Первая строка. Как бе обращение к модмейкерам переходного возраста Вторая строка. означает что я должен помогать новичкам и следить за порядком=) Третья строка. девиз в данный момент жизни
The Witcher это только могут сделать сильные люди...слабые жмутся к толпе и бросают даже то в чем был успех(чтобы не высмеяли и т.д.)...у меня полтора года назад была цель, неделю назад я её достиг...
Моя подпись, как бы напоминание о культуре и уважении к собеседнику, к его мнению и точке зрения на вещи/проблемы.
И о том, что любой мало мальский конфликт можно раздуть до "глобальных" масштабов.
Не знаю - поможет ли. Но если хотя бы один человек, прочитав не будет/перестанет вести себя как надутый (дальше подставьте сами нужное слово:-) ) - то значит подпись стоит не зря.
kreks ни одного не видел. зима\очень есть, а вот весны как то не встречал.
у меня в подписи переложенная на свой лад подпись странника, идея- что то типа стандарта.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Взял себе в привычку ставить в подпись ссылки на записи в журнале)) Итак, ссылка на запись "Колонка статей", а внизу счётчик статей, которые уже написаны. Такая же аналогия и записью "Спроси у хомячка", только внизу счётчик вопросов. Всё подсчитано!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.