Половинка какая разница на каком уровне, если например на новичке с двух пуль можно убить, а ту же плоть на мастере пусть даже с 10, то во столько же раз больше пуль надо всадить и в остальных мутантов. Но дело в том, что как я уже сказал - в них примерно во всех достаточно всадить одинаковое количество "дамагов". А пример с плотями брал из СиДжериус мода на ЧН (одной обоймы хватало на несколько плотей на поляне после второй переброски)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Народ!
Как "долг" из ихнего здания выманить? Подойти не дают(то хотяб гранат накидать им туда) и сами не выходят.
Всмысле за "свободу" подрядился герой,осталось "долг" в здании взять и УРА ____ Экзо и СВД
#Alexey31 :
Народ!
Как "долг" из ихнего здания выманить? Подойти не дают(то хотяб гранат накидать им туда) и сами не выходят.
Всмысле за "свободу" подрядился герой,осталось "долг" в здании взять и УРА ____ Экзо и СВД
Позади здания есть насыпь. С неё простреливаются внутреннии помещения и две крайние вышки, потом спускаешся вниз, проникаешь в здание и идёшь на крышу. С крыши добиваешь выживших и ещё двух снайперов на вышках. "Боты" плохо стреляют снизу-вверх ;-)
#Alexey31 :
Народ!
Позади здания есть насыпь. С неё простреливаются внутреннии помещения и две крайние вышки, потом спускаешся вниз, проникаешь в здание и идёшь на крышу. С крыши добиваешь выживших и ещё двух снайперов на вышках. "Боты" плохо стреляют снизу-вверх ;-)
Спасибо приятель в который раз моего героя спасаешь :-) попробует он сегодня ночью вынести их от туда :prankster:
самый разумный вариант при стрельбе из автмата с любого расстояния это:наводишь прицел в район груди и выпускаешь очередь в 3 патрона(но это против людей),а против мутантов:отбойник(с абгрейдом)
ynik ну с оптикой можно и в башку целить.особено если это ВСС.да и с калашом если даже близкий бой у меня такое получается 1 патрон 1 труп(если в бошку)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Памаги!!!!!!!! БРАТ!!!!! в тайных тропах когда иду призрака из плена вызволять фантомы достали я не могу понять или их при добыче манускрипта всех валить надо было или оные за манускриптом бегают как кошка за мышью?
Я кстати когда химеру валил из Отбойника мне 12 патронов никогда не хватало приходилось перезаряжаться. Ее че реально с 12 патронов можно сделать? Хм... В упор в голову стрелял с полностью прокачанного Отбойника и выходила более 1.5 обоймы.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Да я кстати Отбойником вообще не пользуюсь. Подствольника хватает.
добавлено спустя 5 минут
#TERADRON :
можно но 1 в кумпол и 2 не промахиватся.я так с 1 боймой одбойника химеру приласкал.
по мне проще кровососа с макарова завалить.
отредактировал(а) Ximerа: 30-03-2011 22:33 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
кому что я могу так химеру завалить.зато сосычей боюсь.на 1 сволочь до 3 обойм одбойника уходит.а автоматом на них так мне проще застрелится там же.меньше мучений будет.с самого 1 раза как включил стала только этих сволочей боюсь.
отредактировал(а) TERADRON: 30-03-2011 22:49 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ximerа
Посты: 9103
у я начинаю беспорядочную стрельбу и если возможно с позором улепётываю от сосыча в любой части игры.а если нельзя стараюсь встать спиной к стенке или дереву и стреляю на шорох.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ximerа
#TERADRON :
у я начинаю беспорядочную стрельбу и если возможно с позором улепётываю от сосыча в любой части игры.а если нельзя стараюсь встать спиной к стенке или дереву и стреляю на шорох.
Ну ты крут! Ухахахаха!!! :lol)
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Например мой поединок с химерой,будет куда легче чем с человеком. Химера(в игре) не может забраться на Камаз как и другие мутанты. Значит их сверху можно легко снять. Но как только ты снимаешь химеру,тебя снимает снайпер. Поэтому чтоб убить человека,нужно попотеть) Например в Сталкере на АТП лучше ныкаться за проломом и потихоньку продвигаться покидывая гранаты и постреливая Пмм.
Fear of the dark, fear of the dark
I have constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
Ximerа
#Arish 88 :
Например мой поединок с химерой,будет куда легче чем с человеком. Химера(в игре) не может забраться на Камаз как и другие мутанты. Значит их сверху можно легко снять. Но как только ты снимаешь химеру,тебя снимает снайпер. Поэтому чтоб убить человека,нужно попотеть) Например в Сталкере на АТП лучше ныкаться за проломом и потихоньку продвигаться покидывая гранаты и постреливая Пмм.
в модах ТЧ химера лажовая. Я когда 1 на один с ней ножом режу. А в ЗП она мне проблем доставляет.
добавлено спустя 3 минут
Slееp Ты о ком?
отредактировал(а) Ximerа: 31-03-2011 06:09 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Кровосос из пистолета легко валится. Есть например такой пустынный орел который называется Walther P99. Пробовал в народной солянке и не только. помогает с0.5 обоймы в голову.
ага вам хорошо советовать.а я на него и с рг-6 ходил и с гранатами обычными.и самыми крутыми западными стволами.всё равно из 3 боёв 2 раза он меня гасит а не я его.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.