Маленькая проблема-прошел почти мод(1.7),осталось несколько заданий на припяти,с трудом нашел все инструменты для кардана и азота и до этого момента не апгрейдил ни один ствол.Теперь решил попробовать-обоим техникам нужны детали,какие только им я в сейф не ложил,и аналогичные стволу который хочу улутшить,и левые стволы и арты-все пропадает в сейфе а апгрейд закрыт.Обьясните мне дубовому как прокачать винторез например-че ложить в сейф?
Wedmak2 зайди сюда там есть атмосфермод может подойдет http://sigerous.ru/forum/15-221-1
YALOK подходиш к технику диалог ремонт нажимаеш на какое нужно оружие и прокачеваеш а если чтото не хватает то в диалоге напишет что для етого надо проблем некогда небыло.
можно подойти к Дятьке Яру нажать руское (А потом Ч) ремонт модернизация без инструментов.
Народ, такая поблема, Борода просит принести ему артефакт Компас и отправляет к Ною, я прихожу к Ною, а у него только один диалог "я готовлюсь к новой волне мутантов" "понял" и всё других вариантов нету, если только шлёпнуть его и забрать арт, но это как то не хорошо, есть ещё варианты прохождения этого квеста?
После обыска трёх вертолётов на Затоне подойдёшь к Бороде. Он скажет что тебя искал Ной. Пойдёшь к Ною, и начнётся квест. Но обязательно прикупи СВД. Без неё квест не начнётся.
Alex Sam
Тормоза будут, куда ж без них. Я, например, несколько занижал графические настройки. А вообще люди рекомендуют оптимизировать машину перед боем. Для этого есть масса утилит.
Vаiteria
Вика, девочка, привет! Рад тебя видеть милая. Фотка в профиле свежая? Красавица!
TANGO Привет!
У меня всё норм.
По второй версии пока что засада. Никакой информации нет.
Обещали к концу марта...но нету. Но работы над ней ведутся масштабные. Куча новых квестов на конкурсной основе, куча загадок, оружие новое...очень много всего нового появится.
TANGO Прикручивают "Тёмную долину", но она будет доступна во фриплее.
добавлено спустя 1 минуту
В Темной Долине будут орудовать две новые группировки: старые знакомые "Ренегаты" (из ЧН) и новые незнакомые "Ночные сталкеры", у каждой из которых своя штаб-база и посты.
отредактировал(а) Vаiteria: 07-04-2011 22:40 GMT3 час.