Помню, была такая модификация: при любых настройках качества текстур, текстуры оружия остаются с высоким качеством. Раньше был, а сейчас найти не могу...
Скиньте пожалуйста файл:ui_npc_unicue на "Зов Припяти",или назовите небольшой мод,где этот файл есть.Я модов пять просмотрел, этого файла нет.А качать и ставить "Зов Припяти" из-за одного файла?...
Нужна модификация на ремонт оружия и брони !!!
одну я на этом сайте нашел (Repair Mod Multilingual версия 2.4) но она не корректно работает на версии 1.0006 (не загружает созданные после установки мода сейвы)
Приветствую уважаемые сталкеры!
Я раньше ни когда не играл в S.T.A.L.K.E.R.a и вот решил наверстать упущенное. Решил поставить себе несколько улучшающих модов но их количество на столько велико что разобраться в них новичку практически не возможно. Прошу помощи опытных сталкеров. Подскажите моды улучшающие графику, звуки ( выстрелов ), и хороший глобальный мод который не портит атмосферу оригинала а ее дополняет.
Arcer
Ну и вопросики у тя)
Граф моды остались теже как и прежде, шейдерный мод Ская и текстурный Аргуса.
Из свежих глобалок для ТЧ: Затеряный мир, Тайные Тропы 2 и главное NLC6 "Начало".
У всех хренова туча новых карт, оружия, персов и сюжетов.
Особливо рекомендую, Максовский - "Востановление Старого Сюжета" (Р.М.А.).
Впрочем для новичка ОГСМ + Аргус + Скай, за глаза.
Alex-San
Большое спасибо! Есть вопрос на счет других модов. Везде вроде советуют АМК мод, он улучшает оригинал или тоже добавляет кучу всяких квестов, персов, карт и прочего? И последний вопрос: можно ли к ОГСМ + Аргус + Скай подключить Арсенал мод который добавляет кучу оружия и будут ли со всем этим добром вылеты?
Что то не могу найти OGSM для Тени Чернобыля везде ссылки на Зов Припяти.
отредактировал(а) Arcer: 27-04-2011 11:29 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.