Нет я пытался но не вышло у меня на компе стоит Adobe Photoshop Elements 8 а статья про добавление иконки в игру бы на другую версию я целый день пытался но вышло :-(
Люди кто нить спасите!!!! Значит разобрался я с альфой залил добавил иконку прописал координаты.
Начинаю игру и все иконки сбиты например и меня вместо костюма новичка стоит пулемёт причём стоит горизонтально. ЧЁ ДЕЛАТЬ???????????? :blink
при конвертировании левела чн под сдк вот такая фигня:
после вот этой строчки:
saving det\det_escape
и дальще ошибка:
[bug] unexpected code path at ..\level_tools_details.cxx:83
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Speed Hunter C железом проблем быть не должно комп буквально месяц назад покупали с оч хорошей видеокартой так что есть другие идеи по моей проблеме???
народ хотел поставить ветер перемен но несмог потому как комп выдал что данная операцыонка такую игру не поддерживает ставить пробовал на семёрку.подскажите што с этим делать.
:-(
отредактировал(а) к-а-л-а-ш: 14-03-2011 23:16 GMT3 час.
Братцы подскажите, есть какой нибудь классный мод на Чистое небо. Я тут недавно купил новый комп. и решил установить Ветер перемен, раньше я его проходил на старом компе ну вобщем ни чего особенного, т.к. настройки были сильно заниженны да и игруля притормаживала, а тут запустил на максимальных настройках вобщем у меня аж челюсть отвисла, какая там красивая графика! Поэтому хочется опять порубиться в Чистое небо.
севернный, Full Realism Mod - отличная модификация для ЧН.:ye)
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Как убрать принудительный убор оружия в зонах для убора? (базы группировок) Ссылки на моды не нужны - мне нужно знать, как это делается :)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ребят,извините за нубский вопрос-я раньше на чн моды не делал тока на тч,как разархивировать игрушку-какие проги надо использовать,че делать и т.д. объясните плиз...
#к-а-л-а-ш :
народ хотел поставить ветер перемен но несмог потому как комп выдал что данная операцыонка такую игру не поддерживает ставить пробовал на семёрку.подскажите што с этим делать.
:-(
О_о Сталкер типо винда 7 не прет? Это как? У меня все работает лучше некуда ноут+win 7 Прет на высшей конфе! попробуй просто параметры совместимости поменять!
добавлено спустя 2 минут
#KontrolЛер :
Ребят,извините за нубский вопрос-я раньше на чн моды не делал тока на тч,как разархивировать игрушку-какие проги надо использовать,че делать и т.д. объясните плиз...
Во 1 гугли распаковщик для ЧН (Подходит кстати если что и для ЗП) Я лично в гугле нашел его!
во 2 X-ray SDK 1.5 и конвертер для ЧН (на сталкер инсайд есть таковой)
Конфиги проктически как в ТЧ
Все остольное предельно понятно!
добавлено спустя 1 минуту
#Nikitoc-XANTER :
Вот у меня вопрос созрел! Я знаю что есть мод позволяющий встать над любой из группировок, а есть ли мод который дает возможность сделать свою группу?
Нету Но есть много модов создающих новые группировки! или можешь помодить сам)
отредактировал(а) Strchi: 11-04-2011 09:55 GMT3 час.
прив всем, такая проблема:
я изменил в файле treasure_agroprom содержимое одного тайника, а при его нахождении у меня все равно выскакивает старое содержимое, вопрос такой: в каком файле и как изменить содержимое хотя бы одного тайника, и что бы изменения работали
Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
#strelok-strelok :
прив всем, такая проблема:
я изменил в файле treasure_agroprom содержимое одного тайника, а при его нахождении у меня все равно выскакивает старое содержимое, вопрос такой: в каком файле и как изменить содержимое хотя бы одного тайника, и что бы изменения работали
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.