Иду по кордону и вижу-летит вертолет ну и конечно начал палить я быстро забежал в бункер Сидора и Сидор вылез из стула бегает по бункеру с калашом и кричит: Мужики нашего убили!
Играл в мод Eraser, так вот иду по свалке и вижу стоит бандюг ко мне спиной (может ему приспичило). Ну я его положил с пистолета , подхожу к нему, мародёрствую, взял то что нужно, вышел из рюкзока а рядом со мной стоит излом лыбится и тянет ко мне свои ручища. Я чуть не обгадился.Кто играл в этот мод знают какие там изломы красивые.
#Клыков Олег :
Играл в мод Eraser, так вот иду по свалке и вижу стоит бандюг ко мне спиной (может ему приспичило). Ну я его положил с пистолета , подхожу к нему, мародёрствую, взял то что нужно, вышел из рюкзока а рядом со мной стоит излом лыбится и тянет ко мне свои ручища. Я чуть не обгадился.Кто играл в этот мод знают какие там изломы красивые.
Клыков Олег дай мне ссылку на этот мод Сорри за оффтоп
В темной долине на меня ополчилось около десяти кровососов! пришлось уматывать от них... пока убегал по кровососикам начали стрелять долговцы... пожертвовали собой чтобы спасти меня...&P
В жизни есть только одна белая полоса- рулон туалетной бумаги.
У меня в Истории Прибоя было: я на Радаре разьезжаю на тачке, тут хоп! Два контроши, три Химеры, мать их, псевдогигантр, снорков дохерища, зомбаков гражданских, как будто всех из кладбища Чернобыльского вытащили. А! Ещё два бюрера. Ну, я заезжаю на саму станцию, которая мозга загаживает. Там вся эта шушера крутится, а я как не в чём не бывало еду, надрывая кардан. Хлоп! Меня под контроль берут прям в машине. Я управление потерял и вмазался в одну антенну (которая поломаная). Вылажу, зырю: на меня вся банда направляется. В будку спрятался, а перед входом "Траплин" трамплинит. Контролёр - падла, меня как-то всегда видел. А я про вторго совсем забыл. Видать хорошо он мне мозга износиловал. Я водяры бухнул (думал, может поможет), слышу "Мочииииии", "Вперёёёёд!", "Ураааааа!", Гашиииииииш!". Выглядываю. На меня орда такая прёт полным ходом. В общем это всё закончилось тем, что я зарезал одного контролёра ножом своим пантовым, а второго с СВДэхи грохнул. Все химеры, снорки, мерзкие зомби и тэ дэ, и тэ пэ сгинули в "Трамплине". Псевдогигантера с подствольника кокнул. Бюреры - лошары. Бросали в меня всякую хрень, а я им из засады дулю вертел, так они и погорели в аномалии, расплоставшейся метров на двадцать. Чесно признаться, я и сам в неё чуть не вляпался.
Иду я как-то по темной долине. Хожу арты собираю посмотрел в бинокль вижу псевдопса который дерется с 2-мя плотями я думал собачке конец решил ей помочь убрал бинокль взял автомат убил одну плоть пес догрыз вторую и потом подбежал ко мне и ходил со мной (но не помогал) пока не попал в воронку..((((:blink
#Контрактор :
Иду я как-то по темной долине. Хожу арты собираю посмотрел в бинокль вижу псевдопса который дерется с 2-мя плотями я думал собачке конец решил ей помочь убрал бинокль взял автомат убил одну плоть пес догрыз вторую и потом подбежал ко мне и ходил со мной (но не помогал) пока не попал в воронку..((((:blink
Короче,я взял у Сидоровича задание убить стукача,портящего его репутацию.Прикол,им Волк оказался!И весь лагерь вокруг меня врагом мне стал,да +мутанты.Короче,меня завалили,а из бункера Сидрыч вышел наконец!
П.С.Можна неплохо хранить вещи в ящике возле торговца.Некто не стащит!:-cool)
#Super-Bandit :
а из бункера Сидрыч вышел наконец!
Брехня! Сидорыч даже зад оторвать и пройтись до товара при вашем сталкерском присутствии не сможет, что уж там выйти куда-то? Ты ещё скажи, что он был в костюме СЕВА, который ему не налезет и с "Винторезом".
После выхода из лаборатории в Темной долине Сидрыч сказал, про безопасную дорогу на юг. А там вояки приехали с БТР, а я в это время за деревом сидел. Вояки почему то мне нейтралы а вот броневик как меня увидел начал стрелять в меня. А я очень низко присел и пули летели мимо. Вот так ползком пробираясь вперед я оказался под ним. Пушка то ниже может стрелят. Ну думаю попадос. Если подальше отойду то хана с 1 пули будет. Я уже у задней части броневика. Его пушка снесла ворота на фиг, те аж на кордоне оказались. Да и вояк сдуло. Я рискнул встать и побежал к переходу наискосок. Пронесло!
Играл в Исполнитель желаний. В тёмной долине на заправке сталкера спасую как обычно кровосос. Убил.
Выхожу из комнаты куча тушканов, по леснице псевдогигант и кровосос прут. на улизе третий кровосос и бюрер.Я выжил с винторезом и FM2000 и в экзике был. А вот сталкера убили. И прикольно тем что в конце игры можно выйти на припять.
""" Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир потом отдай! Всегда лиш помни вещь одну-- не забывай братву свою !!!
В народной солянке на АТП случлся случай. По заданию Адреналина нашел домик в котором лежал труп новичка. А у новичка диск. Я взял этот диск и тут появились бандиты. идавай шмалять со всех стволов. Я кидаю ДГ внутри хижины и пока она работает стартую подальше. Убежал за 50 м и сныкался за дерево и Высунул ствол стреляя в гопоту, чтобы приманить. снова убегаю подальше в другую сторону лавирую меж кустов и аномалий и прячюсь за другое дерево. Гопята пошли к тому месту, где я недавано стоял и начали искать меня, кто смотря вверх а кто вниз приговаривая"ныкыйся не ныкайся..." А я в эту кучу гранатку - Ф1. Дальше все понятно. Кстати это офигенный способ валить противника.
недавно случай был: иду с нии в бар. помогаю долговцам от кабанчиков отбиться. иду в бар. возвращаюсь на свалку и вижу - один из убитых кабанов задними копытами шевелит и шуршит ими! подхожу, труп юзаю, вижу копыто есть. ну я понятное дело его себе беру и тут самое интересное! кабанчик подлетает так резко, у меня здоровья процентов десять стало и кровотечение сильное, рядом долговец помер. кабан полетал и спокойно на холм приземлился. вот вам физика в игре!
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Проходя через Радар увидел как 4 монолитовца завалили псевдогиганта, а потом в колоне по одному пошли дальше и по очереди влетели карусель создав красивый кровавый фейрверк.
На НИИ Агропром видел как команда из шести бравых сталкеров загоняла бедного кровососика. Он убежал, сталки дружненько, паровозком, пошли искать его. Дошли до угла (где ящики и баллон с газом) и стали говорить: слышь мужик, выходи, я тебя всё равно достану! (ну и ещё что-то типа этого). Далее, кровосос решил что он супермен и сможет выстоять против шести стволов. Возвращается, тут сталки его замечают и начинают палить. Попали по баллону с газом... кровососа пришлось добивать мне. Наблюдал в демо_рекорд 1.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Помню,один раз бегал по Складам за Павликом.Тут смотрю - псевдогигант и химера деруться.:lol)Их мочат сталкеры какие-то(штук 20!).Ну,замочили.Отправились к костру,и вдруг один из них,попадая в "Карусель",попал в "Електру",которая оказалась под "Каруселью"!:lok5)
#$T@ЛKeR :
У меня есть класная история... угадайте кто это - - если угадаете раскажу всю историю цэликом!
добавлено спустя 7 минут
Это и история и грабёж бармэна))) короч иду я как то со складов с хабаром в деревне валю долговцев не делая их врагами притащил я с собой труп свободовца я их там валю тож с хабаром затаскиваю в бар все от меня бегут а бармэн как статую я прохожу в комнату де охранна беру там 300 патронов и броню булата и спокойно сматываюсь валить долговцев и прапора
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
А мой сталкер сейчас в одном свитере базу бандитов в Тёмной Долине защищает. Весёлая история?
На Припять надо идти, а денег на костюм нет.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ,чего только не придумаешь в полусонном бреду при игре в Сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.