крысобелка, в МГ находишь сталка, с которым должен встретиться Магомет. Говоришь с ним, он в ответ, что Магомет у Сидора. Идешь к Сидору, а тот говорит, что нужно подождать. После того, как Сидр окажется на Кордоне, будет у него диалог, после которого, при выходе с его бункера, будет тебя ждать Магомет.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
#Mervin :
последние несколько вопросов:вводить надо в раздел "buy" или "traide"? надо вводить только sweets,или ещё что-то?
В раздел traide ( продажа на английском ) :-) Об том как прописывать предметы в продажу Buusty подробно описал вот тут "Мини F.A.Q. от Buusty" посмотри
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Недавно начал играть. Мод мне очень нравится наверное один из лучших в которые я играл.
Но мне жуть как надоели квесты за лесника. Хочется побродить по локациям... А я дальше леса выйти не могу. Постаянно приходится возвращатся обратно к леснику.
Mervin, когда у Сидора не будет конфеток в продаже, поищи правильный мануал по прописке в продажу КВЕСТОВЫХ предметов. В указанном миниFAQе, увы, нет полной инфы, да и ошибки критические присутствуют. Пардон, конечно. Не хочу обидеть автора.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
#ОТИС :
Недавно начал играть. Мод мне очень нравится наверное один из лучших в которые я играл.
Но мне жуть как надоели квесты за лесника. Хочется побродить по локациям... А я дальше леса выйти не могу. Постаянно приходится возвращатся обратно к леснику.
Так єто только начало игры Cation , у меня нормально прописывались конфетки Сидоровичу по FAQ Buusty когда играл в первые Тайные Тропы :-G
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Mervin и все остальные !!! Да походите вы по локациям, поторгуйте с неписями !!! У кого-нибудь да найдётся баночка этих монпасье. Что вы всё сразу прописываете ??? А потом начинаете кричать, что торговцы пропадают и неписи не спавнятся !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 я обошел действительно все локации. начиная от МК и заканчивая ЧАЭС-2. и здесь как и в жизни действует закон подлости:когда надо,не найдешь нигде.
Прадает здоровье , это от перебора радиации ? Сначало держится половина здоровья , а затем появляется слевой стороны экрана шкала с пульсом и ГГ умирает , что делать ???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.