Извини, я не так понял. нет, не влияет. и вообще попробуй переиграть с раннего сейва. медик должен выжить до эвакуации.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 05-04-2011 14:20 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
все не выживут. морозов погибает от первого выстрела из гаусса предводителя монолитовцев, это прописано. я всячески пытался спасти его, но спас лишь троих из четверых.
Лишь коснется лууунный свет меня,
лови секретик! когда приходишь с ними, то сразу отбегай от них. они будут стоять и молчать. ты, иди валить монолит. только когда придет тип с гаусской сразу его вали. зачищай остальных и бери ствол. возвращаешся, слушаешь диалоги и иди с тремя вояками в прачечную.
Спасибо, young Jedi :-) Исчо маленькию нюанс: завалить я смогу весь монолит? Т.е. не нужно тащить вояк с собой в здание? Или же монолитовцы не пойдут через двор?
тащить их за собой не обязательно. только беги не в то здание в которое вояки идут, а в противоположное. найдёшь там фанатиков этих молящихся в кругу. кидаешь ф-1 или сам вали их, ну а потом пальба будет и тип с гауссом тоже вылезет.
Всё прошло на ура... Лт.Роговцев сидел на своем месте на базе в Припяти до самого квеста "странные радиопомехи"... Как только я его получил, Роговцев исчез со стула и в итоге я его обнаружил мертвым в холодильнике в д/с... бред какой-то...
#M.E.C.H.E.N.Y.I : semsev После того как разберешься с квестом на неизвестное оружие приходишь в Припять и говоришь с Гариком он все подробно расскажет.
игра пройдена с гариком говорил наёмников пытался проводить не получилось так куда там надо в щеге лезть???
=лутше иметь и не нуждаться чем нуждаться но не иметь=
semsev После разговора с Гариком идешь к Ковальскому ему все это рассказываешь. И он дает задание на уничтожение наемников и тех с кем они встречаются.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
#M.E.C.H.E.N.Y.I : semsev После разговора с Гариком идешь к Ковальскому ему все это рассказываешь. И он дает задание на уничтожение наемников и тех с кем они встречаются.
вояки улетели
через главный вход там аномалии а аномалиях артефакт налево там проход выстрел он отрыт на втором этаже бюрер его валишь забираешь инттрумент и валишь через окно
А зачем через окно? Можно спуститься по лестнице и выйти через дверь, которая снаружи не открывается и выйдешь к центральному входу. Лестница находится рядом с комнатой где лежат инструменты для калибровки
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.