КПВТ ну видишь ли,я со Свибловым поговорил,а задания все на Янтаре не выполнил.Пришлось доделовать все дела "сзади",а уж только сейчас надо идти на МГ.А метки нету.
Псиx
Тут люди на меня ругались, что я мол не советы даю, а пишу "читайте диалоги". Так вот по этому поводу могу сказать вот что - Свиблов в диалоге сказал - переход не стабилен и может исчезнуть...Намек понят? kozlov782
У меня есть сохранка после последнего разговора со следопытом. Устроит?
отредактировал(а) КПВТ: 04-04-2011 20:04 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
В квесте Монолитовцев на убийство неверных когда успеваешь дать аптечку одному из "неверных" и говоришь с ним, никакой рецепт он не даёт. или спасать надо кого то конкретного?
Блин, походу я жестко туплю. Объясните пожалуйста где переход с Янтаря в Лес к Леснику, я понял что переход находится в низменности на востоке но где именно уже 30 минут найти не могу, помогите плз.
Заранее благодарю.
Анархисты не мстят этому миру – они строят такой мир, которому не за что будет мстить.
Я уже устал ругаться. СПЕЦИАЛЬНО выложил в шапке темы на рутрекере ссылку на адаптированный под Т.Т.2 автосейв-мод. Скачай его ОТСЮДА, установи и не парься !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Привет! Сталкеры. Ищу Адулин в центре Припяти, подскажите приблизительно где искать. По карте Семенецкого, при взятии базы на Мир.корпусе не нашел ученого-зомби у которого есть третья карта, больше ее нигде не будет? Или ето ученый -зомби с х-10 ,он у меня остался бродить по лаборатории?
Эдик привет !!! Ты же шахтёр, вот под землёй и ищи этот "адулин" !!!
Странно, что ты не нашёл учёного на М.К. !!! Он же среди зверюшек бегает и в тебя стреляет !!! Может просто не заметил его ??? Подойди к Осведомителю на А.С. , если у тебя нет только этого фрагмента, то он за арт расшифрует карту и поставит метку на тайник Семецкого !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Мод делали лица, с явно выраженными садистскими наклонностями.
В миссии по зачистке верхних этажей для Монолита от нечисти 3 кровососа уж больно круто.
Прошу подсказок как их валить?!!!! Выставил всё на новичка, всё равно не могу вальнуть их.
Я уж извините работающий в шахте гражданин. и мне не очень приятно тратить по 3 часа на убийство 3-х монстров. Уже на жену кидаться начал. 8-)
А так мод интересный, жаль если сейчас надоест.
Вообще-то монстры там прекрасно валятся с ножа !!! А если поставил "Оружейный пак", то из "Аномального Винчестера" вполне хватает одного патрона в голову !!!
Мод делали лица, с явно выраженными садистскими наклонностями.
ГЫ !!! Ты в Солянку без паков играл ??? Вот там - ЖЕСТЬ !!!
Ты информации побольше дай, а то эстрасенсы до сих пор в отпуске !!! Выложи лог вылета, где и при каких обстоятельствах происходит вылет, что установлено, на каком патче играешь и т.п.
bersercer, если стоять лицом к монолиту, то слева у стены найдёшь рюкзачок. А про садистов-авторов: ты ещё не вкурил.. Дойдёшь до Варяга.. И мимо него нельзя никак пройти.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
vdv5549
патч не написано какой, ну наверное стандартный 0.00001 или как там,
вылетает на переходе с "Ростка" в "Бар" после квеста с "отморозками" на "Ростке"
вылетает при загруске сейвов((
А вот так в моды не играют! Нужно все-таки представлять - во что ты играешь...как это ставится...и т.д. и т.п.
Я скажу немного больше. Ты хотя бы в ОРИГИНАЛ играл ??? Судя по твоему посту про версию игры, то ты даже не представляешь себе, что такое СТАЛКЕР и как в него нужно играть !!!
vdv5549
Привет, Дима! Кстати, уже не раз отмечаю тенденцию - люди начинают играть в Сталкера именно с модов, причем с "не самых слабых" модов, как например Солянка или ТТ2 (ТТ1) и т. д.
С чем это связано, для меня остается загадкой.:-G
Привет тёзка !!! Начинать игру с мода, не пройдя оригинал - по меньшей мере глупо !!! Это тоже самое, как посмотреть сначала третью серию фильма, потом вторую и только после этого первую !!!
А вот по поводу сложности Т.Т.2 могу с тобой поспорить. Никаких запутанных (обрывающихся) квестов, их переплетения, НЕТ ЗАГАДКИ !!! Если под сложностью этого мода ты подразумеваешь "хардкорность" - тогда полностью с тобой согласен. В моде его предостаточно !!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.