здрасте всем
у меня вопрос:а БТР респаться будут или один раз разнёс и всё?я имею ввиду БТР, которые на кордоне.
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Ximerа Что значит уже нет?Я только что загрузил начало игры кордон,выбежал на дорогу смотрю стоят родимые.Мешок от Сепатора ?Так его защитить надо ,а потом достать с крыши строения,запрыгнув с молоковоза.
Ты дошел до мешка и до сих пор нет БТРов?:sarcastic:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
ilya7608
Ну так , Гид тебе в помощь ! Изучишь его , тогда добро пожаловать (Можешь еще прочесть предыдущий топик ). Я первый раз проходил почти шесть , и что ??? Х-16 не конец игры , Много нового добавили ( Оружие ) , так что можно без проблем начать с начала .:ye)
Соль от 19.04 доп от 14.08.10 патч 20.08.10 новый патч 3.09, bin , фикс для слабых видюх ,1, 2, 3 оружейные патчи взяты здесь. Качал с амк теам . Качал месяц назад
SWIRL
в ГИДе все написано, чего не посмотреть?! на Дикой территории, где начинался полет в первый заход, когда Круглов отбивался от наймов, рядом с платформой... тем более - у тебя детектор есть... ( не ужели забыл на кнопочку нажать...?!)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.