незнаю даже. он снижает начальную скорость пули. => мощность оружия.=> после первого выстрела все равно спалят... а на винтовочные калибры глушителя нету(я про игру)) ). поэтому надеваю глушитель только в редких случаях(когда выношу борова и другие подобные посты)
да ничерта он в игре не снижает.это тебе не реальный ствол.потому у меня глушак всегда в комплекте.
добавлено спустя 2 минут
и палят меня после 3 трупа а не выстрела.
отредактировал(а) TERADRON: 02-01-2011 12:52 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Мне кажется что полезность глушака на прямую зависит от создателя мода(в чистые stalkera давно не играл,как там не помню) Гонял недавно в ТЧ,мод не помню, так там снял вышкаря ,на Агропроме,никто даже не почухался,так и продолжали бормотать во сне.Тихой сапой проник в здание,забрал кейс и так же тихо ушел.Вобщем красиво получилось,сам остался доволен.Просто глушак грамотно проработан. В некоторых модах глушитель просто прибамбас ,только тон звука немножко меняет и все. В SGM ЗП он уменьшает мощность зброи , в SGM ЧН наоборот увеличивает, фиг поймешь, хоть по идее должен С НИЖАТЬ. А кучность она же точность зависит от того кто стреляет. В сети не играл ,интернет у меня деревянный, но думаю что должен помогать тихарится.
отредактировал(а) zritel: 27-01-2011 08:55 GMT3 час.
TERADRON когда как.Когда сразу запалят.Когда нет.Зависит от их плотности на квадратный сантиметр и длинны гипотинузы,являющейся квадратом сумм средних линий катетов ;DD А вообще рандом батюшка решает.
Duel_one нифига.в ЧН не пользуюсь не знаю.а ТЧ и ЗП стабильно только после 3 трупа неписи шухер поднимают.не зависимо от того сколько их.+в модах точно также 3 трупа и вот тут шухер.
интересно когда я батюшкой твоим стал.что то не припомню чтоб у меня дети были.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
как и я.стараюсь илиотобрать у наймов или купить глушак.на все типы оружия носимые кроме дробашей.и помогает мне и шум собственого автомата не раздражает.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
нееееееееее глушак вешь не нужная я когда "рысь" закозал хэд шотами выношу, да громко но слушать не кому темболее "рысь" штука кайфная мощная+меткая и повреждение 100% всего за 20 000 она того стоит :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.