Мне придётся заново ждать установку, надо было предварительно информировать. Кстати, в том инсляторе мне предлогали почемуто больше опций типа зомбирование ГГ, делание крыс нейтралами, выбор оружия для установки итд
#Гражданский зомби :
Мне придётся заново ждать установку, надо было предварительно информировать. Кстати, в том инсляторе мне предлогали почемуто больше опций типа зомбирование ГГ, делание крыс нейтралами, выбор оружия для установки итд
Ну , так и все вопросы к создателям того инсралятора !!!
Взял у Лукаша задание на зачистку долговцев, поговорил с Максом, он отходит и не чего не говорит своим бойцам а тупо стоит как вкопаный и диалога с ним больше нету. Я уже и несколько раз перезагружал с разных сохранений, уже и сам зачищал територию, а они все равно не двигаются. Что посоветуете?
Спасибо за наводку. Все в голове не удержиш:prankster: А случайно не знаеш как ГГ заставить выспаться, а то уже гдето проиграл больше 10 часов реального времени, а он все время говорит: Куда спать? Страшно! По этому от усталости ГГ у меня на мониторе все расплывается:-(
Подскажите кто нибудь, что делать, если не появляется переход с кордона на тд
Пробуй пере установить "Соль" , и начни от первого входа в Х-18. У меня в старой соли такой затык был, тогда Архара правку сделал. У тебя последняя, значит это индивидуальный глюк, а может не правильно проходишь. :-G
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Кстати, я что-то не понял немного Доктора с вопросом о поиске его медальона.
Как его найти? В диалоге есть указание, что выход в телепорты на крышах Припяти с АТП. Это не проблема.
А вот как мне Шныру добыть?
Я когда начинаю валить там клиентов, прихожу к результату побоища.
Вся база на АТП завалена трупами монолитовцев и бандюков, и совершенно не ясно, где Шныра.
Собираюсь теперь туда в маскировочной экзе пройти, может не заметят?
Кстати, маскировочную экзу взял у Монолита :-)
Там же нашел черепушки - разовые телепорты Монолита. А еще такие в игре будут где, или их всего пять?
И вот проблемка еще вылезла.
Гарика сдуру когда-то приубил. И теперь с ним невозможно поговорить насчет термосов. Переигрывать лениво. Может сие как-то решается?
И позволяет ли "Живое сердце" реанимировать квестовых упокоенных персонажей, трупы котрых, как ни странно, не убираются и аккуратно лежат помеченные. Это покойный Лис, Крысюк и прочие некоторые другие :-) ?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
ilya7608
а у тебя нет случайно автосейвмода?
Заметила на собственной шкуре,что при его использовании бывает переход исчезает.Если берешь задание при котором дается еще и новый путь,игра делает сохранение и если это сохранение загрузить,задание в ПДА будет как и положено,а вот нового пути не будет! Всем доброе утро!
Юрист2007
при первом заходе на АТП не бури сразу задание у Калинина на Шныру,зачисти сначала АТП,потом берешь задание и чешешь за Шнырой.
За черепушки-телепорты скажу,что я их больше нигде не встречала,может их всего пять.
А термосы-либо пописывать,либо играть до сердца и попробовать воскресить,если не получится тут опять же прописывать.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 28-03-2011 08:09 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Поздно. Уже был я там и уже взял. кстати, за тиски оттуда притараненные Шуруп выдал отличный ствол с подствольным дробовиком :-)
Химера на раз валится.... И скорострельность весьма приличная. так что...
Я с него Библиотекаря на Выжигателе Мозгов завалил :-)
А автосейвами я в принципе не пользуюсь. Только теми, что при переходах.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Здравствуйте Уважаемые!
Приобрёл себе новый костюмчик "скат-15" достал все блоки апгрейда, установил их. Вот только разницу не заметил, что было до установки 3 блока, так и осталось. Только энергию потреблять стал. Может *** 3 блок? Или костюмчик ещё улучшить можно?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 09:10 GMT3 час.
Юрист2007
Здравия желаю, тов. каплей!
Воскресить можно только следующих персонажей:
Толик, Шустрый, Волк, Фанат, Кузнецов, Лис, Юрик, Проводник, Крот,
Пличко, Петренко, Макс, Повар, Скряга, Петруха, Бес, Пуля, Прапор,
Воронин, Капитан Иванцов.
Чтобы воскресить персонажа, надо над его телом не дальше метра кинуть "Живое Сердце".
Shvedson
Более не можно. А ты как хотел разницу заметить, стоя перед зеркалом? :sarcastic:
А разница в том, что с третим блоком усиливается защита от телепатии, огня, восстановление здоровья быстрее происходит, и переносимый вес добавляется на 10 кг. кажися.
Сегодня вечером пойду дотряхивать рецепт "ЖС"...
Если не умотаю в Киев :-)
Только не ржать, но дело касается непосредственно Зоны отчуждения :-)
там, видите-ли, есть возможность создавать предприятия с очень интересными налоговыми льготами была :-)
добавлено спустя 19 минут
TANGO
Приветствую. Кстати, удовлетвори любопытство. Как попасть на крыши в Припяти для поиска медальона Доктора, и какой рецепт таки "ЖС"?
отредактировал(а) Юрист2007: 28-03-2011 10:08 GMT3 час. НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007
Юра , привет . На крышу в Припяти можно попасть только с АТП. Посмотри в справке -обнаруженные переходы . Там должна быть фотография того места , где переход . Залезешь на разрушенный фронтон и вуа-ля . Ты в Припяти.
отредактировал(а) дрыка: 28-03-2011 10:26 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.