дрыка
спасибо за совет. Я тут поспал дождался утра нашел только 4 плоти что правее туннеля там где трубы, убил и у них ничего не оказалось, больше немогу найти, может еще поспать?
rej2309
А ты перед этим водку пил? Если нет, то выпей две бутылки. Плоти на перегар сбегутся. Да и потом не так противно будет вещи Хога доставать. :sarcastic:
Олег , привет . Зачем так жестоко с человеком ?&P Потомки нам этого не простят !:st) Компов с запахами еще не изобрели , есть только кинотеатры , да и то , только в Штатах , пара штук.:lol)/spoiler]
Если осталась ссыль , будь добр , кинь(Я помню переписку по поводу тайника в Деревне Новисов ) . Правда не знаю , если пойдут косяки , кому писать ? Дима , прочти последний мой пост во флудилке , может заинтересует ?
Кстати ,а подземелья под Припятью будут добавлять?
отредактировал(а) камбат: 10-04-2011 18:05 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Народ у меня вопорс по народной солянке
каждый раз когда открываю игру все настройки сбиты. приходится настраивать все заново
подскажите пожалуйста что делать??
Sangvin
Вы , уважаемый , есть не прав . Скорее здесь на лицо косяки при установке ! Т.к . после повторной установки (правильной)все это не проявляется . И кириллица здесь совсем не при чем . У меня папка , и соответственно , путь к игре , называется " Народная Солянка ". Возможна еще нехватка памяти .
дрыка просто у меня была та же проблема, и я решил её указанным мною способом. Пусть попробует, хуже точно не будет...а переустановить сталкера он всегда успеет :-)
Народ, случилась фигня. Есть еще где-то миниган для Адреналина? А то вояка у ученых принялся в меня сдуру стрелять. Переигровка входа на локацию и т.д. не помогли. Пришлось и его завалить, и вертолет взорвался тоже.....
Шо делать?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.