#vdv5549 : Mervin и все остальные !!! Да походите вы по локациям, поторгуйте с неписями !!! У кого-нибудь да найдётся баночка этих монпасье. Что вы всё сразу прописываете ??? А потом начинаете кричать, что торговцы пропадают и неписи не спавнятся !!!
;-) А они их съедают когда находят. Я сам слопал когда первые ТТ шел
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Mervinsereega7 Ребята может вам рано еще в Сталкера играть,судя из ваших,детских,выходок, я имею ввиду ту флудильню ,что вы тут устроили, вам-бы скачать чего попроще! Нужна помощ-спроси,не понял- почитай. Вы хоть иногда, так, для розвлечения читали посты повыше? Кстати я знаю специально для Вас способ прохождения ТТ2. С начала игры прописать все в продажу Леснику, выкупить у него все,и сразу его убить- и Ура игра окончена!
Чем дальше тем интереснее. Пока конечно самый интересный мод в который играл. Вылетов в процессе игры в сравнении с Солянкой немного, тормозов тоже не замечено. Жаль сейвы крошаться и при этом безлоговый вылет - в начале х18, на фабрике где бандюки засели, кое где в Припяти и на Радаре (особенно лес)
Почему я нормально не могу притащить тушку(ага,тушку) кровососа до Свиблова?Я его беру,а он выпадает.Беру за лапу,он падает.Может,мой Стрелок не ел с утра?Сил нет?
Прошу прошения. Квест лесника №2. Найти Васильева. Стоит груда огроменных валунов. внутрь не пролезть с одного края, с другого края электра убивает. что делать мне бедному?
Ты играть будешь ??? Или тебе нужны подсказки по ВСЕМ заданиям ??? Вот ЭДЕСЬ ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. Не засоряй топик своими вопросами.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Помогите!Я играл в мод и кое где не могу пройти.Короче бегал по поручениям лесника потом в мёртвый город пошёл задания выполнил и мне сказали идти в припять.В припяти я просыпаюсь в автобусе и рядом какойто торговец в экзо.У мя ничё нет и он говорит мне типа завали снорков с одним пистолетом.И больше нифига нет.Меня рвут!Либо химеры либо кровососы либо те самые снорки.Как их завалить?:sos
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
Я это место за минуту прошол и непарился, спистолет норм не ПМ (спс арзрабам) среляй от бедра в присядки и с растояния чтобы тебя нехапанули снорки. И всё ;) как всех завалиш тупо беги напролом назад.
добавлено спустя 3 часа 39 минут
Не ну эт несерёзна так вы несказали Винторезы на ЧАЭСе и в саркофаге убрали или нет? А то я их ненашол а без них играть невозможно, особенно против фантомов *_*
З.Ы
M.E.C.H.E.N.Y.I я искал в тех местах все ящики ликвидировал но (вырезано) нету :(((( уже 3 дня тока то и делаю что бегаю и ищу. Они что тока после выполнения задания с бюрерами появляются или они там всегда будут? Ответ в ЛС.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-03-2011 07:39 GMT3 час.
Привет ! Доброго утра,шагающим по Зоне! По ходу выполнил все задания бандитов в Баре. Поработал на Железнодорожников. Теперь осталось только принести копию доков Борову от Призрака, а там и до штурма Бара не далеко, да и не нужны они мне (бандосы). Почитал новый (полный Гид) по сюжету иду правильно, но упустил разговор с Танкистом на Свалке (книга есть)- смогу ли я его потом найти или все потеряно (СМС о гибели небыло) и если не трудно то где его лучше искать?
К слову, я стараюсь читать то ,что здесь на "творила" вновь прибывшая молодежь, и хочеться попросить :ребята общайтесь через ЛС не ВОРУЙТЕ наше время.При нормальном роскладе, мне не нужно чего-то спрашивать, так-как в игру включился позже то и проблемы уже обсуждались, надо только читать, или вы не умеете (судя по тому как пишете)?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.