эд68 прочитай внимательней диалог с Пекарем.Переход находится возле камней,которые возле болота. Cation Это я знаю.Но мне нужно спуститься вниз,с этой горки.А я не могу - убивает сразу.
Не моу пройти задание Помочь Лектору найти 10 коробок антизомбина и прибор.два тела нашол а третье тело с прибором не могу,обшарил все кустики деревья и ёлки ни где нет,подскажите где этот клятый прибор третий день мучаюсь,Заранее спасибо!
#Гело76 :
Не моу пройти задание Помочь Лектору найти 10 коробок антизомбина и прибор.два тела нашол а третье тело с прибором не могу,обшарил все кустики деревья и ёлки ни где нет,подскажите где этот клятый прибор третий день мучаюсь,Заранее спасибо!
Доброго здравия всем и удачи.
Ребятки залил скрины смотрите у меня в журнале.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Блин еле нашол третье тело,теперь другая проблема найти три шлема для Зверобоя,возле эксковатора нашол а как к гарожам подхожу игра сразу вылетает,короче то понос то золотуха:lok5)
Гело76
Я нашёл без проблем.
Первый возле экскаватора, второй попробуй так иди к ограждению к гаражам не ходи.
И в углу лежит второй,третий при выходе там будет бетонное кольцо лежит в нутри.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Привет всем!Проблема в том .что уже раз 20 переигрывал с различных сейвовлПо заданию Сахарова поставить метку.Перехожу с Янтаря на ДТ прохожу до недостроенного 3 ет. здания и каждый раз провал задания.Этот псевдогигант все попадает в електру на одном и том-же месте около вертушки.Может кто знает как его сделать безсмертным только что-бы поставить метку.
Иду по ДТ,внезапно получаю прямо в щи(уже привык к таким сюрпризам) - появляется Шила и "бригада".Без всяких объяснений Шила начинает в меня стрелять.Рыпнусь - тоже стреляют.И что делать?Плюс к этому появляется безлоговый вылет,который исправляется перезагрузкой сейвов.
Псиx Ну я делал так:убиваю Шило с ножа,забираю дробовик,а потом сижу жду пока кто нибудь не зайдет. Кстати,3 бандита в экзо тебе становятся нейтралами после убийства бандюков в худшей экипировке.
При этом предварительно скинь вещи где нибудь.
Кто нить помогите,я не могу найти артефакт "Змеиный глаз",вроде нашел то место где он должен лежать но там лежала "Рубиновая батарейка"и больше ничего,кто знает помогите плз
крысобелка очевидно, ты в пути использовал часть снаряжения для диггеров. скорее всего аптечки. проверь, сколько у тебя в инвентаре обычных красных аптечек? должно быть 5.
хаджа и тебе добрый день.Залезь куда-нибудь повыше,но я думаю бесполезно,я валил его с гравипушки кинув артом каменный цветок или медузой.....надо так,чтоб труп не разорвало.Вобщем садись повыше,пробуй с огнестрелов если нет-то тогда гравипушкой.
Супер кровососа завалил из Вала. СВД -20 выстрелов в голову, старался стрелять в височные части, когда он крутил головой.
Вопрос: как называються доки с х-16, три раза туда ходил но там ничего нет, уже заданий нет никаких,остались доки и ПДА Борову.
Да и у меня вопрос.Спускаюсь по просьбе Клыка в Х-18 за док-ми - натыкаюсь на очень злых монолитовцев.Если гибну в неравной борьбе и перезагружаю сейв - появляется безлоговый вылет.
отредактировал(а) Псиx: 03-04-2011 17:37 GMT3 час. Еду за солярой и буксую в глине
Псиx Я в курсе, просто они у меня не появляються,ноут должен быть в комнате с контриком в ванночке №8,но увы поетому и спрашиваю,потому что другого варианта как прописать их -нет. Три раза ходил ,88 раз перезагружался-увы.
Уважаемые Сталкеры! Подскажите мне плиз! Вообщем такая ситуация: мне Харон дал задание, чтобы я в Припяти нашёл Болотного Доктора или Фельдшера и взял у него лекарства для раненых на чаес 2. я очень долго искал переход, и вроде нашёл-в Саркофаге, на нижнем этаже, где надо было бюреров переубивать,есть кажется тот переход. Я в него зашёл, переместило меня тоже на чаес, но смысл в том, что на карте в пда нет маркера Стрелка(не показано метонахождение гг). что делать?! Там ещё в переди стоят монолитовцы, один из них-Дьяк, в бандитском плаще, просит, чтобы я им помог убить вояк.ПОМОГИТЕ!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.