меня такое обстоятельство - мало волнует.
Нет, Балабол, Штурмгевер никчему в Сталкере. Существуют ВМВ-шутеры. К тому же, выпустили их всего чуть более 400 тыс. штук, далее их не производили.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Марк Аврелий + моральное устаревание конструкции + редкость промежуточных патронов 7.92.
Вообщем - кому как))) Кто хочет бросаться в бой с раритетной пушкой - пожалуйста)))
P.S.
- этой пушке самое место в коллекции частника или музея))) Как напоминание о техническом достижении прошлых лет.
Вот что надо включить в игру, так это ПП СТЭн - потому что относительно легко изготовить подпольно по чертежам (А значит с производством проблемы можно решить), и можно адаптировать конструкцию под 9*18 или оставить под оригинальный 9*19. Во время ВМВ - один из самых массовых образцов и дешёвых.
Для простого сталкера самое то - дёшево и сердито.
отредактировал(а) Alex Sam: 26-03-2011 13:46 GMT3 час.
БаЛаБоЛ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.