Предлагаем вашему вниманию специальную версию «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», используя которую вы сможете получить подробную информацию о производительности вашей системы при различных игровых нагрузках, а также узнать, насколько хорошо она сбалансирована для игры.
Тестирование будет проходит в 4 этапа на игровой локации Припять, с использованием различных погодных и временных настроек (день, ночь, яркое солнце, дождь). Для оценки системы доступен широкий набор пресетов и опций, включая тест на разных версиях DirectX (9.0, 10.0 и 11), различные графические разрешения экрана, отключаемое сглаживание и другие.
А для тех, кто хочет посоревноваться,в бенчмарк включен специальный режим «Тест и оценка». В данном режиме каждый желающий может получить объективную оценку производительности своей системы по отношению к другим пользователям бенчмарка «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Обращаем внимание на то, что информация, получаемая GSC Game World о Вашей системе, ограничивается данными, перечисленными в анкете с результатами, которую Вы отправляете, и не носит скрытого коммерческого или злоумышленного характера.
Вне зависимости от результата оценки, каждый пользователь получит в подарок официальный именной веб-баннер с итогами теста. А имена и набранное количество тестовых баллов пользователей будут помещены в официальную рейтинговую таблицу (будет запущена вскоре).
Тестируйте, оценивайте и соревнуйтесь! Удачи!
Недавно GSC выпустила свой бенчмарк. Чтобы пользователи могли оценить свою систему. Итак выкладываем свои результаты в эту тему, и обсуждаем здесь.
отредактировал(а) geka: 18-11-2009 17:58 GMT3 час.
А я в отзывах уже написал,что это непонятная ерунда.Я думал это мини игра,на одной локации ограниченая временем,а это просто видюха.Зря время потерял.Браузерная закачка долгая,качал два часа и всё зря.
Да уж, в реальных условиях производительность куда ниже. И это ещё Припять, на Затоне ФПС наверняка ниже.
добавлено спустя 4 минут
Собственно, вышло, что мне играть на минимуме можно. Лучше всего, когда солнышко и чистое небо (около 60 ФПС). Под дождём ФПС падает до 6-11. А если прибавить боевые условия. К тому же трупов слишком много остаётся. Короче, в реале у меня от 6 до 50 бывает в ирге (50 это ужасная редкость, вообще во время игры маловато, глючит постоянно).
Пробовал на динамическом. Там ужасно, можно даже не говорить ничего.;-)
отредактировал(а) Гуммигут: 20-11-2009 00:31 GMT3 час.
На редкость бесполезный бенчмарк, результаты которого скачут от прогона к прогону и не имеют абсолютно ничего общего с производительностью самой игры.
Для того что бы бенчмарк мог оценивать и позволять сравнивать производительность чего-то, нужно что бы каждый из его прогонов оказывал одинаковую нагрузку, а происходящее на экране не разилось одно от другого по желанию небесных светил или программистов GSC.
бенчмарк странный1 у меня он показывает всего 10 тыщ очков хотя система очень и очень крутая, ни у кого из друзей такой нет но вот баллов всего 10 000 . очень странный бенчмарк.
Lamer---45 Нет, это тест для твоего компа, пройдя его, ты знаешь какой рендер освещения тебе по душе, как он будет идти, но для меня лучше на Чистом Небе было даже последний рендер, но ЧН на 10 дирике баги с графой выдаёт ещё те, я в ЧН ставил 9 дирик, ЗП 10 дирик тянет шикарно, багов с графой НЕТ&P
Лично на своём опыте убедился, что проблема в плавании производительности не в видюхе и не в проце, а в связке материнка - память, зачем тогда призводители процев контроллер памяти в проц интегрируют;-) , но тогда прощай разгон:cry: и память поэтому крутую нет смысла брать. При слове БеНЧМАРК ассоциации с игрой должны отсутствовать напрочь, точнее это игра на нервах:)
Вот может комуто интересно.. Тест На 2ух рендерах ,DX10,DX11
XFX GTX260 Black Edition in SLI
DX10
ASUS GTX480
DX10
DX11
( Етот Бенчмарк не Являетца Показателем , Проезводительности Карт. Ибо сам бенчмарк очень страный Если брогнать 5х раз на 480 там тоже будет 280 ФПС максимум.. Хотел етим бенчмарком показать что DX11 стабильней DX10го в DX11 не-ту таких перепадов ФПС как DX10 и картника лутше
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Народ подскажите - как делают в начале игры по сетке (вместо пистолета например гауску или свд и т.д и т.п ) а то как то не весело когда сам с пистолетам начинаю ,а меня уже из винтаря гасят
HD7990 VS R9 290 OC Winforce Same Shit
Даааааа я такого не ожыдал.. Думаю что с 4,2 мой Процессор не достаточно загружает мою 7990. wink.gif
Metro LL Ultra Max
HD 7990
Total Frames: 213, Total Time: 3.35711 sec
Average Framerate: 65.23
Max. Framerate: 78.17 (Frame: 6)
Min. Framerate: 32.82 (Frame: 8)
R9 290
Total Frames: 12549, Total Time: 171.1801 sec
Average Framerate: 73.34
Max. Framerate: 129.72 (Frame: 10230)
Min. Framerate: 30.08 (Frame: 134)
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.