Собственно, назрел такой вопрос. Что про вас говорят знакомые, друзья (не те, что по-переписке!), родные, коллеги по-работе, одноклассники, одногруппники и др.? Взгляд со стороны, так-сказать. ;-)
Не знаю. Сплетни про себя собирать не хочется, а прямо спросить - как-то неудобно. Это либо напрашиваться на комплименты, либо на грубость ;D
Знаю, что некоторые друзья меня считают ботаником. Но не меньше тех, кто думает, что я раздолбай. Так что сложно дать однозначный ответ.
одни меня считаю экстремалкой и ненормальной,человеком который не может без компании
а другие слишком скрытной и одиночкой которая любит быть одной
хотя во мне это все есть и сочитается
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Как, интересно, узнать, что о тебе думают друзья, если напрямую их не спрашивать? Перед тобой они могут быть самыми лучшими друзьями, которые всегда могут прийти на помощь, а за спиной они могут быть простыми пукающими шавками, которые собираются в стайки и обсуждают, какой ты... не очень хороший, скажем так. Лично мне всё равно — никогда не задумывался, что обо мне думают другие, меня никогда это не волновало.
Как, интересно, узнать, что о тебе думают друзья, если напрямую их не спрашивать?
Ну... *активация модуля "кухонный психолог"* видишь ли, один представитель вида homo sapiens, взаимодействуя с другим представителем данного вида, создаёт в своей памяти его образ, в который также входит наиболее вероятный образ образа создающего.
Это значит, что или ты имеешь какие-то предположения относительно отношения к тебе окружающих, или ты с Марса.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Это значит, что или ты имеешь какие-то предположения относительно отношения к тебе окружающих, или ты с Марса.
видишь ли, один представитель вида homo sapiens, взаимодействуя с другим представителем данного вида, создаёт в своей памяти его образ
--> Перед тобой они могут быть самыми лучшими друзьями, которые всегда могут прийти на помощь, а за спиной они могут быть простыми пукающими шавками, которые собираются в стайки и обсуждают, какой ты... не очень хороший, скажем так
LordOfChaos, за коркой доброго отношения к тебе может скрываться пакость. Человек редко выдает свои истинные мысли и фантазии, и встретить человека открытого, который сможет без страха получить по лицу с ноги рассказать практически всё, что он о нем думает без каких-либо мотивов унизить его, встретить очень трудно. Но к таким я бы относился с уважением, что бы он мне не наговорил - если я буду уверен, что он не пытается меня тупо оскорбить, я с радостью приму это на веру. Ты же критик, должен, вроде, это понимать.
Как, интересно, узнать, что о тебе думают друзья, если напрямую их не спрашивать?
подразумевается что если ты напрямую спросишь об этом своих друзей, они ответят абсолютно честно, следовательно они не "простые пукающие шавки". противоречие, однако. Ortus,
Ты же критик, должен, вроде, это понимать.
1 если я критик, то ты адмирал космического флота:D
2 я понимаю:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
подразумевается что если ты напрямую спросишь об этом своих друзей, они ответят абсолютно честно, следовательно они не "простые пукающие шавки". противоречие, однако.
А теперь внимательно перечитай свой пост пару десятков раз, вникни в суть, и постарайся понять, что ты хотел этим сказать, ибо из этой отрыжки я ничего не понял.
Вот говоришь ты, всякие умные вещи, явно списанные с школьных учебников. А смысл? Ты решил, мол "надо морально довить людей", ога? Как я раньше говорил, мне всё равно, что обо мне думают окружающие меня люди, кроме родных, никаких "образов" (вещества, ога) я тоже не создаю. Если говорят про меня что-то — пусть говорят так, чтобы я этого не слышал и не видел, такова моя жизненная позиция.
ой ой ой, а кто это себя не раз в качестве критика подавал, а? :D
Занятие: Критикую всё что движется. обычно глупо
и кем было писано сие? :D
путаетесь в показаниях, товарищ свидетель. :]
подразумевается что если ты напрямую спросишь об этом своих друзей, они ответят абсолютно честно, следовательно они не "простые пукающие шавки". противоречие, однако.
Не каждый способен высказать в лицо всё, что он думает о человеке. В первую очередь этому мешает страх, что этот человек обидится и, если и не ударит, то некоторое время не будет с ним общаться. Если человек дорожит дружбой, то это ему обязательно встанет клином.
Критиковать может кто угодно, но быть критиком может не каждый:D
Не каждый способен высказать в лицо всё, что он думает о человеке. В первую очередь этому мешает страх, что этот человек обидится и, если и не ударит, то некоторое время не будет с ним общаться. Если человек дорожит дружбой, то это ему обязательно встанет клином.
да ясно же:D я лишь указал на "противоречие" этого поста самому себе:D
Ortus, Girdeх, LordOfChaos извиняюсь, конечно, но из 14 постов этой тему 11 написано вами, вам...эээ...не кажется, что это слишком?)
По теме, из настоящих друзей у меня 3-4 человека, и то, что они думают обо мне хорошо, я могу гарантировать. А на мнение остальных мне по большей части пофиг.
Мне пофиг, я знаю только что я о них думаю, и редко с кем обсуждаю других людей, лишь с теми кто тем никогда не расскажет.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Если постоянно думать, что думают о вас друзья - можно стать параноиком и остаться без друзей. Мне все равно, что думают обо мне друзья - хорошее или плохое. Если распускают сплетни - это одно. А думают - другое. Думать ведь не запретишь)
Silent Bob Вот сплетников я ненавижу, по этому хочу стать на путь человека без прошлого, человека который ничего не говорит о себе.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Sayrus и правильно. Твои внутренние переживания никто не должен знать, что бы потом, при случае не рассказать, мол у Костяна то то. А потом сарафанное радио распустить сплетни и переврет.
Вот тут спрашивают, мол, как узнать, что о тебе думают твои друзья. Достаточно проследить как охотно они вам помогают, охотно ли соглашаются с вашим мнением, делятся ли впечатлениями, доверяют ли вам?
Могу сказать, как относятся ко мне девчонки в моём классе: считают меня хорошим человеком и другом, но, тем не менее, в свои интрижки меня не вплетают, ибо знают, что я этого не люблю :) В честь 23 февраля с каждого класса девчонки выбирали кандидатуру на Мистер Класса. Выбрали меня xD
Ну, а пацаны в моём классе относятся ко мне по разному. Есть те, кто считают полным придурком, кто-то считает хорошим другом, кто-то юмористом, кто-то всё вместе взятое... Очень много обо мне мнений xDD
Половина из класса считает петросяном дофига шутником, другие психом, остальные нейтрально относятся :3 С друзьями по разному, у меня есть друзья которые однолетки, а есть постарше (разница год-два, но все же), с однолетками шучу, прикалываюсь, с друзьями по старше веду себя более сдержанней, но тоже часто шучу. Знакомые (с которыми я вижусь раз в неделю/месяц) считают спокойным и тихим.
Вот тут спрашивают, мол, как узнать, что о тебе думают твои друзья. Достаточно проследить как охотно они вам помогают, охотно ли соглашаются с вашим мнением, делятся ли впечатлениями, доверяют ли вам?
Имхо, тема не имеет смысла. Я не знаю как ко мне относятся мои друзья за моей спиной. Могу сказать, что 100% я могу положиться только на одного человека. Остальных я друзьями не считаю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.