КПВТ задание где придаёшь только монолитовцев и фельтшер говорит что не надо убивать призрака! надо идти к призраку чтобы защитить его! я прихожу к нему а он в меня стреляет!хотя я в него не стрелял и ничего с ним не делал!это какой-то глюк!может всётаки кто-то знает как его убрать????
Тебе же объяснили, что, скорее всего, ты дал ему аптечку во время спасения и он стал монолитовцем. Теперь ты нейтрал и он тебе враг. Переигрывай с момента спасения Призрака !!!
я правда, когда он в самом начале валялся, забрал его винторез!
Призрак роняет винторез только раненый и в таком состоянии он сам, без аптечки, не может идти !!! Значит ты всё таки дал ему лекарство и он "позеленел" (вступил в Монолит).
grifonchik, ты прочитал, что я написал выше? Ты описываешь второй эпизод...Вспоминай, что ты делал в первом! Да и пристрели Призрака для проверки - если он монолитовец, значит ты его лечил...
Иначе чего он валялся и винторез рядом, а?
для полной ясности разделяли эпизод
Дык я и пытаюсь это выяснить, а люди упираются...
отредактировал(а) КПВТ: 11-04-2011 18:50 GMT3 час.
Порадовала новость об скором апдейте ТТ2. Мод достойный и есть куда развиваться как в плане сюжетных линий так и в плане технической доработки. Выйдет апдейт - с удовольствием переиграю
По эпизодам с Призраком - во первых нужен Винторез, иначе обе задачи как его освобождение так и спасение становяться весьма проблематичным. В первом эпизоде освобождения лучше оббежать дом справа около гаражей и выбежав в логово наймитов быстро уложить их с близкого расстояния. Призрак не должен быть ранен иначе переигрывать сразу. Во втором эпизоде лучше занять позицию на лестничной площадке в детсадике - обзор для стрельбы лучше.
По Призраку: при первом освобождении приходиться ставать рядом с Призраком и буквально прикрывать своей броней, его ранило дважды, винторез его подобрал но применить не успел, дважды его лечил ,но в итоге проблем не было, при втором бое лучшая позиция на втором этаже ДС рядом с комнатой с Призраком.
Отбить Призрака у наёмников в первый раз.
К Призраку не подходить близко. Лучше пройти за домами пострелять, типа обозначиться и спрятаться в гаражах, все злые дяди сами туда подтянутся,типа окружать будут. Ну вот надо встать в закуток, где прикрыта спина и по бокам, как сунуться , так мочить. В голову. Для экономии патронов. Призрак курит в стороне от боевых действий живой и не поцарапанный. Занавес.
Добавлю, Призрак до упора стоит на коленях. Ранить его очень тяжело, если не подходить близко и не пользоваться гранатами(особенно Ф1). Главное грамотно убрать наемника, который его охраняет...
После первых трупов охранник Призрака пускает оного в расход, так,что отсидеться в гаражах не получиться, тактика описаная товарищами выше работала в Новом Сюжете 5, а в ТТ2 не фурычит, по крайней мере так было у меня.У кого есть инфа по поводу продолжения ТТ2, по времени,когда ожидать?
Готовится к выпуску большой апдейт ТТ2.
Объём апдейта будет довольно большим (около 300 мб), так как в угоду повышения производительности и уменьшения возможных "зависов" в игре, вылетов из-за недостатка "памяти" и т.д., были оптимизированы текстуры. Большой оружейный контент (от мастера n6260), с полностью переделанными, исправленными и адаптированными характеристиками, текстурами и анимациями оружейного арсенала, будет включен в апдейт, так как является неотъемлемой частью данной модификации.
1) Исправления: около сотни мелких и средней степени багов исправлены.
2) Исправлены ряд критичных вылетов и "зависов".
3) Изменён общий балланс модификации в плане соответствия реализму нашей, мать её, жизни.
4) Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПс, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать.
5) Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соотвтсвенно, будет изменён в контексте обновлённой версии.
6) Всё будет несколько иначе.
7) Скриншоты прилагаются.
8) Дата выхода: стремимся к 9 мая. (Жизнь расставит свои сроки - это всё-таки любительская модификация).
9) Будет ли интересно заново пройти эту модиикацию? Да, будет, но возрастной ценз определяется нами как: от 25 и старше. Врядли данная модификация будет интересна людям младшего возраста.
Теперь нюансы:
Сон поправлен.
Концовка "расширена".
Ушедших из жизни квестовых НПС можно будет вернуть обратно, но не так просто.
Появляется Колдун.
Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет.
Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы.
Респавн (появление живности и НПС) - два варианта будет:
Первый (по-умолчанию) - оптимальнй.
Второй - для любителей "мяса".
Новые монстры: Водяной и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой.
Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее.
Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются со спины.
Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
собсна такие вопросы:
1)кто скажет или выложит скрин, нахождения трупа на Радар, у которого схема минигана
2)где Следопыт? нашел для него уже три артефакта, а его найти не могу, в баре нет.
добрый день, подскажите где найти Челнока:sos...
запарился его искать...
а также подскажите, пожалуйста, где мешок с марихуанной:-G...
и ещё: когда нахожу третий шлем для железнодорожников у меня вылет...
просто вылет и всё, переигрывал раза четыре...
заранее спасибо)
отредактировал(а) azureus3: 12-04-2011 17:27 GMT3 час.
st@Lk3r
Не сбивай народ с толку, пацану целый мешок нужен, а не косяк... azureus3
Челнока, точнее то, что от него осталось, ищи в подземном переходе. Там еще электры на каждом шагу.
В детском садике Клык враг Призрак нейтрал,что это значит?Ведь ГГ получил задание от Призрака поговорить с Клыком.
Соломону не удалось меня ограбить я переиграл и пошел другим путем,не в щель в заборе,а в обход ,ГГ упал его перекосило но весь хабар нажитый непосильным трудом остался при нем.&P.Это после того как нашел документы в бункере управления монолитом.
А с Соломоном ты говорил?
На твоем месте я бы попробовал все-таки наколоть Соломона стандартным способом...
-----------------------
Хм...странный глюк. Сходи на офф.сайт, там люди умные, может подскажут.
отредактировал(а) КПВТ: 12-04-2011 20:18 GMT3 час.
Витя привет !!! А посылку для дочери ты у него (у Соломона) взял ??? Хотя не понимаю, каким местом она может повлиять на отношение к тебе Призрака и Клыка ???