БаЛаБоЛ Если умет пользоваться, любое оружие хорошо. А на первых порах обрез даже еще ничего...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Как, вообще, для каждого обрез?
Более чем хватает))))
В начале. Позже приходится брать что то по солидней, либо патроны кончаются.
В ЗП - иногда беру вместо пистолета прокачаный обрез - отдача тогда небольшая, разброс дроби хороший. Против стайки монстров с ближней дистанции - самое то))) А по сталкерам в приличной броне - если только в упор и в голову.
Вообщем - оружие ближнего боя, легкое, позволяет быстро сделать два выстрела по цели и надо прятаться, для перезарядки.
А пулевой патрон -не использую. Тогда вся прелесть дробовика уходит.
Ximerа
Посты: 9103
Кстати помните АКС74м скорострельный в схроне Стрелка? Вот он мне реально нравится. По уровню точности и скорострельности с ФН2000 стоит. Но еще износ меньше.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
АК-47 тяжёлый громоздкий, неудобный, да и морально устарел. Вряд ли те, кто хоть раз с ним бегал, выберут его в качестве эталонного оружия.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Кстати помните АКС74м скорострельный в схроне Стрелка? Вот он мне реально нравится. По уровню точности и скорострельности с ФН2000 стоит. Но еще износ меньше.
Гранатомёта нет,оптики нет,урон ниже... Марк Аврелий
АК-47 тяжёлый громоздкий, неудобный, да и морально устарел. Вряд ли те, кто хоть раз с ним бегал, выберут его в качестве эталонного оружия.
Ну во первых он называется не АК-47,а просто АК.А во вторых в Афганистане душманы с АК-47 АК успешно воевали с советскими войсками,и с НАТО
Ximerа
#Марк Аврелий :
А вот я не согласен-в каком смысле тяжелый?!-это же не рпк или м60,а обыкновенная штурмовая винтовка-весит ак47 4,5 кг-не так уж много для штурмовой винтовки,а что касается громоздкости,помоему тот же ак74 по громоздкости ничуть не уступает ак47
#Primus :
Никонов не столь надежен,как Калашников.В игре предпочитаю Вал,СВД и ПБС.
Ну Абакан по устройству посложнее АК будет. Кстати на изучение Калаша уходит 10 часов, а Абакана 2 недели. Хотя надежность должена быть одинаковой. Я вообще АК 103/104 предпочел бы, из-за более мощного патрона.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
в оригинальном тч хожу с - винторезом, грозой и десерт иглом 9х39. эт после ас. а до со скор. акмс-74 и свд. хотелось бы конечно по больше выбора из снайперских винтовок. плюс пулемёты добавить в оригинал.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ximerа
cогласен.но в него уже интегрирована оптика.и патроны так же как к калашу распространены.единственый западный образец мною используемый.калаш хорош но вот ПСО мне совсем не нравится
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ximerа
TERADRON А вот на счет ПСО это ты зря. Очень хорошая, удобная и главное надежная (что намого важнее) оптика. Намного лучше той что установленна на L85. А так сама по себе L85 не чего так ствол вполне нормальный для стрельбы одиночными выстрелами.
добавлено спустя 7 минут
Primus,TERADRON Зато при стрельбе одиночными или отсечкой по 2 патрона Абакан намного точнее калаша будет. Я просто видел стрельбу из него, и плюсы далеко не в пользу старенького АК-74. А вообще он считается новой ступенью в развитии автоматов, никто в мире подобного или похожего оружия не создал пока.
добавлено спустя 5 минут
KontrolЛер А главное у него пробивающая способность пули в разы выше чем у АК-74.В реале бы хватило и одного попадания в корпус чтобы помереть а при поападании по конечностям (по костям) эта пуля просто дробит кость на осколки.
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 31-03-2011 09:42 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Ximerа
Вообще калибр у него как у АК74 но с отсечкой по 2 идет совокупность пробивающего и останавливающего действия пуль
отредактировал(а) Ximerа: 31-03-2011 10:05 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
-"Шторм" который Шустрый достал - сразу отпала надобность в АК и точность напорядок выше,и отдачи нет такой. Подствольник + оптика(ставил ПСО для ближних дистанций) - все в одном наборе(без прокачки), а прокачав не помню на какие параметры - он стал вообще почти идеальным для меня.
Минус для меня только в его габаритах с ПСО - обзорность плоховата (пол экрана закрывает)
- ГП-37 - из натовских,самый оптимальный вариант.
- "Отбойник".
- "ВСС".
К этому списку можно добавить "СВД" только стрелять из нее приходится очень редко - патроны дефицит. В Припяти вещь оказалась нужной (только я ее забыл взять когда на эвакуацию пошли, так снайперов на домах и не достал).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.