эд68 , Танкист постоянно на Свалке, так что можешь в любое время к нему подойти. снорк 97, если по первому заданию, то нужно идти в сторону перехода на свалку и в районе, где часто бегают собачки, через сетку, а там недалеко дорога. Вот на ней и будет искомое.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
По заданию Борова на ПДА курьера иду к Лукашу, потом он дает переход на Припять к Призраку. Разговор с Призраком, он сообщает что информация у Клыка. Где искать Клыка???
И потом Призрак хочет чтобы ГГ поговорил с неким чуваком вне границ Припяти. В вагончике встречаю Мервина, он забирает все, потом убиваю Мервина обрезом Фельдшера и получаю свои вещи у Призрака. НО- деньги мои потеряны!!!!:-( Кто проходил - это глюк или так и должно быть?
Нужен ли поход к Мервину для сюжета или это можно упустить....
Когда я в начале по квесту Фельдшера спас Призрака, он стал Монолитовцем. Потом, когда я стал уже одиночкой, он стал врагом (потому что Монолитовец). Я пробовал его ранить так, чтобы он свалился и дать ему аптечку (я думал, что он снова станет Одиночкой) , но когда я нажимаю "Держи аптечку" у меня вылетает игра. Что делать ? С ним невозможно разговаривать.
EVK66 , Клык на АС. Появится после квеста на лабу Х-16. При общении с Мервином (Фокусником) деньги действительно забираются и не отдаются. После убийства Фокусника у него будет катализатор, с помощью которого все амулеты превращаются в один хороший оберег.
крысобелка, переиграй момент спасения Призрака. Можешь аккуратно его ранить, но перед лечением забери оружие.
крысобелка
Так ты еще в Припяти? И к чему тогда эти вопросы типа - где найти тайник Семецкого? Действительно посты набиваешь!:sarcastic: эд68
Танкист обосновался с кучкой единомышленников у труб за кладбищем техники. Биорадар, я думаю, тебе по любому пригодится;-)
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Ребята подскажите можно где нибудь деньги хранить? И где тайник Принца в АС? И короче я варю артефакт титановый колобок а он остаёться простым колобком и душу в жарке варил не хрена не получаеться, что делат????
Mervin , ты Фельшеру нашёл Адулин? Вот Семецкий и молчит.
Псиx, после Варяг Ярофеича..
алексей1979, как только появился на АС, не отвлекаясь дуй к базе и укладывай всех вояк подряд. Никого не оставляй. Их должно быть около 30-ти человек. Потом иди к Лукашу.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Чтобы настроить пси-шлем, нужно найти чекнутого профессора, но я при квесте с танкистом завалил какого-то ученого-зомби в Х-18. Это,случаем, не он? Если нет, то где его искать?
#алексей1979 : КПВТ я так понимаю,что нужно встать между свободой и вояками?или можешь,что то посоветовать? буду признателен.
Я занимал позицию возле фермы на пригорке что возле вагончика. Типа куска стрелы крана там решетчатой лежит. И отстреливал дозор, помаленько продвигаясь сначала к автобусу а потом к воротам базы.
снорк 97, а у тебя уже рецепт на варку артефакта есть? Если нет - то он не сварицца.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
steel-lock, х10 на радаре...Лабы всего три! Вот уж действительно заблудился в трех соснах...
Только не вздумай спросить где радар...У меня и так палец на спусковом крючке чешется!
Вообще хочу поддержать уважаемого эд68 (и без всякого английского юмора)...
Мне кажется тем, кто не играл в оригинал ТЧ, лучше ТТ2 не начинать. Игра достаточно сложная и запутанная для того, чтобы захламлять тему такими вот вопросами.
.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
снорк 97, при варке артов, есть такое понятие как шанс удачная трансмутация. Для каждого он свой. Многие делают так: перед варкой сохраняются, если "варка" не удачная, перезагружают сохранку.
Лукаш даёт задание,Зачистить заброшенный блокпост от Изломов. Это блокпост,где в оригинале базировались Наемники,верно? прихожу туда - никого нету. благодаря био-радару исследовал всю западную территорию АС,тоже безрезультатно. как быть?
доброй ночи уважаемые!! 36 страниц пролестал, много просто болтологии. не нашел вроде про x-16. а то есть дали мне задание на доки в x-16 (которые потом клыку отнести надо), проник туда, излучение гасит местами. но доков не могу найти. прошел её всю и не один раз. где они там?
порадовали паучки гигантские и местами пси излучение прикололо
В конце игры Следопыт даёт наводку, что попрыгав по телепортам на ЧАЭС, можно найти переход. Перепрыгал все телепорты, но так и не нашёл его... Это такая задумка, что его нет и Стрелку конец, или переход действительно есть? Если есть, то намекните :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.