ну, если настучать тому по башке то мб и продаст, а так вряд-ли.
специально полез в конфиги. нашел файл что продает соломон, нашел файл что продает мервин, а вот харона как то не нашел.
Моё почтение всем!ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ БУДЬТЕ ДОБРЫ!После того как помог Клыку отбится от наемников он даёт задание добыть информацию из X-18.Облазил всю лабораторию положил всех монолитовцев ничего не могу найти вообще!!!!!Замучался!!!Подскажите что делать????
Cиноби продай Харону калашников,он его возьмёт в руки,а Винтарь уйдёт в продажу.
Теперь мой вопрос.У меня что-то не вяжется с Пекарем.Скряга дал задание найти Пекаря,чтобы найти его нужно узнать о нем у Сидоровича.Сидорович находится на МК,но,чёрт возьми,как туда попасть?Можно ли через Следопыта узнать переход на МК?
Ещё вопрос.После разговора со Следопытом,он даёт задание на арт и указывает тропку на ДТ.Говорит про вагоны и рельсы,трёхэтажку...Не нашёл.Где точно переход?
Слушай, родное сердце, я никак не могу понять : ты играешь или на форуме сидишь ??? Тебе не найти запчасти ??? Плоти водятся на любой локации, полтеры - в Х-18 и на А.С. в Кровососовке, кошки - на Огородпроме. Побегай по локациям, постреляй зверушек, так и наберёшь нужные "запчасти".
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Что значит "не могу выбраться с Болота" ??? У тебя оттуда есть выход в М.Г. , а из М.Г. на А.С. (арт "Сверхпроводник"). Если не приносил этот арт Следопыту, то за каким ... ты попёрся на Болота ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
#11semenov11 :
Моё почтение всем!ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ БУДЬТЕ ДОБРЫ!После того как помог Клыку отбится от наемников он даёт задание добыть информацию из X-18.Облазил всю лабораторию положил всех монолитовцев ничего не могу найти вообще!!!!!Замучался!!!Подскажите что делать????
Так документы у одного из монолитовцев должны быть:-)
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
у меня опять проблема с вылетом.на сей раз лог есть,если я правильно понял.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ... Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:552: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
помогите кто может..
крысобелка , а просто переиграть с другой сохранки не в кайф? Ты вообще их делаешь? Про скрины заданий я вообще молчу...прописать конечно можно, но опять же переигрывать...Хм. Псиx , ты про железнодорожников? Следопыт еще про вагончики говорил. Ищи справа от недостроенного здания. Если ты и его не нашел...тады ой..
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
алексей1979,
Вылет из-за перегруза в тайнике.
Толи слишком много понакладывал туда,
толи ещё чего. Это одно предположение.
Второе, это возможно у тебя произошёл "завис по биндеру",
чтобы проверить, посмотри на ближайшей к вылету сохранке,
работаютли у тебя часы (время идёт?),
если остановились, тогда значит зависон,
нужно переигрывать с сохранения, где часы работают.
охххх.... свободовцы что-бы освободить барьер бегут прямо через свое же минное поле Т_Т
какой ужас.если тут кто есть из разрабов мода - нарисуйте им путь в обход минного поля...
где найти баночку Монпасье? ненадо мне говорить "прочитай на первой странице в Гид по ТТ2" и т.д. я читал. но баночку Ярофеева я съел там же где у убил его...может есть какие нибудь места где можно найти её?
Никак не могу найти корень мандрогоры в самом начале,подскажите где он находится???
добавлено спустя 2 минут
Обошел все поле,где он обозначен,убил всех плотей,а корня так и не нашел.Может его и нет???
отредактировал(а) Сталкер385: 28-03-2011 12:13 GMT3 час. Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.