Ты про какого именно "чокнутого профессора" говоришь ??? В игре их три (в Х-18, в М.К. и в Х-10). Если для нвстройки шлема, то придётся побегать : после получения квеста идём на Радар, разговариваем со Свибловым, тот говорит про спецпистолет и у кого его можно (нужно) взять. Идём к нужному персонажу и за небольшую услугу он даёт искомое. С этим спецстволом идём в Х-10, стреляем профессору ОДИН РАЗ В ГОЛОВУ и разговариваем !!! После диалога он отдаёт Г.Г. свой дневник.
P.S. И смени авку, с такой же уже есть человек на форуме !!!
Игру закончил, видел три концовки. Впечатление хорошие, по сюжету,текстурам,одно подкачало-отсутствие музыки.В начале игры в лесу услышал испанскую тему и обрадовался, надеялся так будет и дальше,увы на том и кончилось. Концовка как бы ее не критиковали хорошая, это вы в Новый Сюжет не играли. Да и по сути какой конец- ведь это только начало. Так сказать прелюдия к Народной Солянке. Торадовало наличие в игре женских персонажей и даже когда Лейла сказала ,что отблагодарить ей меня нечем ,даже не обиделся,хотя в Зоне даже слово имеет цену, и за все принято платить.
Flash_AD, у тебя в логе игра ругается вот на эту секцию "ammo_12x70_kart". Т.к. у тебя стоит оружейный пак (в чистой игре этой секции нет), то или криво поставилась игра, или файл битый. Попробуй пере установить игру.
Валера привет !!! С одной стороны - вещь конечно нужная, а с другой - вроде как чит !!! Но по правде говоря, вот эта беготня за пистолетом нервы вымотала до предела !!! Можно же было сделать так, чтобы Г.Г. связался со Свибловым через ПДА и выяснил сразу, что нужно !!!
добавлено спустя 2 минут
Comador
Не знаю, откуда камрад скачивал пак, но мне на торренте такие жалобы выкладывали !!! Причём файл побился только у нескольких людей !!! Сейчас сижу и вспоминаю : эти патроны появляются в продаже только в Баре, раньше их ни у кого нет !!! И совсем непонятно, почему вылет происходит именно при переходе в Припять !!!
отредактировал(а) vdv5549: 06-04-2011 09:13 GMT3 час.
Сергей, ты не поверишь, но я прошёл этот мод три раза. Ни одного критичного вылета (только по графике из-за переоценки собственного железа). Себе устанавливал то же, что и раздаю !!!
Теперь сам оцени критически смысловую нагрузку своего поста. За следующее подобное сообщение выдам "награду" в виде лишения свободы доступа на сайт часа на 4.
Geralt of Rivia
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 06-04-2011 10:02 GMT3 час.
Шн4пс скачай файл и закинь его по адресу: gamedata\config\gameplay с заменой. Перезапусти игру и сходи к Сидору на Кордон. Должен быть диалог про Пекаря. Впредь будь бдительнее.