Нет ничего не делал..Купил в магазине диск - чистая игра с 6 патчем... Начал проходить не одной запинки не было, с агропрома пришёл и не могу в бар перейти..Что делать?
создай в папке с игрой папки gamedata/textures/act/ и добавь туда текстуру act_cat.dds. если есть моды вытащи из какого-нибудь эту текстуру.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 06-04-2011 17:56 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Очень странный глюк, действительно текстура кота :/ Причём в оригинале она железно присутствует. Скорее всего ставил раньше моды и от них осталась папка gamedata, в папке с игрой. Удали её.
народ, помогите с такой проблемой:
имеется: лицензия игры + патч 1.0004.
железо: C2D E4500, 4GB RAM, GF 8800GTS, Realtek HD Audio (драйвер последний R2.59), система Windows 7 Ultimate x64, OpenAL последний.
проблема в том, что все диалоги в игре обрываются (как бы проглатываются) примерно за 10% до конца фразы, причем, чем длиннее речь, тем больший отрывок режется.
Я читал все доступные в инете faq'и не нашел решения.
Переустановка/удаление игры или OpenAL не помогает.
В остальных играх проблем со звуком нет, а в ТЧ и ЗП проблема имеется.
Плиз, help!
2step
Когда-то сталкиваля с такой же проблемкой, только с той разницей, что обрывы диалогов были довольно редкими. Сейчас подобного не наблюдаю. Могу лишь посоветовать установить последний патч для игры, попробовать более старые версии драйверов. Возможно, дело в 64 битной ОСи, хотя это уже гадание на пустом месте...
Slееp
Нет, думаю это не так. Сам ведь, когда-то столкнулся с этой проблемой, просто не в таком масштабе... И колонки у меня с того времени все те же:-)
З.Ы. Касательно патча - это уже не по теме, лучше сотри пост, пока модераторы не заметили.
отредактировал(а) Stalker_Alex333: 10-04-2011 17:32 GMT3 час.
всем здрасте. подскажите пожалуста: чё за цифры у меня появляются в левой части экрана во время включения игры и самой игры. и самое главное: как их убрать. не чё за ними на экране не видно
Alex-San не а. ток на сталкере. сначала нормально было а после установки мода - тайный город появилось. и что интересно: устанавливаю игру без модов всёравно вылазит кагда игра начинается. дам от программы чёт. цифры некоторые по ходу игры меняются как бут то чёт отчитывается.
ANTROPOLOG
Купи игру за деньги, раз не можешь нормального кряка найти. Тока в офицальном магазе, за 300 рэ, а не какуюнить шляпную пиратку в придорожном ларьке.
ANTROPOLOG
Буквально с англ. патч это заплатка, дополнение к программе/игре которое исправляет обнаруженные , в ходе эксплуатации недостатки. Для Теней Чернобыля, было выпушенно шесть патчей, причём последний заточен в основном под сетевую игру. Для одиночной игр достаточно пятого патча. Скачать можно , здесь, на этом форуме.
Но если игра у тя пиратка, а можно определить по дополнительным названиям, типа - "Новая война" или "Скрытая аномалия". То после установки патча, игра перестанет запускатся. Потому что каждый кряк к игре, идёт на определённый патч.
Повторюсь, купи чистую игру, в нормальном магазине, у лицухи в коробочке под диском, должена быть бумажка с лицензионным ключом, стоит рублей 300. И установи пятый патч. Ну и велком к нам на форум если что)
Помогите! Вчера вдруг игра сама отключилась, я пробую снова запустить , диск вертится но шуршит, издаёт какие то тормозящие звуки, и игра не заупскается=( Что делать??!
У меня стоял Алекс Мод на тот момент! У же неделю играл, всё было ок!
отредактировал(а) qwerty3000: 12-05-2011 14:53 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.