Половинка какая разница на каком уровне, если например на новичке с двух пуль можно убить, а ту же плоть на мастере пусть даже с 10, то во столько же раз больше пуль надо всадить и в остальных мутантов. Но дело в том, что как я уже сказал - в них примерно во всех достаточно всадить одинаковое количество "дамагов". А пример с плотями брал из СиДжериус мода на ЧН (одной обоймы хватало на несколько плотей на поляне после второй переброски)
Народ!
Как "долг" из ихнего здания выманить? Подойти не дают(то хотяб гранат накидать им туда) и сами не выходят.
Всмысле за "свободу" подрядился герой,осталось "долг" в здании взять и УРА ____ Экзо и СВД
Alexey31 :
Народ!
Как "долг" из ихнего здания выманить? Подойти не дают(то хотяб гранат накидать им туда) и сами не выходят.
Всмысле за "свободу" подрядился герой,осталось "долг" в здании взять и УРА ____ Экзо и СВД
Позади здания есть насыпь. С неё простреливаются внутреннии помещения и две крайние вышки, потом спускаешся вниз, проникаешь в здание и идёшь на крышу. С крыши добиваешь выживших и ещё двух снайперов на вышках. "Боты" плохо стреляют снизу-вверх ;-)
Alexey31 :
Народ!
Позади здания есть насыпь. С неё простреливаются внутреннии помещения и две крайние вышки, потом спускаешся вниз, проникаешь в здание и идёшь на крышу. С крыши добиваешь выживших и ещё двух снайперов на вышках. "Боты" плохо стреляют снизу-вверх ;-)
Спасибо приятель в который раз моего героя спасаешь :-) попробует он сегодня ночью вынести их от туда :prankster:
самый разумный вариант при стрельбе из автмата с любого расстояния это:наводишь прицел в район груди и выпускаешь очередь в 3 патрона(но это против людей),а против мутантов:отбойник(с абгрейдом)
ynik ну с оптикой можно и в башку целить.особено если это ВСС.да и с калашом если даже близкий бой у меня такое получается 1 патрон 1 труп(если в бошку)
Памаги!!!!!!!! БРАТ!!!!! в тайных тропах когда иду призрака из плена вызволять фантомы достали я не могу понять или их при добыче манускрипта всех валить надо было или оные за манускриптом бегают как кошка за мышью?
Я кстати когда химеру валил из Отбойника мне 12 патронов никогда не хватало приходилось перезаряжаться. Ее че реально с 12 патронов можно сделать? Хм... В упор в голову стрелял с полностью прокачанного Отбойника и выходила более 1.5 обоймы.
кому что я могу так химеру завалить.зато сосычей боюсь.на 1 сволочь до 3 обойм одбойника уходит.а автоматом на них так мне проще застрелится там же.меньше мучений будет.с самого 1 раза как включил стала только этих сволочей боюсь.
отредактировал(а) TERADRON: 30-03-2011 22:49 GMT3 час.
у я начинаю беспорядочную стрельбу и если возможно с позором улепётываю от сосыча в любой части игры.а если нельзя стараюсь встать спиной к стенке или дереву и стреляю на шорох.
TERADRON :
у я начинаю беспорядочную стрельбу и если возможно с позором улепётываю от сосыча в любой части игры.а если нельзя стараюсь встать спиной к стенке или дереву и стреляю на шорох.
Например мой поединок с химерой,будет куда легче чем с человеком. Химера(в игре) не может забраться на Камаз как и другие мутанты. Значит их сверху можно легко снять. Но как только ты снимаешь химеру,тебя снимает снайпер. Поэтому чтоб убить человека,нужно попотеть) Например в Сталкере на АТП лучше ныкаться за проломом и потихоньку продвигаться покидывая гранаты и постреливая Пмм.
Arish 88 :
Например мой поединок с химерой,будет куда легче чем с человеком. Химера(в игре) не может забраться на Камаз как и другие мутанты. Значит их сверху можно легко снять. Но как только ты снимаешь химеру,тебя снимает снайпер. Поэтому чтоб убить человека,нужно попотеть) Например в Сталкере на АТП лучше ныкаться за проломом и потихоньку продвигаться покидывая гранаты и постреливая Пмм.
в модах ТЧ химера лажовая. Я когда 1 на один с ней ножом режу. А в ЗП она мне проблем доставляет.
добавлено спустя 3 минут
Slееp Ты о ком?
отредактировал(а) Ximerа: 31-03-2011 06:09 GMT3 час.
Кровосос из пистолета легко валится. Есть например такой пустынный орел который называется Walther P99. Пробовал в народной солянке и не только. помогает с0.5 обоймы в голову.
ага вам хорошо советовать.а я на него и с рг-6 ходил и с гранатами обычными.и самыми крутыми западными стволами.всё равно из 3 боёв 2 раза он меня гасит а не я его.