konstantin-69 Класная шутка!
Сталкеры Соль уже проходил и вот после брожений по Тайным Тропам вернулся к Соли, заливаю все попорядку (согласно стр.№1) и не вижу файла XR_3DA . Диска с ТЧ 1,004 сейчас подрукой нет, поетому и прошу.
#Buusty :
Небольшой анонс 4ого пака - ...
...
Как обычно - НИ не обязательна, но очень рекомендована, т.к. ничего из нового-добавленного в паке в продаже нет, и поставив пак ближе к концу Соли, вы просто очень многое потеряете.
...
Ставить 4ий пак только после установки первых 3х паков, т.е. аккурат после 3его!
Пистолетный пак от vdv5549. Правка аномалий от dimak.
А ссылки где? Можно их на 1 стр. форума положить?
ЗЫ
Если можно, пропишите новое напродажу (хотя бы) за дорого, а то начинать НИ это жесть... :blink
Если можно, "скомпелируйте" 4 пак с включенными предыдущими (1, 2, 3) :-cool)
Пожалуйста. :-rose)
rln2
Спешите жить. Это пока анонс, как только пак будет готов к "эксплуатации" ссылки появятся на первой странице. В продажу всегда можно самому прописать.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Пивкабы хD
Слава , а ты где его ищешь ? А то Бленд сменил место жительства :lol)Он теперь обитает на третьем этаже , над входом в Х-18 . Да и то , только после убиения наймов.&P
добавлено спустя 2 минут
dimak
Дима , привет . За тобой не успеешь , пока настрочу - ты уже обогнал:-( А удалил зачем? Я-же пошутил.:-G
отредактировал(а) дрыка: 08-04-2011 18:54 GMT3 час.
У меня тоже , но я их стрелял, стрелял... Стрелялка сломалась , а они все-равно желтые !:lol)
А когда пришел за Чуком и Геком , монолитовцы были друзьями !!!8-(:-cool)
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 09-04-2011 18:35 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Люди, помогите!:sos Прошел квест Адреналина на АТП, вернулся на Кордон, выхожу из дома в деревне новичков и начинает вываливаться хабар из инвентаря, неписи половину забрали, половину забрал сам, но он опять вываливается!:cry: Это можно исправить?
#дрыка : Пивкабы хD
Слава , а ты где его ищешь ? А то Бленд сменил место жительства :lol)Он теперь обитает на третьем этаже , над входом в Х-18 . Да и то , только после убиения наймов.&P
Ага, и я тоже чёт не понял. Эти наймы для меня все нейтралы- оставил всех в живых. Не смотря на это Бленд всё-же появился на крыше. Его тоже убивать не стал- договорились. Вот не помню- свидимся ли с ним ещё?
дрыка Вот оно в чем дело... У меня актора юзал младший брат, теперь носит полтонны за спиной. Спасибо!
ПЫ.СЫ. У меня кореш покупал пиратку с НС, к ней прилагалась прога для высвобождения виртуальной памяти optimizer for ramsoft, никто ссылочку не подскажет?
-БАРИН-
В разных местах, некоторых локаций, вшиты так называемые таблетки от жадности. Реагируют на вес в рюкзаке свыше 350 кг. Никакие правки рюкзака не помогут. Самый оптимальный вариант в твоей ситуации: Выбрось в этом доме на пол предметы свыше 350 кг, быстро распродавай излишки и возвращайся подбирай остатки...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#avast : -БАРИН-
В разных местах, некоторых локаций, вшиты так называемые таблетки от жадности. Реагируют на вес в рюкзаке свыше 350 кг. Никакие правки рюкзака не помогут. Самый оптимальный вариант в твоей ситуации: Выбрось в этом доме на пол предметы свыше 350 кг, быстро распродавай излишки и возвращайся подбирай остатки...
дрыка можно сделать тайник с замком.
У меня кореш покупал пиратку с НС, к ней прилагалась прога для высвобождения виртуальной памяти optimizer for ramsoft, никто ссылочку не подскажет
никто ссылку не подскажет? у меня НС с ней не вылетала до 5 часов игры подряд.
отредактировал(а) -БАРИН-: 09-04-2011 19:27 GMT3 час. Бафли саталлар тигында! Да канца!
#avast : -БАРИН-
Если успеешь !&P
Андрей, привет! Я успевал, хомячил ещё как, правда в пределах 400-450 кг, до полутора тонн как-то слишком...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
А вот я стараюсь всю снарягу трофейную сталкерам-нейтралам отдавать. На Кордоне в ДН все в экзах ходят, в Баре вояки, наймы, монолитовцы разгуливают. :sarcastic: Да и так по дороге раздаю. Помогаю кентам как могу. Ток от "охотники" дюже гордые- переодеваться не хотять.:sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.