С чем связан этот вылет:
[error]Expression : m_available_count
[error]Function : CID_Generator::tfGetID
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 92
[error]Description : Not enough IDs
Вылет происходит после того как отдаю мухе рюкзак, забираю хабар вояк и через пару минут этот вылет, перезагрузки разных сейвов не помогают.
SWIRL
Саня, иногда бывает достаточно просто перевести на наш, а иногда нет. В твоём случае игре "недостаточно IDs". Что такое ID можно только догадываться. Это может быть как перс так и какая-то весчь. Ты говоришь перезагрузки не помогают, так в любом случае тебе придётся переигрывать. Загрузись пораньше и попробуй чуть по другому пройти. Измени последовательность прохождения. ИМХО. Можт кто точнее подскажет.
С вылетом разобрался, надо было с начало муху посадить у вертушку, а потом забирать хабар, но теперь не могу найти Андерсена на генераторах, в деревне его нет и на базе тоже, мож он где то гуляет?
Олег,я еще денег на расческу не заработал;-)
Дима я ставил этот файл и приносил Димону глаз но получал вылет.Лог потерял.
При удалении сего файла переход не появлялся,но вылета небыло.
Это надо быть каким Кашперовским ,чтобы догадаться о глазе полтергейста?? Славик, да я ее эпоксидкой пропитал.
Поздорову всей компании, Ветеранам и не очень!:-beer)
У меня вот отпали все вопросы по прохождению,а общаться хочется:-G!
Я отстал от всех,слишком много в Соли прохождения,а времени мало...
Витя,а Причесочка приклеилась,братишка:-G! А Бред Питт еще не предьявлял!?
привет всем!
помогите кто чем может, у меня вылет немного погодя после того как беру задание на фото мозга в х-16 и контролера. уже и переигрывал и прописывал в продажу не помогает.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Yobudatsa
А какие именно?Срабатывают все!Но некоторые капризничают к аномалиям.
Я наварил по нескольку штук ВСЕ абсолюты!А простые с несколькими
ингредиентами,свет дают только на последний выброшенный:-G.
И сменил бы ты уже ник,а то что-то глаз режет....здесь приличная компания.
Yobudatsa
Ну тут надо все четыре ингредиента правильно сбросить в аномалию.Индикация
светом сработает на последнем.Не срабатывает-ищи другую.Жарка стопудовая на ДТ под мостом например:-G .
привет всем!
помогите кто чем может
не могу пройти дальше кленова по квесту на фотки мозга.
и у меня до сих пор весит квест не дай погибнуть радисту, я в ч-10 всех замочил он даже от двери отойти не успел а все равно не сдается, переигрывал несколько раз
вот лог с вылета:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)