#Alex Sam : AlexTor, ВСС и ВАЛ - слишком специфичны, на мой вгляд.
Я всё таки отдам предпочтение Грозе - установлю глушитель и всё.
(В жизни ОЦ-14 Гроза - комплексное оружие. Есть и бесшумный, стрелково-гранатометный, снайперский, укороченный автомат, стрелковый варианты этого оружия - при том всё это умещается в небольшой кейс и можно сделать оружие под ситуацию. Конечно не таскать же всё это с собой, но модульность и гибкость конструкции - я считаю плюсом).
А наличие подствольника - мне сильно облегчает жизнь в борьбе с псевдогигантами, кровиками и химерами.
А я не согласен!!!Оц-14 гроза -по сравнению с СА ВАЛ фигня:ye)
Нужно отметить, что данный образец, являясь, по сути, конверсией оружия традиционной компоновки в компоновку буллпап, получил все основные недостатки новой компоновки, включая невозможность стрельбы с левого плеча, высокую загазованность в районе лица стрелка, не самую удобную балансировку со смещенным назад ЦТ, не самое удобное расположение рукоятки заряжания и предохранителя-переводчика в районе приклада. Высокое расположение прицельных приспособлений в сочетании с довольно длинным магазином увеличивает фронтальный профиль стрелка при стрельбе лежа, а короткая прицельная линия – потенциально снижает точность стрельбы. В варианте автоматно-гранатометного комплекса дополнительным неудобством стало совмещение в одном спусковом крючке функций стрельбы из автомата и гранатомета, что требует дополнительного времени на переключение спускового механизма (переключатель с маркировкой "АВ" / "ГР"в виде поворотного рычажка расположен слева над спусковой скобой) - а в реальном бою на счету даже доли секунды.
KontrolЛер, ну можешь и не соглашаться)))) Твоё дело.
Недостатки схемы булпап ("бычок") мне известны, ровно как и преимущества. И недостатки Грозы - в частности, тоже.
Просто ОЦ-14 Гроза - мой выбор (особенно под 5,45*39 - в ТЧ. В ЗП ещё не опробовал. Хотелось бы вариант под 5.56*45 -и такие есть в жизни, но жаль в игре наверное перестволить нельзя. Но это разберёмся).
Остальные - как хотят. Каждый выбирает "по себе" :prankster: .
KontrolЛер Винтарь на самом деле хорошее оружие. Тихий и убойный. Недостатки молое количесто в магазене(но техник быстро это исправит) и настильность полёта пули(но я научился расчитывать расстояние и без труда попадаю в голову уже на 300 метров).
Ximerа
Посты: 9103
Винтарь на самом деле хорошее оружие. Тихий и убойный. Недостатки молое количесто в магазене(но техник быстро это исправит) и настильность полёта пули(но я научился расчитывать расстояние и без труда попадаю в голову уже на 300 метров).
Но есть еще один недостаток, при стрельбе очередями ствол с глушителем забивается нагаром
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Alex Sam В ЗП на скадовске сидит Шустрый. У него заказываешь штурмовое оружие. он приносит тебе ГРОЗУ на которую ПСО-1 ставится.
И если я не ошибаюсь там стандартный патрон идет 5,45
Но у той же самой ГП37 в ТЧ скрость перезарядки маленькая. Когда ГГ вставляет магазин и хочет передернуть затвор, создается впечатление что он думает: передернуть или нет. НоXimerа , я с тобой согласен - она и маневренная и мощная к тому же. Кровососа уделала с полмагазина.
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Ximerа
Посты: 9103
Первое место достанется либо разуму, либо болту...
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
KontrolЛер, имеется ввиду сталкер как обобщённый образ.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
KontrolЛер, в моём представлении у сталкера тоже АК, но с 2-3 магазинаи, в плаще, с вещмешком и в капюшоне.
Образ сталкера, для меня - это новичок на Кордоне - легкая куртка, джинсы, берцы, свитер. И рюкзак, противогаз.
ПМ и двустволка. Изредка - автомат АКС-74У/ АКС-74.
А всё дорогое и прочие вундервафли (Wounder Waffen - нем. "чудо-оружие") - это фантастика:prankster:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.