Пасхалок много не встречал... А вот отсылок к предыдущим частям нашел море, во первых с самого начала игры рядом есть аномалия она показана на карте, если что, так вот там будут два сталкера, один будет лезть в аномалию а другой ему орать ему под ухо типа "не волнуйся комбинезон выдержит", так вот тот сталкер который в аномалию полез был всем известный Петруха(кто в ТЧ играл знает кто это, те кто не знает напомню= значит Сидорович дает вам задание помочь Шустрому который кстати тоже в ЗП присутствует, после того как вы поговорили с Волком вас будет ждать отряд, так вот в этом отряде и стоит Петруха), правда сначала я его не узнал т. к. лицо под противогазом:ye)(если такая тема уже была удаляйте).
PrOsTAK Без этих отсылок и так бы не обошлось. Ведь вся трилогия жестко связана единым сюжетом и хронологией
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Совсем недавно играл в ЗП, так вот заметил еще одну(пасхалку не пасхалку), суть в том что некоторые персонажи игры похожи на своих создателей, приглядитесь в лицо Гонты (ну охотника который на Затоне), узнаете(или у меня крыша поехала)?
Нашел, нашел!!!!
Народ, я супер пасхалку нашел!!!
В игре есть автомат АК-47, это стопудово намек на тот самый легендарный автомат Калашникова!!!
Я всех сделал :yahoo
Медальку мне :lol)
Cross86
Видал я эту палатку... Собственно уникальный объект - больше нигде её имхо не видал.
Видать это намёк тем кто в "реальную" Зону решился бы её взять... LexMalin
В игре есть автомат АК-47, это стопудово намек на тот самый легендарный автомат Калашникова!!!
Во первых: поясни мне смысл этого предложения... Как может быть АК-47 намёком на самого себя?
Во вторых: где ты его нашёл? 0_о
#Грюма : Cross86
Видал я эту палатку... Собственно уникальный объект - больше нигде её имхо не видал.
Видать это намёк тем кто в "реальную" Зону решился бы её взять... LexMalin
Во первых: поясни мне смысл этого предложения... Как может быть АК-47 намёком на самого себя?
Во вторых: где ты его нашёл? 0_о
Медальку мне
Орден "сутулого" с закруткой на спине...
А как палатка может быть намеком на палатку? Что в ней неестественного такого по отношению ко вселенной сталкера? Роторный экскаватор тоже уникальный объект, его в игре больше нигде нету, но он от этого пасхалкой не становится.
Смысл моего поста очень прост - Сарказм!
97% написанных здесь пасхалок - полный бред, доходило уже до того что чуть ли не текстуру асьфальта за пасхалку выдавали и в одиноко стоящем туалете типа "очко" узнавали дачный таулет одного из разрабов. Прежде чем тут постить глупости, разберитесь в самом понятии пасхальных яиц.
отредактировал(а) LexMalin: 01-02-2011 10:53 GMT3 час. Квадроксенонекроуринофобия - это вам не шутки!
Прежде чем тут постить глупости, разберитесь в самом понятии пасхальных яиц.
Так раз палатка не задействована ни в одном задании, является уникальным и единственным подобным объектом и находится в таком месте, где найти её можно только случайно - то это и есть пасхалка. Что тогда по-вашему - ПАСХАЛКИ?
Прежде чем тут постить глупости, разберитесь в самом понятии пасхальных яиц.
Так раз палатка не задействована ни в одном задании, является уникальным и единственным подобным объектом и находится в таком месте, где найти её можно только случайно - то это и есть пасхалка. Что тогда по-вашему - ПАСХАЛКИ?
Давайте назовоем лужу странно неправильной формы спрятанную в камышах на свалке пасхалкой, ибо она не задействована в квестах и найти ее сложно исключительно в этой локации если долго прочесывать все кусты и камыши...
Версия про библейское упоминания Ноя и собаки Лесси звучит более логично хотя и является неосмысленным домыслом.
Основная и главная черта пасхалок в отличии от банальных секретов - неестественность/несвойственость по отношению к данной вселенной. То, что выбивается из общей концепции и выглядит неправдоподобно, нелепо, бредово. Часто так же в виде пасхалок бывают упоминания или ссылки на другие работы авторов, изображения, подписи/имена самих авторов спрятанные от глаз простого человека.
97% написанных здесь пасхалок - полный бред, доходило уже до того что чуть ли не текстуру асьфальта за пасхалку выдавали и в одиноко стоящем туалете типа "очко" узнавали дачный таулет одного из разрабов.
Как следствие тему можно закрывать, а то тут как я посмотрю всё обмусолили по n-раз
Даже асфальт :sarcastic:
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
nolypro
Говорили-же: это не пасхалка.
Можешь считать, что это часть скрытого квеста на получение записок из тайников группы Стрелка, с последующими передачей этих записок Стрелку и получением "Хранитель Тайн".
Это не пасхалка и не секрет но если занести модуль памяти Азоту то когда мы заберём его не увидим прфессионального бухаря - Сеньку . Оказывается жадность Азота победила и он пустил алкаша чтоб он принёс хабар с нычек стрелка.Козёл!!!!!8-)Бедный парень умер в газировке рядом с одним тайником стрелка возле завода юпитер.На его тушке можно будет найти модуль памяти и там сказано что новиков разблокировал модуль а не азот,что ж это за техник то такой (может он и костюмы для ремонта к новикову носит, со скоростью света). Теперь он вдвойне козёл !!!!!!Так же на трупе бухаря можно найти всё кроме писем с двух предыдущих нычек ,а я думал -Куда ж всё делось?*_*
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
laDark, насчет люка севернее Янова. это не посхалка, а квест. Надо заказать винтовку у шустрого и выйти с корабля. потом зайти, и около двери коряга вас остановит и скажет: это моя винтовка, верни! ему можно нахамить или отдать винтовку. если отдать, то квеста никакого не будет. Надо хамить ему откровенно и он испугается, а затем скажет не горячись. затем идешь к шустрому и спрашиваешь че за фигня с этой винтовкой. он говорит что коряга врун, и появится задание найти корягу. идешь к портовым кранам и там будет засада бандитов которую они готовили чтоб отработать винтовку. надо всех перебить и у одного из бандитов, будет КПК. в котором раскроются новые подробности. но задание найти корягу не пропадет, и надо идти на станцию, спускаешься к личному ящику, и там не будет вещей. появилось задание: узнать кто украл вещи. потом идешь к полустанку и увидишь там бандито который убивает корягу, можно убить бандита и спасти корягу, а можно убить обоих и у коряги найти КПК. затем крышка люка откроется и там будет тайник который шустрый укрывал от бандитов.
SаНЫ4
Это не пасхалка. zavazaniy zonoi
Вовсе не обязательно винтовку - ты хоть пистолет, хоть автомат у Шустрого купи, Коряга всё-равно допарится...
Если не подходя к Коряге и бандюку(либо вальнув второго, но не пытаясь поговорить с первым или всё-таки поговорить но не давать ему аптечку) сразу спустится в люк и забрать оттуда шмотки, то он сразу подыхает(видимо "жаба" придушила-таки).
отредактировал(а) Грюма: 28-03-2011 12:57 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.