С чем связан этот вылет:
[error]Expression : m_available_count
[error]Function : CID_Generator::tfGetID
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 92
[error]Description : Not enough IDs
Вылет происходит после того как отдаю мухе рюкзак, забираю хабар вояк и через пару минут этот вылет, перезагрузки разных сейвов не помогают.
SWIRL
Саня, иногда бывает достаточно просто перевести на наш, а иногда нет. В твоём случае игре "недостаточно IDs". Что такое ID можно только догадываться. Это может быть как перс так и какая-то весчь. Ты говоришь перезагрузки не помогают, так в любом случае тебе придётся переигрывать. Загрузись пораньше и попробуй чуть по другому пройти. Измени последовательность прохождения. ИМХО. Можт кто точнее подскажет.
С вылетом разобрался, надо было с начало муху посадить у вертушку, а потом забирать хабар, но теперь не могу найти Андерсена на генераторах, в деревне его нет и на базе тоже, мож он где то гуляет?
Олег,я еще денег на расческу не заработал;-)
Дима я ставил этот файл и приносил Димону глаз но получал вылет.Лог потерял.
При удалении сего файла переход не появлялся,но вылета небыло.
Это надо быть каким Кашперовским ,чтобы догадаться о глазе полтергейста?? Славик, да я ее эпоксидкой пропитал.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Поздорову всей компании, Ветеранам и не очень!:-beer)
У меня вот отпали все вопросы по прохождению,а общаться хочется:-G!
Я отстал от всех,слишком много в Соли прохождения,а времени мало...
Витя,а Причесочка приклеилась,братишка:-G! А Бред Питт еще не предьявлял!?
привет всем!
помогите кто чем может, у меня вылет немного погодя после того как беру задание на фото мозга в х-16 и контролера. уже и переигрывал и прописывал в продажу не помогает.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)
rln2 Если тайник Коли то фиг ты его найдеш.Нет никакого коли есть Костя.
Сказано ведь возле ведролета,или на нем. Получил переход.
отредактировал(а) wiktor20: 05-04-2011 22:39 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
rln2 Как нетВот YobudatsaИногда при варке соляночные аномалии не срабатывают,в таком случае используй "правильные"аномалии,с оригинала.
отредактировал(а) wiktor20: 05-04-2011 23:04 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Yobudatsa
А какие именно?Срабатывают все!Но некоторые капризничают к аномалиям.
Я наварил по нескольку штук ВСЕ абсолюты!А простые с несколькими
ингредиентами,свет дают только на последний выброшенный:-G.
И сменил бы ты уже ник,а то что-то глаз режет....здесь приличная компания.
Yobudatsa
Ну тут надо все четыре ингредиента правильно сбросить в аномалию.Индикация
светом сработает на последнем.Не срабатывает-ищи другую.Жарка стопудовая на ДТ под мостом например:-G .
привет всем!
помогите кто чем может
не могу пройти дальше кленова по квесту на фотки мозга.
и у меня до сих пор весит квест не дай погибнуть радисту, я в ч-10 всех замочил он даже от двери отойти не успел а все равно не сдается, переигрывал несколько раз
вот лог с вылета:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.