Я бесил девушку в которую был влюблен...и че я теперь в петлю лезть должен?, пусть катиться куда ей надо=) Я исхожу из того что когда-нибудь встречу "ту самую", а лезть из-за баб в петлю ни в какие рамки, ни одна моей жизни ни стоит, и умирать ради "любимого" человека - одна из худших смертей.
добавлено спустя 1 минуту
дэниэл придурок что-ли?...руки то зачем резать?, выйди на улицу нарвись на спортсмена, лучше по будке получить)))
отредактировал(а) Struck: 04-04-2011 17:24 GMT3 час. Снова в строю.
и умирать ради "любимого" человека - одна из худших смертей.
Даааа, вот такие слова говорят те, что не любят, если в моей жизни будет такая ситуация, в которой будет решаться жизнь любимого человека, я без раздумий отдам свою жизнь за того человечка которого я люблю, что мне очень дорого....И это не будет как ты выразился худшая смерть, а благородная, после такого все грехи с тебя стекут как вода....
Блин чуваки и со мной та же фигня! Мне с девушкой познакомиться вообще сложно, в школе только 1 раз удачно было. В колледже тоже познакомился, но девка противная по характеру оказалась. Я ее первым бросил. Щас пока только дружу, но к серьезным отношениям пока не подхожу. Хотя на одиночество не жалуюсь, даже нравится)))))
но девка противная по характеру оказалась.
Хех...а моя со временем противная стала, щас все отношения летят нафиг...
Так что - от любви до одиночества - не то что бы один шаг..
я не понимаю ни автора темы, ни вас...у вас какие-то "жесткие" рамки - либо любовь, либо одиночество.
А что когда никого не любишь ты сразу же одинок?...я вот себя в таком состоянии считаю более свободным нежели одиноким, ибо кроме этой пресловутой "любви" есть ещё уйма занятий для души и тела которые не сделают тебя "нулем" и одиноким человеком.
Struck, если ты не понимаешь нас - то это очень даже хорошо:-) )))))
(я серьезно. Без сарказма)
Есть люди чувствительные, а есть не очень. Видимо ты просто не придаешься порыву эмоций, чувств и легко берёшь себя под контроль, можешь найти себе отвелкающее занятие. Потому не страдаешь ни от отстутствия первого фактора темы, ни от другого))))
Я вот, например, так не могу...Меня сложно успокоить, особенно когда я взбесился.
Alex Sam возможно, меня очень трудно взбесить=)...и моральными факторами взбесить практически невозможно(я имею ввиду не подкалывания и обзывания разумеется, а как раз таки проблемами с деньгами/девушкой и т.п.)
Меня как раз все вышеперечисленные тобой факторы выбесят легко и надолго. По крайней мере раньше.
А так - приходится себя контролировать.
Вообще - беречь себя нужно, от подобных расстройств.
Читаю, вот, я эту тему и как-то плохо понимаю что вы подразумеваете под словом "одиночество". одиночество, в моём понимании, это общее состояние мало зависящее от любви и прочих чувств. о чём же пишите вы?
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
TERADRON, ха)))Я со своей тогда боксировал (В шутку естественно, по крайней мере я бил не в полную силу)...хорошо хоть в боксёрских перчатках были- это трындец))))Ещё обижены были друг на друга..
Устроили этакий релакс, зато потом классно помирились ;-)
P.S. - да я тож пока бросать не собираюсь...
LordOfChaos, я уже говорил, что одиночество для каждого своё.
У меня два одиночества - душевное и одиночество общения. У меня очень мало друзей,почти нет - но есть много знакомых (по большей части из за моего взрывного и тяжелого характера).
И среди людей я мало вижу людей близких мне по духе (в смысле души, а не запаха:prankster:) (родственники естественно, да и ещё парочка человек. И всё)...возможно я предъявляю людям слишком высокие "планки", не знаю.
Если для тебя не зависит от чувств - замечательно.
отредактировал(а) Alex Sam: 07-04-2011 11:23 GMT3 час.
Вот именно...
Одиночество общения у меня тоже есть, так как у меня тоже нет друзей, тем более моего возраста, со своими сверстниками я не могу найти общей темы для разговора, нет общих интересов... И общаюсь я только со взрослыми, меня все очень хорошо принимают, так у меня оч.хорошо подвешен язык, вот со взрослыми я чувствую себя хорошо, есть о чём поговорить.... Я просто очень рано повзрослел, то есть моё сознание...
А вот одиночества в плане общения с девушкой у меня нет, я на сайте познакомился с очень хорошей, просто замечательной девушкой, я её очень сильно люблю хотя всё равно помню о своих старых ошибках, шрам не даст забыть...
Dima 0020 ;-) такая же фигня)))) Один к одному))))
Хотя я, если захочу - могу найти язык общения с кем угодно)))Но такое желание возникает редко.
А вот любовь на расстоянии - это жестокое испытание как чувств, так и самого человека в целом.
Хотя я, если захочу - могу найти язык общения с кем угодно)))
Alex Sam дак я тоже могу, но мне проще сразу начать разговор со взрослым человеком...Тем как с ровесником приходится очень долго думать и потом ещё ему чего то договаривать, так как не все и не всегда меня понимают, хотя я очень хорошо изъясняюсь...
А вот любовь на расстоянии - это жестокое испытание как чувств, так и самого человека в целом.
Да дружище очень...Я в Сибири, а она в Краснодаре, но отношения уже до того дошли, что я не могу без неё... Даа тяжело, очень тяжело любить на расстоянии...
Dima 0020, знакомая ситуация...Только я избежал её.
Ещё проще говорить с людьми незнакомыми - которых на улице просто видишь и не важно кто они такие - любой разговор можно начать... И не люблюю имена у людей. Когда знаю что за человек, какое имя, кто он - меня это как то тормозит в общении.
Alex Sam да ты прав...Мне вот тоже интересно, с незнакомыми людьми общаться, можно узнать, что-то новое...)) Не то, что с ровесниками, у них сейчас одно, где да как напиться, ну я отошёл от этого..))
Такие люди не бывают в одиночестве...они об этом и не думают
Да ты прав..)) Но я лучше буду один, чем как они спиваться, конечно это было, но просто самому надоело, да и жить ещё охота...Вот из-за того, что я от них отошёл, и стал одинок в плане общения с друзьями...
Struck, человека я никогда в трусости/боязни не обвиню - если только шуткой и то - несерьезно. Слабости у каждого свои. У каждого свои фобии.
Но то что в толпе человеку спокойней - это верно подмечено.
Alex Sam ну извини меня боятся ходить в туалет где вечно сидят качки и всех жмут это трусость, и ничто иначе, и меня там пресанули один раз только добазарились и нормально все было
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.