При чём тут вобще свет?!Видеокамеры и собаки,кошки тебя отлично будут видеть,а вот люди нет.
На самом деле никакой невидимости нет,т.к себя ты также видишь,а вот другие люди тебя не видят.
alex5773 Болтун.. находка для шпиона.
Буду вторым, кто задаст вопрос: если уж Вам так легко быть невидимым среди людей, может скажете, как добиться такой невидимости? Ведь, для Вас это так просто, как дважды два.
К слову: я полагаю, что мой вопрос Вы обойдёте боком и будете рвать глотку себе и говорить, что это всё просто - стать невидимым, при этом не приводя доказательств и просто напросто разводя флуд.
P.S. А может быть, Вы - тролль со школьным стажем, уважаемый alex5773?
Кстати, кто-то знает новости касательно этих самых технологий невидимости? Может появилось что?
Давайте лучше по теме не будем обращать внимание на всякое трололо и необоснованный бред.
P.S. А может быть, Вы - тролль со школьным стажем, уважаемый alex5773?
Он или тролль или не совсем нормальный.
отредактировал(а) Den-laden: 13-04-2011 13:33 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Стать не видимым можно 2-мя способами:
1) внушить окружающим, телепатически или с пом. гипноза, что они тебя не видят
2) создать технически силовое поле способное заставить свет огибать этот аппарат (минус -- высокая энергозатратность).
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Zhecon вопрос первый - цена. во вторых - а оружие будет лететь в воздухе?тут проблем оказалось больше,чем выгоды. а вообще технологией стелс баловались американцы(знаменитые самолёты).вот только эффективность была низкой(подходил он только для бомбардировок с надёжным прикрытием,иначе он мигом летит в землю).так что всё это пока на уровне теорий, потому как проблем нерешённых очень много
Я в какой то се обладаю данной способностью. При своем немалом росте я умудряюсь сделать так, чтоб меня искали на ровном месте. Кореша оглядываются и орут: "Серега ты где?" А я под самым носом. Просто присел шнурки завязать
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.