До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor я посмотрел на плейграунде она называется Даркскейп.Уменя есть только 2 билда Build 1098 и Build 1114.Так что ктонибуть сможет залить эту локацию?:ye)
SanekED просто фигня такая у меня скорость 50kb/s я щас потихоньку скачиваю НС5. 150mb весит поэтому я несмогу скачать этот билд он 1300метров весит только если отдельно карту.
Вот почему я и просил!
Люди помогите пожалуйста,может ктонебуть выложить скелет сталкера для 3d max c импортом через майку 8.5, пробовал ogf2smd,-там с размерами мудрит,а с майкой у меня проблемы.
Никто не знает, как круглый прицел для оружия в финалке сделать?У меня 2 варианта были - 1)сделать оружие класса бинокля, изменяя скоп_зум_фактор и т.д 2)Убрать прицел вообще и нарисовать и приписать новый, как кусок интерфейса (худа). В первом варианте зум мягко говоря неочень работает, а во втором случае прицел статичный и несовсем ровен на камере.
Чеза нафиг? вытянул девочку из 1098 и ее голова растянута НА ВСЮ ЛОКУ стала чтозафигня? в инете нашел токо с анимками зомби и ее не открывает ни одна прога чтоб перевести в формат сдк в милке она выгледит как если бы мою бабушку напоили пургеном и бросили в воронку! у кого есть такая с чел. скелетом и анимками?
Слушайте, кто нибудь может сконвертировать hud модели пистолетов из 1935 билда под финалку? Ну, или хотябы форт...
Моя Группа вконтакте по билдам сталкера, в журнале
Здраствуйте, я устанавил игру, но у меня пишет- что надо вставить диск со сталкером, помогите я в етом вобще не розбераюсь. Я читал, что нада вводить кокойто чит!
RETRIX спасибо!
только там нет спринт анимации, но это тоже сгодится! поставлю вместо спринтовой анимки обычную стоячую. А если не секрет, откуда достал? Сам сделал?
отредактировал(а) lab216: 17-07-2011 18:07 GMT3 час. Моя Группа вконтакте по билдам сталкера, в журнале
Здраствуйте, я устанавил игру, но у меня пишет- что надо вставить диск со сталкером, помогите я в етом вобще не розбераюсь. Я читал, что нада вводить кокойто чит!
Свалка из билда 2205 + мёртвый город из 1935. Свет, заселение, компиляция на максе. Автор - banderos.
Эх, забыли совсем тему =( Я решил продолжить это славное дело и собрал коллекцию билдовских ресурсов. Вот ссылки: тема-1 _http://ap-pro.ru/forum/21-2508-1 и тема-2 _http://ap-pro.ru/forum/21-2508-1 Это просто рай для билдоманов. Если будет не лень, то перенесу эту помойку и сюда...
добавлено спустя 49 секунд
shepard1a была где-то. Поищу...если найду - скину.
отредактировал(а) RETRIX: 16-07-2012 05:40 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.