вадька
Как попало бегать вокруг колонн тебе ничего не даст, там нужно проходить колоннады по порядку. Пройди сперва через самый крайний ряд колонн(прямиком), после того как портал тебя переправит на исходную, пройди по следующему проходу и та далее - пока не пройдёшь по самому последнему из них. А там увидишь:)))
Да и не хрена на получается я триста раз пробовал а так же тайник на трубе, тоже залесть ни как ни могу
добавлено спустя 3 минут
Да и не хрена на получается я триста раз пробовал а так же тайник на трубе, тоже залесть ни как ни могу, это тоже на затоне его координаты дает борода. Его в снайперку видно а залесть нельзя
отредактировал(а) rubaleks7: 30-03-2011 13:56 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
понял. там по дороге со сгоревшего хутора есть подпорка которая держит трубу. она прям возле дороги. вот на неё с разбегу и прыгаешь. а на азс пробуй лучше. у меня тож ни сразу получалось.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
rubaleks7 чтобы забраться на трубу на нее надо запрыгнуть со стороны сгоревшего хутора, немного пройтись по ней и с правой стороны будет тайник (только тайник так себе)
если лень прыгать, то правь файл actor.ltx на высоту прыжка. Удачи!
Кстати по поводу беспилотника и Сеньки я слышал, что если сохранеять все ПДА то можно узнать кто такой на самом деле Сенька, так как он втречается В ЧИТСОМ небе правда это или нет
отредактировал(а) rubaleks7: 30-03-2011 14:24 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7 Вот, еще забыл сказать, эта тема про квесты и их прохождение, а тайники в другой теме!!!
добавлено спустя 1 минуту
"Кстати по поводу беспилотника и Сеньки я слышал, что если сохранеять все ПДА то можно узнать кто такой на самом деле Сенька, так как он втречается В ЧИТСОМ небе правда это или нет"
нет, не правда
отредактировал(а) Марчела: 30-03-2011 14:27 GMT3 час. Живи своей игрой!!!
это какие надо пда сохранять? Мне кажется это чушь. единственное, если дать разблокировать модуль памяти азоту, то сенька пойдет по нашим тайникам и загнётся рядом с последним в аномалии.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Это то я знаю но на форумах прочитал что Сенька встречается еще и в чистом небе у бандитов, поэтому и спрашиваю, так как мне показалось что квест слишком короткий
добавлено спустя 8 минут
Помогите пожалуйста: У меня после установки датчиков в некоторых аномалиях пишется что в них регистрируется присутствие артефактов, однако при проверке их детекторами Сварог и Велес я ничего ненахожу, почему так?
добавлено спустя 37 минут
Как найти детектор сварог
добавлено спустя 3 минут
не прототип а настоящий
отредактировал(а) rubaleks7: 30-03-2011 15:23 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7
По поводу того что в аномалиях нет артов, но датчики фиксируют их присутствие: это баг, подожди до следующего выброса, после него велик шанс что они там всё-таки появятся.
на форумах прочитал
На заборах иногда написано слово их трёх букв, но при детальном рассмотрении оказывается что этого органа за забором нет, там всего-лишь дрова...
не прототип а настоящий
Что значит не прототип? Детектор Сварог собственно является детектором Велес модифицированным(умельцем по фамилии Новиков).
Понятно. просто я с этими сканерами запутался. Они показывают, что есть артефакты а детектор их не видит, вот я и подумал, что может еще круче детектор есть т.к. я на детектор стрелку навожу и он показывает "Прототип детектора Сварог"(который Новиков Сделал и передал Сычу). Ну я и подумал что есть еще и детектор Сварог, а не только его прототип.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
А где можно найти артефакт снежинку? Светляк нашел, пламя, золотую рыбку, пузырь, пустышку, батарейку, лунный свет, ломоть мяса, колобок, выверт, грави, ну самые редкие. А вот снежинки ни где нету
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Это ты вообще сейчас о чём? Какое задание от Шустрого? Ты посмотри как называется тема - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Квесты и их прохождение > Помощь в прохождении... Здесь народ задаёт вопросы по прохождению оригинальной игры. Тебе в модификации>>Кликай сюда<< rubaleks7
Здравия всем желаю.
У меня вопрос по пушке из Припяти. Я её скинул в прачке после разноса монолитовцев, она пропала, хотя парочка "Сев" осталась на месте. Сюжет, получается, прервался, Кардану показывать нечего. Её теперь не вернуть никак? Надо заново начинать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.