Тема утихла, потому что нет свежих идей и предложений.
И вот - я для себя всё решил, что меня интересовало. И вроде бы мы тут всё разобрали.
Поэтому, если что то будет типа "Монолит foreva" или " Наёмники круче всех" (если что, не обижайтесь -я образно говорю:-) ) - я не хочу на такое отвечать. Потому что спорить придется о том, что я давно для себя решил. И получится что я кого то буду переубеждать:-)
И мало интересно переливать "из пустого в порожнее"...
Ибо сам Монолит оставил свой след в этом посте!
Ну и где он наследил уже?
:lol) Чё то у меня ассоциации - нехорошие..))) Без обид, Ximerа ))))
Франк, ни в коем случае!))) Даже в мыслях не было:-)
Потому что это было бы минимум - эгоистично - мы же не одни на сайте))) Кто то может захочет зайти и высказать своё мнение. И если это будет интересно кому то - то тема снова оживёт;-)
отредактировал(а) Alex Sam: 01-04-2011 17:32 GMT3 час.
Vingilot Да нигде, я пошутил ( да простит меня Монолит) можш не искать. Это так , чтоб тема продолжилась)))
добавлено спустя 1 минуту
Alex Sam Черт... я не это имел ввиду!!:lol):lol)
добавлено спустя 2 минут
Кстати я думаю, что вступления сталкера в какой либо клан зависит от психологии самого человека. Типа в свободу идут люди которые любят хорошие компании, а в долг, те кто любят порядок. Наемники по моему люди замкнутые, а бандиты - гопники.
отредактировал(а) Ximerа: 01-04-2011 18:24 GMT3 час.
Ximerа, вполне очевидно. "каждый выбирает по себе".
хМ...значит тем самым, применив твоё высказывание, мы можем проследить какой человек, отписавшийся здесь, какого характера)))) (погрешность, конечно может быть...но)))) :-))
Ximerа, а как же Монолит???
Когда в клане - ты не один, типа "все за одного и один за всех".
А когда одиночка - уязвим. Но так же - ничем ни с кем не связан.
Истинно свободен:-)
Делаешь то что тебе по душе и не оглядываешься ни на кого. Ни на устав, ни на что то подобное.
Я за одиночек. Простые сталкеры, без сумбурных и навязчивых идей, со своими правилами и простым мировоззрением на Зону и происходящее вокруг.
Рядом товарищи, которые за тебя порвут врага, и за которых ты пройдеш все круги Зоны. Которые не убьют за патроны и банку тушенки.
Отличное снаряжение. Чуство причястности к защите не просто людей, а Человечества.
Alex Sam : Ximerа, а как же Монолит???
Когда в клане - ты не один, типа "все за одного и один за всех".
А когда одиночка - уязвим. Но так же - ничем ни с кем не связан.
Истинно свободен:-)
Делаешь то что тебе по душе и не оглядываешься ни на кого. Ни на устав, ни на что то подобное.
Я за одиночек. Простые сталкеры, без сумбурных и навязчивых идей, со своими правилами и простым мировоззрением на Зону и происходящее вокруг.
В реале монолитовца во мне меньше всего, я одиночка симпатизирующий Свободе. И если бы Зона реально существовала, то я бы там был нейтралом. Не хочется как то лишних врагов
добавлено спустя 1 минуту
mr-vlad15 : Ximerа а ты о "будущем " этих группировок задумывался?:-)
Пока есть Зона, будут и группировки.)))))
отредактировал(а) Ximerа: 02-04-2011 20:47 GMT3 час.
Кстати из некоторых бандитов есть вполне нормальные люди, с ними можно по душам поговорить. А интоересно , на форуме есть те кто при жизни на бандита похож?? Если есть, то они наверняка по банькам ходят!:lol)
Vingilot согласен.но добавь ещё что и арты не станут причиной убийства боевого брата долговца.только в монолите такое же отношение к соклановцу.но там это связано с запретом друг друга убивать зомбирующими излучениями.а в долге это добровольное решение.
а так что одиночка что бандос с наймом не говоря уже о свободе запросто кинут на хабар.хорошо если ещё не порешат напарника.подлюги конечно в долге есть предатели.но их ну очень мало по сравнению с другими группировками.
TERADRON : Vingilot согласен.но добавь ещё что и арты не станут причиной убийства боевого брата долговца.только в монолите такое же отношение к соклановцу.но там это связано с запретом друг друга убивать зомбирующими излучениями.а в долге это добровольное решение.
а так что одиночка что бандос с наймом не говоря уже о свободе запросто кинут на хабар.хорошо если ещё не порешат напарника.подлюги конечно в долге есть предатели.но их ну очень мало по сравнению с другими группировками.
Если в кланах заводится крыса или еще какой нибудь подлец то он недолго будет жить.
TERADRON, нейтральных сталкеров равнять не надо под одну гребёнку))))
Везде сволочей полно. И подставы можно ожидать от кого удобно. Особенно, когда каждый борется сам за себя (а в большинстве случаев - так и есть. И плевать на общие цели - эгоизм в человеке превыше всего).
В Долге как мы помним - снабженец продался, Свобода - Флинта приютила (наверное просто проверку личности не проводят, принимают кого попало). И кстати - Флинт/Сорока - хороший пример - легко "перекрасился", дабы сохранить шкуру. Только вот - повадков не изменил. В итоге испортил репутацию Свободе и нейтралам-работягам.
В итоге - всё зависит не столько от клана (хотя и руководители должны "чистку и проверку кадров" проводить, для выявления подобных), а больше от конкретного человека (собственно крысы).
в принципе да согласен.но всё же крысюков больше среди вольных.а наймам и крысой не надо быть.анарх или долгарь пошлют на 3 буквы если им предложит кокнуть за деньги друга боевого брата.а наймам это расплюнуть.главное гони денюжку.
отредактировал(а) TERADRON: 05-04-2011 18:01 GMT3 час.
но всё же крысюков больше среди вольных
Потому что никем не контролируются и как правило - никому до крысы дела то и нет - у всех свои дела, а если крыса всем надоедает - устраивают облаву. Т.е. - непредсказуемо кто есть кто.
И как я уже говорил - контингент Долга и Свободы набирается из нейтралов - так что отсюда эта зараза может переползти к кому угодно.
а наймам это расплюнуть.щлавное гони денюжку.
Один из многих пунктиков, по которому их не уважаю.
TERADRON так, пропагандист нашёлся.вот поэтому у нас среди вольняг намного больше знакомых и друзей.мы относимся к ним как к людям, вы- как к воняющему,но неизбежному злу