баг с бессмертной собакой, выстрелил в неё из гаусс пушки 7 раз:lok5), а потом ещё и с пулемёта Зулуса выпустил около 150 патронов:lok5) и это всё в упор
люди подскажите что за баг иду около рельс там около химеры... в её стороне находится домик с бандюками... подхожу... от туда строем как паровозиком выбегаю штук 40 тушканов... перебил... захожу в дом 3 бвндюка... перебил... дальше захожу 3 трупа долговцев в экзах... обшарил и пошел дальше... смотрю стоит куча ящиков и деревянных досок кинул гранату всё сломалось смотрю там дверь... зашел там какие-то катакомбы (не знаю как это назвать) похоже на систему канализаций... поднялся вроде как - то чуть не заблудился... иду дальше смотрю на карту... иду прошел уже до круглого здания и раз глюк. на карте меня переместило назад как только я вышел из канализации а на экране стою в той же комнате. Ладно иду дальше... опять такая же хрень, иду третий раз опять такая же тоько в этот раз смотрю а там в проходе что-то вроде телепорта как буд-то бесконечно светляки валятся и не куда не телепортирует что это??? бесконечный путь, или какой-то скрытый левел??? ответьте кому не сложно вот мой мейл Wladimir144@mail.ru :roulette
У меня был прикольный баг по улучшению меткости...
Все знают, что когда помогаешь первый раз Султану, он дает тебе координаты тайника, который находится на трубе, на карте "ЗАТОН"
Ну так вот, подхожу я значит к этому тайнику, и смотрю нету ничего!!!(Я смотрел на земле, а он ПА**А
такая наверху!!!
Ну я попытался сострелить все оттуда, но тут и начинается атракцион "ТИР", стреляю по бутылкам А ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗАНОВО И ТАК ПОКА ИГРУ НЕ ПЕРЕЗАПУСТИЛ!!!
Баг: Иду как-то я на стоянку(окрестности юпитера), а там!!! Сталкеры и зомби вместе! Т.е. не атакуют друг друга! Но только я подошёл к сталкерам(зомби меня не видели) и начал разговор, началась перестрелка!
M.E.C.H.E.N.Y.I
Спасибо учту) а у меня ещё баг это или нет не знаю((( мне не дали задание принести 3 детектора из-за этого я не могу выполнить задание на радирне(((
Привет всем! Я новенький. Играл в LSM Mod и был такой прикол. Прихожу на Янов со Скадовска и внутри вижу: контролёр, сосыч и тушкан. Я обалдел, но скрин сделал. Контролёр меня за мозги цап, и убил. Загружаюсь опять, захожу и обалдеваю второй раз. Контр валяется посреди зала, а его друзья в закрытые двери выйти хотят. Я опять скрин сделал. Но самое главное: толпа народу и всем пофиг!
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Привет всем! Я второй день в ''эфире''. Как срины делать знаю, а выкладывать баран! Читал, но не понял ни фига. Буду пробовать.:-G Сейчас их просмотрел, сними ещё и псевдобарбос был. Дайте ссылку где описание как выкладывать, плиз! А то сразу за трепло стрёмно как-то.8-(
отредактировал(а) Добрый киллер: 30-04-2011 14:27 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Привет всем! Спасибо за науку! Вот то о чём я говорил.
отредактировал(а) Добрый киллер: 02-05-2011 21:34 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.