Cиноби не совсем, фото, конечно, главная часть, но не единственная - как я уже сказал смысл конкурса в том чтобы именно узнать места, а не смотреть красивые фотки
Cиноби так вот и смысл побродить поискать что нибудь интересное, я вот знаю у себя в округе заброшенный завод, старый бомбарь, рад. зона(отстойник), нерабочий(или недостроенный) корпус завода куда собираюсь пойти когда подтает...ну и еще по мелочи всякие трущобы заброшенные и т.д.
Какие-то однообразные конкурсы... чего-то не хватает.... бреда что ли....:D
Не так давно на СП один за другим появлялись нудные и мало кому нужные "обзоры". два юмориста видимо решили спасти Портал от обзоромании и сделали свои обзоры. один из них создал бредовый обзор кружки, а другой дельтально изучил кирпич:D
Такая мысля: что если устроить конкурс странных обзоров? победит, естественно, самый необычный и смешной обзор любого реально существующего объекта.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Можно только лучше бы назвать его "Дурацкие обзоры"
дурацкий - относящийся к дураку, свойственный или принадлежащий дураку; глупый, нелепый.
Не совсем подходит:D впрочем, название и всё остальное полностью на совести того, кто возможно решит провести конкурс. мой пост это так... просто внезапная мысль:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Предлагаю нечто вроде конкурса “схватки”. Принимают участия одновременно по 2 пользователя, (можно больше) которые вызывают друг друга на схватку. Пользователи делают ставки (к примеру, оба по 250 баллов). Которые они оба переводят ведущему. Им в pm присылается одинаковое задание (к примеру, загадка). Кто правильно решит задание первым, получает сумму балов 475 (-5% которые остаются ведущему за труды).
Zhecon
Пусть ведущих будет несколько, каждый будет курировать свои пары. Баллы переводятся своему курирующему (который забирает 5% за труды). При вызове игрока на схватку необходимо написать следующее.
Ведущий: (Указать имя)
Соперники: (указать всех игроков)
Ставка: (количество балов)
После чего соперник которого вызвали должен написать. ( В течение часа. Чтобы ведущий не мучался) следующее.
Ведущий: (Указать имя)
Соперники: (указать всех игроков)
Ставка: (количество балов)
Согласен
Дальше они переводят балы своему ведущему. Получают вопросы. Отвечают. После чего отпостят ответ на форуме чтобы был явный победитель. Получают баллы от своего курирующего. Радуются.
ФениXS, ну почему сразу не катит? Просто я написал, что твоя идея похожа на идею Скайсера. А вот идея с "изменённым мутантом" вполне интересная. Правда, тут не только мастерство фотошопера нужно, а и 3D моделлера. Но это если делать более обширные рамки (например, предоставить модель изменённого мутанта). Правда, я считаю, что одно дорисовкой мутанта в фотошопе не обойтись, да и не интересно это будет...
Хых при наведении на объект Рейда курсор становится прицелом, и мы „стреляем” по нему.
Хотя с ленточками и звездами гуманнее, надо отстреливать нацистов!
отредактировал(а) Gathi: 02-05-2011 22:13 GMT3 час.
Zhecon
Паззл? Неплохо. Собирать кусочки и каринку. Есть минус - могут такую картинку откопать в интернете. Тогда для этого придётся как-то пометить их (куски) что ли.
Я на одном сайте видел очень интересный конкурс.
Суть в том что все учасники создают оружие на этом сайте а судье его оценивают.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
можно организовать конкурс на "Самый бешеный глюк" участники описывают свой глюк в игре и в качестве аргумента скрин или скрины в зависимости от ситуации, а компитентное жури оценит ... ну чо как вам?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.