Пользователей: 3
Гостей: 1347
Всего: 1350

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
victor 12

Посты: 171
31-03-2011 18:43 GMT3 час. #1461065   
Я не понял, про какую винтовку говорят? Которая тридцать штук стоит. Или я чего то не знаю?

Марчела

Посты: 143
31-03-2011 19:33 GMT3 час. #1461092   
victor 12 Говорят про задание Шустрого

Живи своей игрой!!!
Стрелок 12345

Посты: 56
Вот спрашиваю, исключительно из любознательности, но зачем сберегателю функция "хранить"? Я конечно понимаю, что само название наталкивает на эту функцию, но я уже исследовал весь sigerous mod и мой вывод весьма удручающий - "Эта функция совсем бесполезна!". Кто станет остовлять свои деньги, да ещё и под условием отдачи некоторого процентного количества денег за хранение, когда хранение (пока) абсолютно не нужно? Зачем? Вот я понимаю, если бы нас по сюжету должны ограбить или, скажем некоторые сталкеры воровали бы у нас деньги, когда мы спим, или в суровых условиях зоны они разрушались и приходили в негодность. Я не считаю, что это сильно обогадит игру, но по крайней мере, это осмыслит существование чернобыльских "банков"(я о функции хранить) Ещё на мой взгляд было бы более продуктивно и полезно добовление функции "взять" - в этих "банках" т.е. - приходишь к сберегателю берёшь кредит и вкадываешь деньги в дело, а через некоторое время, возвращаешь.:ye)

Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
TANGO

Посты: 862
31-03-2011 23:06 GMT3 час. #1461200   
Стрелок 12345
Столько "воды" у нас обычно прячут под спойлер. А с того вклада можно очень неплохо стричь проценты. Мод под всех не переделаешь.

«Никто, кроме нас!»
SаНЫ4

Посты: 176
01-04-2011 15:19 GMT3 час. #1461511   
Стрелок 12345 оч,полезная функцияк примеру по отлёту вертолётов если вы откозались от ухода из зоны ГГ грабят,а по второму прохождению можно перед этим квесио отдать деньги Зберегателю но потом хоть получиш и не все деньги но заново их искать не придётся.

Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
serz

Посты: 1608
01-04-2011 16:34 GMT3 час. #1461553   
SаНЫ4 Добрый день всем ! Обычно весь кэш я старался сохранить в виде артефактов , ну это как жидкая валюта , всегда в цене . Борода по заказу за арты отстегивает непомерные бабки . А проценты с вклада - это на текущий момент .... бывают растраты на апгрейды в основном .

Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
SаНЫ4

01-04-2011 19:17 GMT3 час. #1461649   
serz да.Лучше арты в личном ящике оставлять чтоб потом они перетекли в валюту что я и сделал с гаусом чтоб не плакать от того что злые дяди по началу фриплея его забрали.

STALKER Master

Посты: 61
nason у меня он тоже на крыше,но я немогу его достать.Как ты допрыгнул?

Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
oleg 500

Посты: 19
01-04-2011 20:39 GMT3 час. #1461693   
Квест с волной мутантов прошел спасибо всем.Кстати винтовка Монгол в игре в единственном экземпляре?На форуме писали про АЛЬФУ я не встречал.Версия 1.7 играю.

nason

Посты: 266
01-04-2011 20:40 GMT3 час. #1461694   
STALKER Master
В гараже, где Зилок стоит, лестница на чердак, там дробовик с патронами.
С этого чердака, через дыру в шифере лезешь на крышу, с самого верха под углом запрыгиваешь выше, потом на трубопровод и по нему переходишь к зданию напротив (где Чапа), ну и прыгаешь опять на крышу и вот тебе пуха для Шустрого! :)

oleg 500
Винтовка "Монгол" у Альфы ВСЕГДА, но не сразу, ГГ надо подрасти не слабо, тогда и у Альфы всё крутое будет постоянно. Я их продал уже не один десяток! :ye)

Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
коля71

Посты: 106
01-04-2011 21:10 GMT3 час. #1461714   
oleg 500 альфу надо в настройках включить там есть такая опция (разрешить отряд альфа) и тогда ты узнаеш как гулять по зоне без оглядки особенно на затоне.И у альфы не только монгол но и еще много интересного оружия.

STALKER Master

Как пройти волну мутантов?Я на 2-ой части застрял.Вроде всех поблизости замочил а квест не готов.Я видел как плоти свалили но далеко.Как закончить квест?

И кстати что за Альфа?

И где шлем найма?по файкью не понял

Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
коля71

Посты: 106
02-04-2011 18:54 GMT3 час. #1462121   
STALKER Master волна мутантов прохождение (описание взято с поста Rep1ik@nt)
Прохождение: Рекомендую сразу иметь при себе снайперскую винтовку, был косяк: прихожу к Ною, там отряд сталкеров, а Ной спрашивает- Снайперка есть?- без неё квест не продолжается. Приходилось возвращаться на Скадовск, покупать винтовку, а по возвращению обнаруживал что сталкеры сидят на корточках в барже, загораживая проходы на палубу, и не дают занять огневую позицию для продолжения квеста. Помимо снайперки рекомендую запастись большим количеством патронов т.к. стрелять придётся много и взрывчаткой. Не помешает пара ремкоплектов для починки брони и оружия. Так же перед выполнением квеста если играете с включенными минами, необходимо расстрелять мину которая находится слева по борту от баржи, иначе на ней может подорваться какой либо из сталкеров или их командир Давид, что автоматически приводит к провалу квеста. Полностью чистим периметр от портовых кранов, Шевченко до контейнерной площадки от бандитов т.к сталкеры могут отвлекаться на них, что приведет к провалу квеста.
После занятия огневой позиции на палубе на носу баржи идёт первая волна мутантов состоящая из слепых псов, плотей и кабанов. Если дверь к Ною закрыта, то необходимо защищать сталкеров которые находятся у пробоины что ближе к носу по левому борту, к Ною мутанты не попадут, а Давида убить могут. Перестреляв всех мутантов приходит сообщение что у портовых кранов замечен контролёр. Снимаем его из снайперки или идем в рукопашную. Убиваем, всё первая волна отбита.Если есть ремкомплекты, подлатали оружие и броню, ставим взрывчатку чтоб она не задела случайно своих, где-то перед барже на открытом месте и ждем вторую волну мутантов которую состоит из слепых псов, плотей, кабанов, псевдособак, снорков и одной химеры. Снова прикрываем Давида и поглядываем чтоб дверь к Ною была закрыта. Перебив всех тварей поступает сообщение о контролёре в районе Шевченко (пока не убьем контролера следующей волны не будет), идём туда , валим контролёра - вторая волна отбита. Перезарядка, ремонт, взрывчатка, третья волна - снова все мутанты плюс кровососы, две химеры. Валим всех. Сообщение о контролёре у контейнеров, кстати там сразу можно установить взрывчатку, если нет подымаемся в горку там ещё и бюреры, валим всех, всё квест выполнен.Забираем наград

альфа спец подразделение которое охотится только на ГГ.Отлично вооружено и просто так его унечтожить не удасца. Для появления необходимо включить в опциях мода.

nason

Посты: 266
02-04-2011 22:55 GMT3 час. #1462342   
коля71
На Альфу ночью ходить (за пухами), даже скучновато - легче, чем на кабанов! :ye)
ЗЫ. Естественно на Мастере.

Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
Fresh321

Посты: 16
03-04-2011 14:15 GMT3 час. #1462586   
Народ помогите!
Опять вылетает на затоне.
вот лог

compiling shader model_distort_2
compiling shader model_env_hq_2
compiling shader model_env_lq_2
compiling shader model_distort_1
compiling shader model_def_lplanes_0
compiling shader model_distort_4
compiling shader model_distort4ghost_0
compiling shader model_def_lplanes_3
compiling shader model_def_lqs_3
compiling shader model_distort_0
compiling shader model_def_lqs_2
compiling shader model_def_lplanes_2
! Can't find texture 'amk\amk_ballon_texture'
! Unknown command: dump_infos
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 448993 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
! Missing ogg-comment, file: e:\stalker sigerous\gamedata\sounds\weapons\wpn_fnfal\fnfal_shoot_silence.ogg
! Missing ogg-comment, file: e:\stalker sigerous\gamedata\sounds\weapons\wpn_grom\grom_shoot_silence.ogg

FATAL ERROR

[error]Expression : wave&&wave->length()
[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
[error]Line : 65
[error]Description : Can't open wave file:
[error]Arguments : e:\stalker sigerous\gamedata\sounds\weapons\new\m82_shoot.ogg

STALKER Master

А где альфы водятся?

serz

03-04-2011 16:04 GMT3 час. #1462666   
STALKER Master Альфа сама тебя найдет , и что характерно когда не ждешь , даже ночью .

STALKER Master

Я включил но пока не разу их не видел!

Марчела

03-04-2011 16:20 GMT3 час. #1462680   
STALKER Master Около Скадовска посиди немного, и придут

Живи своей игрой!!!
STALKER Master

А именно где посидеть?

Марчела

03-04-2011 16:25 GMT3 час. #1462687   
STALKER Master на Скадовске, сказал же!!!

Живи своей игрой!!!
serz

03-04-2011 16:26 GMT3 час. #1462690   
STALKER Master Вот еще прохождение Волны мутантов от меня .
Часть 1
Волна мутантов

[ Прохождение ]

Три контролера, невероятным образом сговорившись, организовали эдакий не то фестиваль, не то слет, а именно нападение мутантов на баржу Ноя. Скорее всего им не понравилось, что псевдособака Лэсси является другом человека и сталкера по имени Ной. Персонаж, который нам предстоит оберегать, тоже с приветом. Идеи там всякие, порой бредовые. Опять же любит снорков погонять, да и жилище у него странное для этих мест, и сам он сталкер особенный. Одним словом, есть к чему придраться злобным порождениям Зоны. Вот об этом квесте я и решил вам рассказать уважаемые новички и сталкеры.
Как и когда его выполнять, решать вам. Замечу лишь, что задание всегда можно отложить до лучших времен. Игра предлагает это сделать два раза. Первый раз в диалоге с Бородой, второй раз непосредственно в ковчеге Ноя. Ной спросит вас о наличии снайперской винтовк. Если скажете что есть, то отступать будет некуда, придется лезть в пекло. Ответивши нет, получите фору по времени на подготовку диспозиции.
Подойдем к подготовке этой миссии творчески, со знанием дела, и я даже бы сказал, с огоньком. Для начала не помешает осмотреть с местечка повыше наше поле Куликово. Все тут есть, и травка, и валуны, и болотца, и камыши, и открытые пространства. Благодать да и только. Поэтому будем использовать местный ландшафт на всю катушку. Вот среди этой благодати займемся размещением фугасов, а проще говоря, натаскаем бочек, канистр, газовых баллонов и установим их по вероятным направлениям движения мутантов. Носим долго и без устали. На святое дело идем, братьев–сталкеров защищать, и сокращать поголовье нечисти. Затон надолго запомнит результаты трудов майора. Так сделаем так, чтобы было на что поглядеть. ГСМ в изобилии продаются у Неона на Янове. Натаскали, разместили, осмотрели и произвели пробный подрыв фугасов. Если понравилось, то хорошо, а не понравилось так попробуйте иначе. Это же не морковку сажать с луком на огороде, где погуще, где пореже. Одним словом экспериментируем.
Удовлетворившись содеянным, приступаем к выбору снаряжения. Это тоже дело непростое. Наш Ной парень с запросами, снайпера ему подавай, не больше и не меньше. По такому случаю берем хорошую дальнобойную винтовку с сильной оптикой. Тут идеально подходит СВД Тигр. Это лучшее оружие в своем классе.* Патронов к ней много не понадобится (не путайте снайперскую винтовку с ручным пулеметом). Жменя патронов Дум-Дум будет здесь также очень даже кстати. Конечно же нам понадобится дробовик поубойней и емкостью пожирнее. Предлагаю взять MOSSBERG, штук 100 патронов дроби, если стрелять метко, будет вполне достаточно.**
Теперь об автомате. Мой ГГ питает нежность к FN-F2000 Ураган***. Этот автоматный комплекс, прокачанный по всем правилам, полностью соответствует своему названию. Но расход патронов у него потрясающий, 80-ти патронный магазин выстреливается в момент. Вот к нему берем патронов сколько унесем. И еще столько же. Боезапас разложим на палубе баржи, но большую часть патронов и гранат все ж таки разместим в трюме. Потом поймете почему так, а не по другому.
Да и не забывайте о подвижности, это нам уж точно понадобится. Можно привосокупить для комплекта ручную артиллерию, например шестиствольный гранатомет, который тоже хорош против скоплений мутантов. Ну и обычных гранат с пяток штук взять не помешает. Аптечек возьмем с десяток для помощи раненым сталкерам и себе родному. Во всем этом действии (квесте), вы не главная цель врагов. Нам надо беречь Ноя и Давида. Если кто-то из них погибнет, квест не засчитывается, и все остальное теряет смысл. Ну а с братьями-сталкерами

часть 2

Мутанты идут.

[ Продолжение ]

Вот тут многие описывали, как во время игры совсем некстати спаунилась Альфа. Гости нежелательные да и зело опасные. Могут всю обедню испортить. В моем случае такого не случилось. Нет Альфы, и все тут. Даже обидно, у кого-то есть, а у меня нет. Но это дело поправимое, позовем ка мы их тоже на ассамблею, я бы даже сказал на брифинг, а то получается будто и в самом деле бегаю от них. Побродив по Затону, у станции по переработке отходов в бинокль обнаружил искомое, аж суперэлитный отряд в полном составе с винтовками, конечно же с палками. Есть контакт. Вот пуля просвистела и ага.. Можно и отступать, вернее вводить в заблуждение головорезов. Стрельнул в ответку командиру в ногу. Легкая заминка на тропе. Теперь по за камнями по за другими складками рельефа короткими перебежками, иногда постреливая в особо ретивых. Их лучше ранить, это отвлекает от погони, а майору дает возможность увеличить расстояние от преследователей. Тут главное чтобы они след не потеряли, да самому под снайперов не подставиться. Дырки в бронике залатаем, потом зря что ли ремкомплект таскаем. Короче, поводив бойцов по окрестностям, выводим их на финишную прямую, прямиком на фугасы. В этой точке сборки фугасы должны быть обязательно посеяны густо, иначе фейерверк будет невзрачным, так пшик, а не фейерверк.
Далее события развиваются по нарастающей. Спринтом дуем к Ною и быстро на палубу на свое место. Если есть видеокамера запечатлите начало волны для истории, посмотреть будет на что. В начале волны мутантов в основном нападают кабаны. Альфа поневоле вступает в бой и теперь им не до меня. Стрельба по всем направлениям и, конечно же, в результате детонируют бочки. Жуткий по красоте взрыв и грохот накрывают окрестности. И нет уже Альфы. Ее вместе с кабанами раскидало по сторонам. Как и было задумано. По правде надо сказать, что тут имеется побочный нежелательный эффект. Поскольку мародерство считается в Зоне особым шиком, вольные сталкеры ломанулись за трофеями, позабыв обо всем на свете и о своей задаче. Хорошо хоть назад вернулись вовремя. Огляделись, осмотрелись, видим, что у нас опять гости. Со стороны портовых кранов пришли бандиты, пощипать сталкеров. Но не тут то было. Не обломится им сегодня ничего хорошего. Попали разбойнички в замес с кабанчиками и благополучно от собственной бестолковой пальбы отправились в преисподнюю, всем на радость. В том месте тоже были фугасы.
Ной сообщает, что контролер у портовых кранов. Вот она СВДэшка во всей красе. Достаточно одной таблетки и лысый мужик в синих джинсах валяется возле контейнеров с дыркой в голове. Успокоили режиссера не сходя с места. Хороший получился выстрел. По-сталкерски, по-ворошиловски. А мутанты все прут и прут, лезут к Ною. Его ковбойская привычка открывать двери его же может и погубить. Поэтому постарайтесь вальнуть пару кабанов по-упитанней прямо у дверей. Выстрелы в ухо с трех метров они не выдержат и своими тушами перекроют вход в жилище. Все. Ной в безопасности а Лэсси пущай железо погрызет. Теперь, когда они в безопасности, можно сосредоточиться на Давиде и его товарищах. Вот тут-то и начинается самое увлекательное. Зверье словно взбесилось. Ноя им не достать, поэтому и бросились всем зоопарком на сталкеров. Кого тут только не было.. кабаны и плоти, снорки и гавкучие собаки всех пород и мастей, даже химера, сволочь редкостная, прискакала на расправу. Все смешалось. Люди, плоти, трупы. Раненые зовут на помощь. Движуха невероятная. Всего и не упомнишь, что было. А тут еще один контролер объявился у Шевченко. И далеко он, и ГГ на земле и ничего ему не видно, и Давида оставлять нельзя, погибнет ведь. Пришлось сбегать к куче валунов, что повыше, и вот уже с них я его увидел. Ходит туда сюда, руками машет руководит атакой.Жменя патронов его успокоит. Попался лобастый гражданин.

Часть 3

Заключительная

Разобравшись с гадом, возвращаемся к барже, чтобы в трюме получше прикрыть Давида и оставшихся сталкеров от атак обезумевших зверей. Помогаем раненым, пока их не затоптали. Продолжаем отстреливать собак и прочую живность. Полной неожиданностью оказалось появление двух кровососов в стелс режиме, которые как черти из табакерки ворвались в трюм. А тут и патроны на исходе. Рука поневоле потянулась к ножу. Этот бой в ограниченном пространстве майор запомнит надолго. Броня уже превратилась в дерьмо, но Давид жив. Осмотрелись. Поодаль бродят мутанты. Вынашивают планы. Бьем из гранатомета по площадям. Немного отогнали. Нас осталось двое и спрятанный Ной.
Третий контролер притаился на пригорке еще и бюрера взял в доляшку, собирают третью волну. Бегом на горку, валим бюрера ножом, а тем, что осталось, расстреливаем контролера. Потихоньку хрюканье и гавканье стихают. Мутанты уже не такие резвые. Собираем с трупов патроны и аптечки, чтобы приготовился к последнему штурму. Но его нет. Ной дает отмашку. Все закончилось. Идем за наградой, провожаем Давида и на этом все завершается. Майор здесь больше не нужен.
--------------------------------------------------------------------------------

* СВД Тигр. Урон - 205, скорострельность - 80 в/м, прицельная дальность - 2000 м, скорость полета пули - 1600 м/с. Бронебойная версия знаменитого аналога СВД.
** Mossberg 590. Урон - 72, скорострельность - 120 в/м, прицельная дальность - 200м, скорость полета картечи - 180м/с. Помповый дробовик, емкость магазина - 10.
*** FN-F2000 Ураган. Урон - 64, скорострельность - 670 в/м, прицельная дальность - 500 м, скорость полета пули - 900 м/с. Автоматный комплекс модульной конструкции.

STALKER Master

serz Можешь расслабиться я уже вчера прошёл волну;-)...патроны кончились...с ножом на кабанчиков охотился.Они похудели от удивления:lol).Контролёров и бюрера тож с ножа.
Кстати в видео ГГ с пулемётом а я был с улучшенным калашом и отбойном!

SаНЫ4

03-04-2011 19:47 GMT3 час. #1462830   
STALKER Master хах какое совпадение,я тоже отбойном ,и любимым СВД тигр .

TANGO

03-04-2011 21:21 GMT3 час. #1462888   
Fresh321
Твой движок почему-то не нашел звуковой файл выстрела для m82. А это путь к нему- e:\stalker sigerous\gamedata\sounds\weapons\new\
А это имя ему- m82_shoot.ogg

«Никто, кроме нас!»
Fresh321

Посты: 16
04-04-2011 07:29 GMT3 час. #1463024   
TANGO
то есть, нужно переустанавливать игру?

M.E.C.H.E.N.Y.I

Посты: 215
04-04-2011 09:26 GMT3 час. #1463041   
Fresh321 Попробуй может ты криво установил мод. Если переустановка не поможет. Тебе надо прописать звук выстрела с какого нибудь другого ствола, я так всегда делаю если такие проблемы возникают. Например со ствола M14. У них чем то похожи звуки выстрела.

Снайпер ДОЛГА...
Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
TANGO

04-04-2011 13:07 GMT3 час. #1463084   
nason
Привет гражданину! Ты наверное прав. (тоже подумываю свалить оттуда)
Юра, дело было давненько- я сейчас больше в Соль рублюсь. Жду SGM 2.0- вот тогда придётся вспоминать "как это было". Постучись Димке (vdv5549), он недавно СВД с автозахватом в Соль принёс. Может помнит.

добавлено спустя 1 минуту

Fresh321
Возможно этого файла у тебя просто нет.

отредактировал(а) TANGO: 04-04-2011 13:09 GMT3 час.

«Никто, кроме нас!»
Ximerа

Посты: 9097
04-04-2011 16:04 GMT3 час. #1463191   

# nason :
TANGO
Благодарю за совет (постучю Диме)
Тоже ОЧЕНЬ жду SGM 2.0.
В "Соль" порубился - не зацепило :-G
В Slayer mod тоже... глюки достали напрочь, а в целом норм.
В SGM 1.7 на Мастере, "весь из себя", всё есть по-полной, денег 5 лямов, ещё на Припять не ходил, а уже СКУ-У-УЧНО-О-О... хоть ноут в окошко &P

А SGM 2.0 еще не вышел?

TANGO

04-04-2011 16:38 GMT3 час. #1463217   
Ximerа
Посматривай иногда на первую страницу. Там крайний пока 1.7, 2.0 будет под ним. Обещали вроде в начале апреля.

«Никто, кроме нас!»

Форумы Архив » Свалка Sigerous Mod (старое, по 28.04.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»