Маленькая проблема-прошел почти мод(1.7),осталось несколько заданий на припяти,с трудом нашел все инструменты для кардана и азота и до этого момента не апгрейдил ни один ствол.Теперь решил попробовать-обоим техникам нужны детали,какие только им я в сейф не ложил,и аналогичные стволу который хочу улутшить,и левые стволы и арты-все пропадает в сейфе а апгрейд закрыт.Обьясните мне дубовому как прокачать винторез например-че ложить в сейф?
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Wedmak2 зайди сюда там есть атмосфермод может подойдет http://sigerous.ru/forum/15-221-1
YALOK подходиш к технику диалог ремонт нажимаеш на какое нужно оружие и прокачеваеш а если чтото не хватает то в диалоге напишет что для етого надо проблем некогда небыло.
можно подойти к Дятьке Яру нажать руское (А потом Ч) ремонт модернизация без инструментов.
Народ, такая поблема, Борода просит принести ему артефакт Компас и отправляет к Ною, я прихожу к Ною, а у него только один диалог "я готовлюсь к новой волне мутантов" "понял" и всё других вариантов нету, если только шлёпнуть его и забрать арт, но это как то не хорошо, есть ещё варианты прохождения этого квеста?
После обыска трёх вертолётов на Затоне подойдёшь к Бороде. Он скажет что тебя искал Ной. Пойдёшь к Ною, и начнётся квест. Но обязательно прикупи СВД. Без неё квест не начнётся.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Alex Sam
Тормоза будут, куда ж без них. Я, например, несколько занижал графические настройки. А вообще люди рекомендуют оптимизировать машину перед боем. Для этого есть масса утилит.
Vаiteria
Вика, девочка, привет! Рад тебя видеть милая. Фотка в профиле свежая? Красавица!
TANGO Привет!
У меня всё норм.
По второй версии пока что засада. Никакой информации нет.
Обещали к концу марта...но нету. Но работы над ней ведутся масштабные. Куча новых квестов на конкурсной основе, куча загадок, оружие новое...очень много всего нового появится.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
TANGO Прикручивают "Тёмную долину", но она будет доступна во фриплее.
добавлено спустя 1 минуту
В Темной Долине будут орудовать две новые группировки: старые знакомые "Ренегаты" (из ЧН) и новые незнакомые "Ночные сталкеры", у каждой из которых своя штаб-база и посты.
отредактировал(а) Vаiteria: 07-04-2011 22:40 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.