vdv5549
Ну тут можно поспорить...Сложности похоже появляются именно у тех, кто привык в чистых ТЧ просто щелкать мышой на диалогах, чтобы их побыстрее пропустить. А тут читать оказывается надо. Есть еще любители стрелять во всех подряд - тоже проблема. Вроде перс не квестовый, а бац - и полный затык в игре.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Такая проблема....может подскажете чем? Когда я с монолитовцем, бывшем бандюком, иду мочить военных, то индикатор жизни сам падает...думал глюк. загрузился пораньше. через некоторое время тоже самое...затем прекращает движение и пишет что я слишком истощен....я так понял что он хочет кушать....но проблема в том что у меня ни чего нет. И у братьев по оружию тоже, купить не могу...как выбраться из этой ситуации? Может сейв кините на тот уровень? Или раньше. Все лучше чем заново проходить...Буду очень признателен...
ykry
Лови сейвик http://www.sendspace.com/file/wv54c4
Задание - поговорить с Дьяком. Военные уконтропупены, но не обобраны...Хотя братья монолитовцы могли успеть. Еда, аптечки, патроны есть.
Сразу оговорюсь - тестирую допу, так что не обессудь, если не пойдет...Да, и играю на 4-ом патче...
Кстати, ребяты - если сейвы просите, указывайте вариант игры. Может вы на шестом патче с оружейным паком играете.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Доброго здравия всем и удачи.
Ребятки вот у меня такие параметры игры и проблем у меня небыло,сохранение
я делаю в ручную битых сейвов у меня небыло всё работает исправно,даже
скажу больше надоело постоянно вставлять диск,для интереса поставил
уневирсальный Но ДВД и всё работает,бывают вылеты но это по моей выне.
Пробовал на Патче 1.0006 всю игру прошёл глюков много на нём.
Самый лучьший вариант на Патче 1.0004
Разрешение 1280 х 1024 60 Гц.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Интересный мод, но как водится застрял уже в начале.
Я так понимаю переход из леса в янтарь обязателен (других вариантов-то нет...).
Но проблема в том что и на янтаре переходов нет, насколько я понял этот переход должен выдать Сахаров вместе с лекарствами для лесника?
Но такого диалога у него нет, квест с доцентом выполнен, он в лагере научников...
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Ребятки Следопыта вы не спасёте,я ушёл от Монолита назовём фримплей, можно бродить по Припяти,есть переход к Монолиту но это конец.Телепортировался на Чаес-2 лежит Следопыт раненый аптеку не берёт.
Залил скрины, и описание, поиск доков минигана у меня в журнале.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
вот всё што было:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... - Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\braad_test.script:38: attempt to index field 'actor' (a nil value)
всем привет.
что то я не врубился.я 2 дня пытался достать корни,чтобы срубить 45000,а при переходе в Припять пропадает все...в чем прикол?неужели начинать опять голым?
Alex_v-bass
Вылеты с похожим логом, как правило, связаны с патчем игры, если пользуешься откатчиком. То есть понижаешь патч с 1.0006 или 1.0005 до 1.0004. Если у тебя такой вариант, то лучше установить оригинальный патч.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
"В первый переход в Припять Вас ограбят до нитки, поэтому особо ценное можно сложить либо до похода в МГ у Лесника, либо затариться у Моцарта и сделать тайник в МГ"
как понять "сделать тайник"?с пси-замком,что ли?я его купил,но не понял,как он работает...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.