Во первых, перед тем, как что-то скачивать и устанавливать нужно хотя бы прочитать ридми. Тогда сами-собой отпадут многие вопросы.
Цитата из описания оружия : "Десантник" (Модернизированный комплекс FN2000, увеличены рожок, точность, кратность оптики, скорострельность, под винтовочный калибр 7.62х54) - автор vdv5549
Во вторых, ты на каждый квест хочешь получить консультацию ??? Попробуй хоть немного сам поиграть !!!
Vesesual А без стольких вопросов слабо пройти?Я когда начинал играть солянку ,не у кого было спросить,не было столько суфлеров.Если тебе все распишут,разжуют то зачем тогда играть?И зачем все прописывать и потом покупать?Установи себе чит спавнер и не выходя от Сидрыча пройди всю игру.&P
Приветище всем!.
А мне по барабану соответствует звук выстрела оружию или напротив.Лишь бы погромче бабахало.Согласен с Дрыкой,процентов 60 оружия(оригинального) и процентов80 брони я бы вырезал из игры,бесполезный хлам,нагрузка на комп.Сам пользуюсь экзой бандитов из за грузоподёмности (изредка) и бандитскими плащами,из оружия 4-5 видов.Это мое личное мнение и никого не хочу обидеть.;-) И сразу стало тихо
отредактировал(а) wiktor20: 25-03-2011 21:43 GMT3 час.
Согласен с Дрыкой, процентов 60 оружия(оригинального) и процентов 80 брони я бы вырезал
- То есть оставить ТО оружие и ТУ броньку, которыми вы с Андреем пользуеетесь? Так получается с твоих слов. А как быть с теми, кому нужно оружие из этих "выкинутых/вырезанных" 60% оружия и 80% броников? Ты пойми одно, у каждого геймера свои пристрастия, свои предпочтения, и сколько бы мы не добавляли оружия или броников в игру - всегда будет мало, захочется "чего-нибудь новенького". Этот процесс бесконечный.
Вот чтобы я действительно убрал из Солянки, так это непомерное кол-во аномалий на каждой локации. Бывает я видео-ролик снять не могу нормально - комп подвисает из-за этого дикого кол-ва аномалий!
Buusty Да нет Дима,я ведь подчеркнул (оригинального)4 моих ствола это не 40 оставшихся прцентов.Там есть много разной ерунды всяких пукалок,на вскидку не могу назвать ,надо зайти в игру и смотреть.(да хоть самопал,да нафиг он нужен?)
Взять броники,как говорил Голохвастов ,,это очень и очень,,
Вот
Разве всем этим тряпьем пользуются.Я ниначем не настаиваю и ненавязываю свои мысли никому,но меня просто удивляет такое бесполезное количество инвентаря в игре.Насчет аномалий так я их оставил только 10%.Раздражают шибко.;-)
Слава привет ,а смысл?Ходить танком.Можно проще fire_wound_immunity = 0.1 и зачем таскать скат.но ведь так не интересно,ГГ должен копытится от 1-2 пуль.
В инсталяторе все это можно осуществить,ставишь или снимаешь галочки и есть то или иное оружие ,броники.
отредактировал(а) wiktor20: 25-03-2011 22:55 GMT3 час.
wiktor20
Да, броников много, очень много... Есть и беспонтовые, и не пользующиеся популярностью... Все правильно. Но понять это можно. Человека, который занимался брониками в Солянке просто "понесло" (как сейчас меня со стволами), захотелось добавить "этот", потом "этот", а потом еще вот "тот" зашибись..., ну и пошло - поехало...
Сейчас все это "выковырять" из мода весьма проблематично. Нужно досконально знать где эти все броники "задействованы" в игре (в тайниках, в продаже, на неписях, в наградах за квесты и т.д. и т.п). Проще с ноля мод сделать и добавить туда только то, что считаешь нужным.
Дима ,а я думал что лишнее удалить просто.
Вопрос-артефакт модифицированное сердце полтергейста получаем после того как принесем 10 булыжников и сердце полтергейста(от Шахтера) Кленову? Если так, то я по каким то непонятным для меня причинам получил его от Кленова, после того как притаранил ему антенну с Кордона.
Приветствую всех сталкеров!
Подскажите в чём дело.
Беру записку Сыча в х-10 для Призрака,а задание не засчитывается как выполненое,и в инвинтаре записка не появляется.Переигрывал таже беда.
Здоровья всем ! А у меня другая история ! Нашёл рюкзак Сыча в х-10 там добро всякое , то есть я так понял Сыча грохнули уже ! Прихожу к Призраку , а он даёт задание задание идти на кордон - встретиться с его группой и штурмовать блок пост - взять флешку Зверя , - а там нет не кого !
wiktor20 :
Вопрос-артефакт модифицированное сердце полтергейста получаем после того как принесем 10 булыжников и сердце полтергейста(от Шахтера) Кленову? Если так, то я по каким то непонятным для меня причинам получил его от Кленова, после того как притаранил ему антенну с Кордона.
Витек , привет . Тоже пошел за антенной ! Без нее Кленов арт отдавать не хочет !:-G
севернный : satelit24 Тебе нужно сначала сходить на болота, там тебя пацаны ждут около Дэна где то
satelit24
Андрюха , на блокпосту ты забираешь список , потом Призрак пошлет на Болота и там с Сычом будете штурмовать базу Мстителей .
колeк :
Беру записку Сыча в х-10 для Призрака,а задание не засчитывается как выполненое,и в инвинтаре записка не появляется.Переигрывал таже беда.
Ты скажи какое задание . Просто у меня Сыч всегда оставался живым . После того , как приносил флешку Зверя , Призрак забирает записку Сыча (если она в рюкзаке,она не появится до тех пор , пока не будешь штурмовать базу Мстителей )и говорит : " Прочти на досуге в КПК".
отредактировал(а) дрыка: 26-03-2011 19:58 GMT3 час.
Скажите, задание Захара на мешок (части тел) важное или нет, а то он не хочет их забирать (может это связано с тем, что я некоторые отдал за другие квесты, а ему втюхиваю те, которые насобирал с монстров)? И где обитает Ден? А то ни на Кордоне, ни на Болотах его не могу найти.
Скажите, задание Захара на мешок (части тел) важное или нет, а то он не хочет их забирать (может это связано с тем, что я некоторые отдал за другие квесты, а ему втюхиваю те, которые насобирал с монстров)? И где обитает Ден? А то ни на Кордоне, ни на Болотах его не могу найти.
Привет. Вот по тому что "некоторые отдал" задание и не засчитывается . А Дэн появится после того , как выполнишь квест Свиблова на пулемет.
SWIRL
Честно говоря ,я уже не помню... Просто Захар, в последуещем ,будет очень нужен . Да и сдать его(квест) можно всегда . Как наберется необходимое кло-во частей монстров .По-моему в минифаке есть строка со всеми нужными данными .Прошу прощения , там нет . обязательно кто-то уточнит . Соль сейчас снес и глянуть не могу :-G
отредактировал(а) дрыка: 26-03-2011 20:55 GMT3 час.
Дрыка Здоров будь ! Так у меня -
Призрак забирает записку Сыча и говорит : " Прочти на досуге в КПК". , и у меня засчитывается какое то задание ! А я Сыча в глаза не видел
Отдал Кленов сердце,но вот в чем загвоздка я ему не приносил сердце полтера и не отдавал булыжники.Я незабирал у Шахтера сердце,у меня просто вылетела часть квестов.Сейчас забегу к Шахтеру может отдаст сердце?ПДА Стрелка также не искал, как то никто не просил его искать.Короче часть квестов коту под хвост, но дошело до Агропрома на сходняк авторитетов.&P
Димончик, глубокое уважение тебе и твоей семье. Не стоит так трагично воспринимать субъёктивное мнение разгильдяя-десантника, который два года проспал в обнимку с автоматом. Знаешь, когда я, будучи уже дембелем, вернулся в родную часть "оттуда", как-то дико было вернуть в оружейку роты табельное оружие. А насечки... старшина сделал вид, что не заметил. А когда при параде покидали часть на дембель- просил старшину в последний раз свой автомат в руках подержать. Слёзы накатили и до глубины души был благодарен Михаилу Тимофеевичу и отцам-командирам, что в живых остался. Поэтому не в обиду, Димон, а как по мне, голос отечественного оружия обязан быть правдивым. И как говорил Кузьмич: "Семёнов, делай что хочешь, А БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ!" А пиндосовские стволы озвучивай как душе угодно. (Хотя М16 тоже не попадает).
отредактировал(а) TANGO: 26-03-2011 23:59 GMT3 час.
"не приносил сердце полтера", "не отдавал булыжники", "незабирал у Шахтера сердце", "ПДА Стрелка также не искал". Витя, а ты вообще в кого играл? :sarcastic:
Сори, брат! Ну мы ж все читали ГИД, некоторые- до дыр, но всё равно чудим без баяна.
Андрей,сходняк состоялся,топаю на ЧАЭС в бункер управления ,на встречу с Молнией.
Квестов у меня проваленых нет,только те которые по сценарию,типа убить Стрелка загадать желание и т.д.Просто пропущенных ,ключевых с десяток.И вот еще.Модифицированное сердце получил ,на шарика но задание висит.:sarcastic: Привет Олег ,Дима!Играл то в соль вроде.У меня эти задания просто канули в лету.Ну небыло этих заданий,часть заданий исчезла.Допустим я должен получить задание принести Кленову булыжники и сердце ,прихожу к работодателю с допустим антенной ,а он вываливает мне модифицированное сердце,хотя задание висит.С Голограммой тоже я два раза его выводил с НЗ на АС.У меня или глюк(хотя приятный часть заданий выпала,с нормальным полуфиналом и походом к Молнии)или я как-то криво-однобоко проходил.Да впринципе все нормально,концовка близится,все спаунится все смс приходят.Я помню сценарий ,но мне интересно, как так получилось?&P Дима,что там с Сычем?На болоте я 10 раз переигрывал и ниразу не получал наводку на тайник Сыча в х-10 ,хотя говорил с ним после победы над врагом(тело Сыча было обыскано).
отредактировал(а) wiktor20: 26-03-2011 22:51 GMT3 час.