Подскажите:Есть или нет ящики в подземелье агропрома,куда вещи складывать можно.А то Варяг не отдает некоторые оружия:lok5).Когда выкидываю их на некоторое время,то-исчезают!:lok5)
Что нас ждёт?
Готовится к выпуску большой апдейт ТТ2.
Объём апдейта будет довольно большим (около 300 мб), так как в угоду повышения производительности и уменьшения возможных "зависов" в игре, вылетов из-за недостатка "памяти" и т.д., были оптимизированы текстуры. Большой оружейный контент (от мастера n6260), с полностью переделанными, исправленными и адаптированными характеристиками, текстурами и анимациями оружейного арсенала, будет включен в апдейт, так как является неотъемлемой частью данной модификации.
1) Исправления: около сотни мелких и средней степени багов исправлены.
2) Исправлены ряд критичных вылетов и "зависов".
3) Изменён общий баланс модификации в плане соответствия реализму нашей, мать её, жизни.
4) Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПс, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать.
5) Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соответсвенно, будет изменён в контексте обновлённой версии.
6) Всё будет несколько иначе.
7) Скриншоты прилагаются.
8) Дата выхода: стремимся к 9 мая. (Жизнь расставит свои сроки - это всё-таки любительская модификация).
9) Будет ли интересно заново пройти эту модификацию? Да, будет, но возрастной ценз определяется нами как: от 25 и старше. Вряд ли данная модификация будет интересна людям младшего возраста.
Теперь нюансы:
Сон поправлен.
Концовка "расширена".
Ушедших из жизни квестовых НПС можно будет вернуть обратно, но не так просто.
Появляется Колдун.
Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет.
Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы.
Респавн (появление живности и НПС) - два варианта будет:
Первый (по-умолчанию) - оптимальный.
Второй - для любителей "мяса".
Новые монстры: Водяной и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой.
Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее.
Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются со спины.
Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Немножко стволов:
"голубые" бессмертные. Кому то с ними суждено будет встретиться.
Вот Волк:
А вот Колдун и его "пациенты" - оживлённые мертвецы:
Вот такую картину могут некоторые увидеть, у кого квестовые НПС дохнут пачками.
Водяной - мерзкая тварь.
Брызжет кислотой. Поаккуратнее с ним.
Вано - алкаш и пьяница.
Работает на Пекаря. Хочет стать Свободовцем (костюмчик даже где-то раздобыл)
Мародёры:
#Kардан :
Подскажите:Есть или нет ящики в подземелье агропрома,куда вещи складывать можно.А то Варяг не отдает некоторые оружия:lok5).Когда выкидываю их на некоторое время,то-исчезают!:lok5)
Доброго здравия всем и удачи в зоне.
Есть когда идёшь к Варягу с лева есть лестница поднемись по ней там в стенке
в уголку ящик ,вот туда и складывай все свои вещички только нож останиться.
Если хошь зайди ко мне в журнал там есть вариант ножа,скопируй и вперёд на монстров.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Ребят а вот у меня такой вопрос.Варяг который в подземельях Агропрома почему-то оказывается трупом а он мне нужен.Можно ли как нибудь возродить его или нет?
добавлено спустя 17 минут
И еще Сахаров дает задание повесить метки на мутантов и винтовку дает а я её посеял где наверно ну вобщем нет у меня ее че делать?
отредактировал(а) Lekvidator: 10-04-2011 09:50 GMT3 час. НяХаХа
Lekvidator
Ну ребятки с вами не соскучишься,как можно потерять винтовку в моей практике
такого не происходило,с Варягом всегда жив был.
Простой вариант переиграть заново.
Я делаю так перед взятием квеста сохраняюсь,в любой момент можно переиграть.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
что за фигня!!!мне дают задание защитить призрака в начале игры!я там придаю монолитовце!прихожу к призраку,а он на меня пушку наставляет и убивет!что делать???я знаю что так быть не должно
#grifonchik :
что за фигня!!!мне дают задание защитить призрака в начале игры!я там придаю монолитовце!прихожу к призраку,а он на меня пушку наставляет и убивет!что делать???я знаю что так быть не должно
А укол тебе доктор сделал?
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
лапша
Лучшая стратегия, хотя бы слегка почитать форум. А вообще, если тебе не нужны бабки за ножки пауков, мочи гравипушкой. grifonchik
Ты зацепил Призрака, вот он и покраснел...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
#lezuviy :
помогите плиз. задание найти три кейса на чаэс, два из них я нашел, остался тот, который по карте отмечен что он на здании, где разбитая вертушка, я никак не могу найти проход.
и где искать мервина?
заранее спасибо
спустись вниз там где взял второй кейс и пройди дальше вдоль стены и снова на верх а там снова по телепортам к третьему кейсу , удачи
КПВТ нет я его не зацеплял!я к нему ещё ваще подойти не усепел!даже несколько раз загружал всю локацию заново!я правда, когда он в самом начале валялся, забрал его винторез!но я сомневаюсь что такая фигня должна повлиять!!
grifonchik
А ты вообще какое задание имеешь ввиду? Первое или второе? Если ты его освобождал монолитовцем и полечил - тогда однозначно он будет в тебя стрелять во время второго задания....
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.